dgeimz getz
Гость
|
Пользователь Ртуть удаляет свои посты, если вы посчитаете , что подобным образом наносится вред вашей теме, пишите лично администратору форума. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
пишите лично администратору форума. Контора пишет! а кто это вроде божился в принципе не писать в темах где пишет Гетц... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пишите лично администратору форума. Контора пишет! а кто это вроде божился в принципе не писать в темах где пишет Гетц... Ртуть у нас воин уверенный пользователь компа , уверенные они такие по складу ума, написал, потом удалил и думает , что доказательств нет, ведь он стер. Удаленку типа читать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бедный, полусумашедший старик. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
"Дон Хуан объяснял мне, что намерение не имеет никакого отношения к обычным намерениям, или желаниям иметь ту или иную вещь, а скорее имеет отношение к неуловимой силе, которая заставит нас вести себя способами, которые могли быть описаны как намерения, пожелание, воля, и т.д. Дон Хуан не относил к этому, условия существования существа, его привычки, произведенные социализацией, или биологическими реакциями, а скорее он относил намерение к личной, сокровенной силе, которой мы обладаем и используем индивидуально как ключ, который заставляет вращаться Первое Кольцо Силы приемлемым образом. Намерение это то, что направляет наше Первое внимание для того, ч тобы сосредоточить его на эманациях Орла в пределах некоторой структуры. И намерение - это также то, что может приказать Первому Кольцу Силы прервать или полностью остановить свой поток энергии. Дон Хуан предлагал мне представлять намерение как невидимую силу, которая существует во вселенной, и которая не обнаруживая себя воздействует на все: это сила, которая создает и поддерживает объекты сканирования. Он утверждал, что результаты сканирования должны постоянно обновляться, чтобы быть наполненными непрерывностью. Чтобы обновлять их каждый раз с нужной свежестью, в которой они нуждаются, чтобы построенный из них мир был живым, мы должны намеревать их каждый раз, когда мы их создаем. это па сути описание энергыи ци.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
тю. ну эт куда мне... я ручки из под дивана доставать не умею блин , для меня тоже это такой гемор! а што вы предпринимаете для того... штобэ оне туда ни закатывались?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
пишите лично администратору форума. Контора пишет! а кто это вроде божился в принципе не писать в темах где пишет Гетц... Ртуть у нас воин уверенный пользователь компа , уверенные они такие по складу ума, написал, потом удалил и думает , что доказательств нет, ведь он стер. Удаленку типа читать нельзя. а главное все здесь в таком же маразме что и Рту - ничего не помнят! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
тю. ну эт куда мне... я ручки из под дивана доставать не умею блин , для меня тоже это такой гемор! а што вы предпринимаете для того... штобэ оне туда ни закатывались?))) Лис, так МЫ без понятия. это к бармашу вопросики. это его Главное и походу Единственное явленное в жизни Чудо. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
если рассматривать мою ЛС, то она у меня чисто женская, если можно так назвать. магия ли это?!! как посмотреть. к примеру, мне почти никогда не приходится кого-то просить что-то тяжелое поднести, поднять, подать, за редким исключением кто-нибудь рядом поможет, без всяких просьб. до недавнего времени в считала что это у всех так. пока не столкнулась с несколько подряд историями разных женщин, которым НИКОГДА, или очень редко, никто не помогает. или, к примеру знаю, что мне не грозит в этой жизни умереть с голоду. по тем же причинам. я вызываю у окружающих некое сочувствие что ли... желание не просто помочь, а вижу у них в глазах как выполненную миссию что ли! причем это у меня с детства было, потому и называю это своей неотъемлемой ЛС. ...при том что внешне я вполне респектабельна. отписываю это на переизбыток бабской сущности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, ну что не банишь, тупица? Ещё раз тронешь мои сообщения история повторится.
А что повторится то, что конкретно, поясни мне и всем ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бедняга, и это то ты не решаешь. Никак не удается управлять вселенной. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тю. ну эт куда мне... я ручки из под дивана доставать не умею блин , для меня тоже это такой гемор! а што вы предпринимаете для того... штобэ оне туда ни закатывались?))) Как што, скотчем ее приматываю к руке, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
тю. ну эт куда мне... я ручки из под дивана доставать не умею блин , для меня тоже это такой гемор! а што вы предпринимаете для того... штобэ оне туда ни закатывались?))) Как што, скотчем ее приматываю к руке, конечно. личная Сила в единицах клейкости! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот хотябы. И поэтому кураж совсем другая тема. - Все зависит от личной силы. Личность человека - это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он умирает. - Что такое личная сила? - Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением. Личная сила человека и ее накопление никак не связаны с его происхождением. Я уже говорил, что воин - это охотник за силой. И я учу тебя тому, как на нее охотиться и как ее накапливать. Именно из-за этого отрывка, скорее всего и появляется мнение что личная сила это кураж или азарт. Дон Хуан, индеец конечно говорил о личной силе, можно сказать что он намеревался ради Карлоса, создавая личную силу. Обычный человек не имеет личной силы, хотя бы потому что ему не известно неделание. А именно оно дает эту силу вернее возможность намеревать, а им известно делание к которым относится и кураж и азарт. И позже, как выражение намерения Карлоса Кастанеды появилось намерение. Я упоминал,что по моему мнению ЛС , чем бы она не была действует через личность человека, но необычно, так чтобы это было заметно , только при определенных условиях, когда человек начинает сначала даже ясно не понимая, что это такое, ее хотеть, искать, и стараться копить. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я упоминал,что по моему мнению ЛС , чем бы она не была действует через личность человека, но необычно, так чтобы это было заметно , только при определенных условиях, когда человек начинает сначала даже ясно не понимая, что это такое, ее хотеть, искать, и стараться копить Гетц, приведи нормальный, не абстрактный пример, по твоему мнению, явления и использования ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|