jeton
|
там в контексте разве Я предлагала свои услуги? или у вас с чувством юмора так же как и со стихами? Так это шутка такая своеобразная? Из контекста этого не следует, если же это все-таки шутка, то видимо не у одного меня проблемы с восприятием твоего юмора, потому что что-то я не заметил оценивших эту твою шутку . Так что там с силой визуализации? Шутки это все или ты и правда считаешь, что можешь каким-то образом влиять на внешние обстоятельства и реальность, просто визуализируя у себя что-то в голове? Вопрос ведь не шуточный, а очень даже серьезный. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
потому что что-то я не заметил оценивших эту твою шутку . А это потому что лайков нет или «плюсиков». Я оценил, но не стал писать пост. Так что там с силой визуализации? Шутки это все или ты и правда считаешь, что можешь каким-то образом влиять на внешние обстоятельства и реальность, просто визуализируя у себя что-то в голове? Вообще-то ты живешь среди этих «визуализаций». Например, в доме, внешний вид которого архитекторы сначала визуализировали у себя в головах. И так с каждым рукотворным предметом — все было сначала... придумано, нафантазировано дизайнерами, архитекторами и тд. Так что с силой визуализации у человечества все в порядке. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
там в контексте разве Я предлагала свои услуги? или у вас с чувством юмора так же как и со стихами? Так это шутка такая своеобразная? Из контекста этого не следует, если же это все-таки шутка, то видимо не у одного меня проблемы с восприятием твоего юмора, потому что что-то я не заметил оценивших эту твою шутку . Так что там с силой визуализации? Шутки это все или ты и правда считаешь, что можешь каким-то образом влиять на внешние обстоятельства и реальность, просто визуализируя у себя что-то в голове? Вопрос ведь не шуточный, а очень даже серьезный. ну во-первых, вы я так понимаю сами без оценщика не в силах уловить юмор? вам нужен таки знаток. а стихи судить пытались без компетентного мнения... во-вторых, к примеру Лис вполне оценил прикол. может надо было прочесть "исходники"? хотя бы что бы не попасть впросак. хотя там и без них любому должно быть понятно что к чему... и дурацких вопросов про визуализацию тогда не возникло бы. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
jeton
|
Энбе, я бы предпочел услышать ответ на свой вопрос: ты и правда считаешь, что можешь каким-то образом влиять на внешние обстоятельства и реальность, просто визуализируя у себя что-то в голове? Пока же вижу одно ерничанье)). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
кстати за одно и про стихи... сама я их не любитель, ну то есть я не задыхаюсь от восторга, если кто-либо решит покорить ими мою душу, сердце и ... тело (это тоже шутка, если кто не догоняет). однако отношусь с уважением к тем способен ритм перекладывать в тексты. особенно после одного опыта. на одном из форумов мне было предложено сочинить в стихах несколько эпиграмм на активных участников. среди авторов было несколько человек, кроме меня остальные позиционировали ся как опытные рифмоплеты. я же по факту впервые, тем более в жанре эпиграммы, когда надо что бы и с иронией и о конкретном человеке что-то особое уловить. в итоге я написала 7-8 4-стиший (смысла приводить их здесь нет, так как надо объяснять контекст). так вот, без ложной скромности горжусь творением. получилось как ни странно только у меня. я это всё к тому, что очень хорошо осознала как это не просто и ответственно. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энбе, я бы предпочел услышать ответ на свой вопрос: ты и правда считаешь, что можешь каким-то образом влиять на внешние обстоятельства и реальность, просто визуализируя у себя что-то в голове? Пока же вижу одно ерничанье)). да ладно?! вы не безнадежны. уловить ёрничайнье же смогли без подсказки... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Серьёзность это смертный грех |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Серьёзность это смертный грех тем паче на форумах. примеров грешников здесь предостаточно... |
|
|
|
|
|
|
цигунист
Гость
|
Серьёзность это смертный грех а как ты относишься к смертному греху - глупости, ученик знания? Жетон, тебе не мешало бы подтянуть свой уровень знаний и чувство юмора. Ты явно не вписываешься в эту компашку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Занудство тоже смертный грех |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Занудство тоже смертный грех ой, не поминай на ночь! занудство САМЫЙ ужасный из всех ужаснейших грехов... чур чур чур. а ты крышечку на зубной пасте закручиваешь, а дверцы на шкафах?? а продукты в холодильнике по алфавиту??? все в сад! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А можно первоначально упростив рецепт до воды и муки, сделать лепешки, и быть при этом сытым, не отравившимся и получившим ценный первоначальный опыт. можна)).. как тока поймешь прастую мысль.. что стоять.. значить кантролировать .. ветер накапливая ци))).. сразу останеццо тока мука и вода)).. то есть .весь столб.. это сазнательное регулирование ветра-воды в организме))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Можно иметь полный рецепт и все ингридиенты, и стараясь сделать все правильно, не только оставаться голодным, потому что получается несьедобная дрянь, за отсутствием опыта.... Но и болеее, менее серьезный вред наносить себе , потому что этим всем банально травиться. Все это обычно и происходит, в большинстве случаев. Тут у вас следующие варианты: 1) из страха сделать по неопытности что-нибудь не так и отведать несъедобной дряни или отравиться не пробовать совсем 2) после одного двух неудачных опытов бросить 3) попытаться выяснить, что делаешь не так, самый действенный у того человека у которого получается наверняка, за неимением такого поискать доступные источники информации, другие поваренные книги, альтернативные рецепты, загулить видос на ютубе (да здравствует 21 век!) Большинство рецептов просты и безопасны, на самом деле, и ни чего не стоит их попробовать. Особенно если начинать с азов, типа сварить пельмени, пожарить яичницу, сделать омлет с помидорами, оладушков нажарить)) Базовая стойка проста, 18 движений не сложны, ключевые выделены. Максимальный вред который можно от неё получить при неправильном выполнении это разочарование)) Глаза боятся, а руки делают Лис упирает на количество потраченного на практику времени, в этом есть смысл. Неправильные отжимания тоже дают неплохой эффект именно из-за количества, просто качественные эффективнее по времени. Все так, все ваши варианты и сводятся в результате к тому же самому подходу, первоначально брать даже не простой, а самый простейший рецепт и делать лепешки из воды и муки. А не пытаться выпечь хлеб. Так мне кажется. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
када нет у чилавека учителя с увесистой палкой)).. задача в обучении усложняеццо ))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
Неправильные отжимания тоже дают неплохой эффект именно из-за количества, просто качественные эффективнее по времени. Давидычу не очень помогло 1500 за 3 часа... как я плакал... |
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2019, 14:42:25 от Энбе »
|
|
|
|
|
|