dgeimz getz
Гость
|
Виктор, как бы вы высказались о сути йоги? |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Виктор, как бы вы высказались о сути йоги? Суть йоги в единении |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Виктор, как бы вы высказались о сути йоги? Суть йоги в единении Принято. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я вспомнил, как давно меня удивило в фильме *Джонни Мнемоник* сцена, где главный герой приходит в себя после пиковой нагрузки, делая несколько необычных движений, похожих на зарядку. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
dgeimz getz ну как нашел описание 18 движений для Чжань-чжуан (стояние столбом)? Попробовал? Ощущения? |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz ну как нашел описание 18 движений для Чжань-чжуан (стояние столбом)? Попробовал? Ощущения?
Нифига еще не сделал. Всего не успеть, но пока об этом говоришь неизабываешь хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Нифига еще не сделал. а я вчира.. пастаяль))) ...вспомниль ощущения))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
смысл темы вроде как был сравнение тенсы и цигун как влияния на энергококон. йога по сравнению с этими практиками статична. и никакого почти влияния на бури энергий вокруг нашего физ. тела не оказывает. позы типа "дерево", шавасана и подобные длятельные статичные могут тока пассивно успокоить эмоциональный фон. а цигун и тенса делают это быстро, динамично и мозможно делать точечно, если Видишь, конечно... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
позы типа "дерево", шавасана и подобные длятельные статичные могут тока пассивно успокоить эмоциональный фон. энергитическое тело ... оно жэ эфирное)) расположено между физическим и астральным.. и влиять на него можно ..как са стороны физики.. как в ци гуне.. так и са стороны астрала.. что собсно праисходит в шавасане и другых медитацыях с визуализацыей каналов из астрального плана...)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
позы типа "дерево", шавасана и подобные длятельные статичные могут тока пассивно успокоить эмоциональный фон. энергитическое тело ... оно жэ эфирное)) расположено между физическим и астральным.. и влиять на него можно ..как са стороны физики.. как в ци гуне.. так и са стороны астрала.. что собсно праисходит в шавасане и другых медитацыях с визуализацыей каналов из астрального плана...)) прости, лис, но твои утверждения отдают теорией... ЭТ это совокупность "матрешка". визуализацией можно даже войну в соседней галактике прекратить, не то что в астральном плане... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Стояние столбом цигун |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Я вспомнил, как давно меня удивило в фильме *Джонни Мнемоник* сцена, где главный герой приходит в себя после пиковой нагрузки, делая несколько необычных движений, похожих на зарядку. Многих возможно зацепила эта сцена , непонятных восточных движений. Похоже на "железную рубашку". |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
lis
|
у кошака.. идеальный столб ))) и я сильна падазреваю.. что это от того.. что он интернетов ..пра то как нада правильна делать.. ни читаль ))) |
|
|
|
|
|
|
|