Тогда как на самом деле у нас на Форуме не все так плохо как вы думаете, присмотритесь -- у нас помимо собственно вашей персоны, есть еще как минимум три головы академического уровня: рационалист-мистик БуБу, КиВи и Алладин.
Вот ентот рационалист-мистик
БуБу, -- он пока у меня малёха учился, то до той поры и был рационалист, а мистик из него никакосовый, хотя как лингвист то уровеь у него вполне академический. но сама говорильня. -- она пуста аки АБСЮРТ, если по нулям сопровождена Аргументацией и/или Доказательствами. что у
Бубу таки осталось на нульсовом уровне. Твой
КиВи вполне рационалист, но в доказательствах НЕВЕЖДА, и упускает рассмотрение всякого доказательства. опускаясь до риторики, которая вне Аргументов и Доказательства -- ничто иное как АБСУРД. Ну и
Алладин, самый рационалист из всех них, но полемику Аргументирующего типа поддерживать ой как не полюбляет..., шо аж никогда по ней у него никаких комментов, акромя демагогии. но хоч демагогия у него таки профессиональная. хоть енто радует, что можна по той демагогии и чуть в полемику вступать...
Самый лучший дискутант на ПН -- енто ты, Брыльлянтовая ты наша,
Юльча Пурпурфайя💎, когда у меня чему подучиваешься, бо я достаточно профессионален, чтоб в полемике со мною само-обучаться Философии, причём я
не требую этот момент самообучаемости
признавать. мне хватает ответов, я сам всё вижу и помалкиваю...
Нужно разрешить вам материться, или что вы имеете ввиду ?? -- так я вам и не запрещала этого делать, а лишь попросила не перечить фильтрам когда они будут срабатывать -- тем паче что и мои фильтры не настолько сильные чтобы сразу все отсеять и заблокировать и они весьма толерантные, и нужны не для полной блокировки, а лишь для снижения градуса матершины
Вот есть у меня кандидат. чтоб на ПН учился у меня философии, но ещё н зареганный здесь, вот все на того кандидата и посмотрите, ну и подучитесь сами, бо я умею философствовать...
Се-Ля-Ви... ну или Селя вас, но уж Се-Ля-Ви, чем Селя вас... ну и Шерше Ля Фам... бо женщины не столь упоротые в само-возвеличивающуюся самость, аки подавляющее количество мужиков... потому и от женщин ожидаемо больше пользы в обучении философии, если, канешна, оные не уже упоротые от манечки само-мнения...