Decoryah
Гость
|
Лиса обижать могут тока больные неполноценностью в стадии обострения. Лис может на такое и обидеться ))))) сорри, да. звучит двусмысленно. пусть к Бармалею докапывают, руки прочь от рыжих! поэтому обижать его могут такие как ты? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ну да, ты сливная трусливая баба. Можно и так сказать, Дон Хуан, кстати тоже любил неизвестность и сам не знал кто он. Говорил что гораздо лучше не знать откуда выскочит кролик. А известность приводит к усталости от себя, и будешь вынужден истощать окружающих и самого себя. И к тому же, как уже упоминалось, никто не воин как никто и не обычный человек. Так можно назвать кого-то но это не сделает не его обычным человеком не тебя воином или магом. А че ты сразу на ДХ опираешься? Вспомни ка, он говорил КК, что люди это его(КК) мир и его судьба жить среди них. Не помню, чтоб ДХ делил людей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
джелави, а может просто надо других оставить в покое, как советовал ДХ ? Вот тебе почему есть дело до того каким языком выражаются другие? Так много энергии можно съэкономить, а это и есть один из путей к личной силе. Все просто и работает, только большинству сделать это простое очень сложно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Лиса обижать могут тока больные неполноценностью в стадии обострения. Лис может на такое и обидеться ))))) сорри, да. звучит двусмысленно. пусть к Бармалею докапывают, руки прочь от рыжих! В смысле «двусмысленно»? Ты признаешься что больной неполноценостью, и находишься в стадии обострения? Обоснуй свои слова. ты с передоза, Декориан? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Цитата: Ртуть от Сегодня в 09:35:03 Это только в твоём ебанутом описании изотерический задрот. )) ни плачь)).. тибе оч многого ни панять))).. ни тваё))).. Эй лис, вот скажи, это тебя Т с омвэя такому стилю писанины научил? Он также, хотя даже ещё похуже тебя слова извращал, писал с ошибками. Или как себя слышышь так и пишешь? Так хуй то надо изо рта вытащить для начала Мудрец в нём видел мудреца, Глупец-глупца, Баран-барана, Овцу в нём видела овца, И обезьянку-обезьяна. Но вот подвели к нему Федю Баратова, И Федя неряху увидел лохматого.
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… » По себе людей не судят. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Пелюлькин
|
Эй лис, вот скажи, это тебя Т с омвэя такому стилю писанины научил? Он также, хотя даже ещё похуже тебя слова извращал, писал с ошибками. Или как себя слышышь так и пишешь? Так хуй то надо изо рта вытащить для начала джелави, Лис хоть и замороченный и придурковатый, но его стиль таков, шо порой можно красиво съехать в беседе + добавить эмоций, я сам это порой используу. Но лиз ни хрена умного не пишет, потому просто нет смысла знать всё шо он напишет, всё равно тама пурга, так что это нужн просто принять и проблем с ним не будит. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А че ты сразу на ДХ опираешься? Вспомни ка, он говорил КК, что люди это его(КК) мир и его судьба жить среди них. Не помню, чтоб ДХ делил людей. Вспоминай, он говорил Карлосу - я воин а ты паразит! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
у кого сучки а у кого бревна Чур у меня Сучки, бревна себе заберите |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
судьи те кто приговор выносят. Бревна вытаскивать советуют учителя. Критики критикуют. ДгеимГетз, тфу на, язык сломать можно, чё у тебя за ник такой дурацкий, хрен выговоришь? Ты ваще ещё не доказал что T = Oм, но на наезды в его сторону не скупился. Это надо ещё подумать, у кого сучки а у кого бревна
Зови меня просто Джеймс или Гетц, мне без разницы Я и не собирался доказывать что Т это Ом, я критикую их взгляды, которые они излагали и устройство омосекты, как организации имеющей признаки мошеннической. А кто там из них кто , мне глубоко фиолетово, это частности, для главного не имеющие значения. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
судьи те кто приговор выносят. Бревна вытаскивать советуют учителя. Критики критикуют. Воины те, кто на личную силу охотятся |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Обычные люди не могут вместить что мир не единственный. Поэтому мерят одной меркой.
Я подозреваю, что ты мало общался с "обычными" людьми. Иначе узнал бы что "обычных", в том смысле который ты в это слово вкладываешь очень мало, меньше чем необычных. Я однажды случайно зашел в гости к обычному человеку, что-то забрать, он был как всегда нетрезв и нес какую-то чушь про политику, а у меня был ячмень под глазом. Он его увидел и говорит: "давай я тебе его сейчас заговорю - завтра здоровый будешь". Я к тому времени знал, что такие вещи реальны, но никак не связывал магию, даже бытовую с этим типом, обычный спившийся интеллегентик. Но думаю фиг с ним, будем посмотреть, глаз то уже серьёзно болит. Пол минуты он что-то пошептал поводил пальцем у сучка в дверном косяке и говорит; "всё с тебя пиво". Ну пиво так пиво. Утром от ячменя было только покраснение. А за пивом он мне сказал: "Ты не смотри, что я пью каждый день, люди не такие какими кажутся. Все! И мир вокруг нас не такой, как ты думаешь, он другой! Он яркий!" Обычный такой полупьяный бред)). Если бы он такой был один, или два, или десять. А то ведь они все норовят, что-нибудь этакое рассказать или сделать)) Классная история, в том смысле , что она реальная. Настоящие истории всегда несут не только информацию, но и заряд достоверности, передают частичку опыта что-ли. Что касается её смысла, то да, часто в действительности, всё не так, как на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Воины те, кто на личную силу охотятся воины.. это те.. хто ни засирает чужые темы пра намерение))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Воины те, кто на личную силу охотятся воины.. это те.. хто ни засирает чужые темы пра намерение))).. Где твоя тема про намерение? ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Где твоя тема про намерение? ) чем эта то.. плоха была?))).. то жэ будить и с маей))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
воины.. это те.. хто ни засирает чужые темы пра намерение))).. Политика такая форума - сри где хочешь. Воины тут не причем) они охотники за силой а не те кто засирают или не засирают. |
|
|
|
|
|
|
|