Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
тода сформулируй свой опыт .. канкретно)).. Нет. Этого не будет. Про пример ужаса я написал — это фашизм. Умение убивать и участие в массовых убийствах невинных людей — ужас. Кого за такое поймали — осудили и казнили. Где проходил Нюрнбергский процесс, я видел лично. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? Могу и пояснее Мошенники в эзотерике ,давно уже известны, у нас относительно не давно, вот в нашем кастанедстве активно проявились в последние 10 лет , примерно. Мошенники в эзотерике обычно собирают материал по форумам в открытом доступе, потом объявляют его своим т.е. воруют, могут слегка изменить для легкой маскировки, мошенничество всегда это обман в той или иной форме. Бывает мошенники создают форумы, но это у нас пока редкость, хотя красочные примеры есть. Значит, мошенники это те кто воруют, потому что у них своего ничего нет. Я правильно тебя поняла? Мошенничество всегда включает в себя обман и часто воровство. Ты похож на скилзкую змею. Но я змей не боюсь😏 Ты меня спросила и я ответил |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Как интересно. А ты можешь объяснить это по яснее? Мошенник чего, и фанатик чего? Могу и пояснее Мошенники в эзотерике ,давно уже известны, у нас относительно не давно, вот в нашем кастанедстве активно проявились в последние 10 лет , примерно. Мошенники в эзотерике обычно собирают материал по форумам в открытом доступе, потом объявляют его своим т.е. воруют, могут слегка изменить для легкой маскировки, мошенничество всегда это обман в той или иной форме. Бывает мошенники создают форумы, но это у нас пока редкость, хотя красочные примеры есть. Значит, мошенники это те кто воруют, потому что у них своего ничего нет. Я правильно тебя поняла? Мошенничество всегда включает в себя обман и часто воровство. Ты похож на скилзкую змею. Но я змей не боюсь😏 Ты меня спросила и я ответил Ты не ответил |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
dgeimz getz, если сравнить с удовлетворением, ты меня не удовлетворил. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты не ответил Ну, не уподобляйся одному пожилому человеку, которого не удовлетворяет любой ответ, если он ему не нравится. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
тода сформулируй свой опыт .. канкретно)).. Нет. Этого не будет. Про пример ужаса я написал — это фашизм. Умение убивать и участие в массовых убийствах невинных людей — ужас. Кого за такое поймали — осудили и казнили. Где проходил Нюрнбергский процесс, я видел лично. конечно Андэпу не будет рассказывать про свой опыт. 😂🤣 потому что ему рассказать то и НЕЧЕГО! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Нет. Этого не будет. как скажешь)).. тода и обсуждать нечего)).. мало ли от чего у тя.. приступы ужаса случатся... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ты не ответил Ну, не уподобляйся одному пожилому человеку, которого не удовлетворяет любой ответ, если он ему не нравится. другими словами ты признаешь тот факт, что ты слился. Ок. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я по-моему давно писал и неоднократно, что личного опыта не будет. Ни мистического, ни личной истории. А пример я привел. Если он не нравится, ну что поделать. Селяви. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мошенник .. это чел.. набивающий сваю мошну))).. типа это его единственно достойное занятие...
в эзотерике.. эт ни приветствуеццо... |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я по-моему давно писал и неоднократно, что личного опыта не будет. И кажется мы знаем почему😃😄 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
мошенник .. это чел.. набивающий сваю мошну))).. типа это его единственно достойное занятие...
в эзотерике.. эт ни приветствуеццо...
А что такое «мошну»? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А что такое «мошну»? Мошна́ (польск. moszna)— небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька. От этого слова происходят слова «мошонка» и «мошенник» (вор, срезающий мошну с пояса). |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
А что такое «мошну»? Мошна́ (польск. moszna)— небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька. От этого слова происходят слова «мошонка» и «мошенник» (вор, срезающий мошну с пояса). понятно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а мошенничество.. эт ужасная сторона?))) |
|
|
|
|
|
|
|