lis
|
|
| |
« Ответ #675 : 15 января 2020, 17:46:23 » |
|
Понятия не имею о чём ты, я про чай А она пра палитику.. в маскве правитильство распустили .. типа))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #676 : 15 января 2020, 17:47:47 » |
|
Понятия не имею о чём ты, я про чай А она пра палитику.. в маскве правитильство распустили .. типа))) Вот оно как. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #677 : 15 января 2020, 18:07:05 » |
|
Вот оно как. моють площадь)).. видима будуть казнить))).. 77видимаприческу наводить..смареть пайдеть))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #678 : 16 января 2020, 04:27:31 » |
|
Русские ученые историки еще ничего не написали? ) оне заняты пока)).. канституцыю переписывають))).. ты ни суетись.. пагромов ни будеть))).. выпей ужэ чаю))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #679 : 16 января 2020, 11:18:17 » |
|
77, хороший день, чтобы выпить по чашечке чая не правда ли присоединяйся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #680 : 16 января 2020, 14:24:36 » |
|
Купил в подарок родственникам китайский чайник с подогревом, обычный из "исинской" глины, чтобы приходить к ним в гости и угощать хорошим чаем и чтобы сами привыкали по нормальному чай пить, поскольку от нормального способа пить чай пользы ну даже не в два раза, а можно образно сказать на порядок (в десять раз) больше. фото приблизительно похожего |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #681 : 16 января 2020, 14:36:02 » |
|
В подогреве есть разумеется нормальная спиртовка , а не свечечка декоратиная поставлена. Но спирта не прилагается , а купить в России технический спирт в магазине почти не возможно, кто у нас не живет, тому рассказывать почему это так, долго и не интересно Ну пришлось купить декоративных свечек, коротких новогодних, которые по характеристикам ничем в общем не отличаются от обычных "хозяйственных" свечей. Несмотря на их хилый вид и "несерьёзность" чай подогревается как надо, что с моей точки зрения говорит, о том, что конструкция самого подогрева сделана с умом и традицией , а не просто для красоты, чтобы его купили вместе с чайником и не задавали не нужных вопросов. фотография приблизительная |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #682 : 16 января 2020, 16:08:36 » |
|
Но спирта не прилагается , а купить в России технический спирт в магазине почти не возможно, кто у нас не живет, тому рассказывать почему это так, долго и не интересно Видимо запретили из за борьбы с глобальным потеплением Красивый чайничек (наверху) и симпатичная конструкция (внизу), хотя я ее вряд ли купила бы. . Смотрится очень романтично, но мне при взгляде - вспоминается зима, после развала союза.. Извини Гетс, ассоциация пошла |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #683 : 16 января 2020, 16:19:02 » |
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 14:36:02 Но спирта не прилагается , а купить в России технический спирт в магазине почти не возможно, кто у нас не живет, тому рассказывать почему это так, долго и не интересно
Видимо запретили из за борьбы с глобальным потеплением Красивый чайничек (наверху) и симпатичная конструкция (внизу), хотя я ее вряд ли купила бы. . Что касается подогрева под глиняный чайник в 800-1200 млл, то думаю, он даже спиртовой носит только подогревающий характер, вскипятить воду на таком и в таком чайнике вполне можно, но для чая в общем такой задачи обычно не нужно. А про технической спирт, пытался я купить в городе в хозмагах и строительных и нашел только керосин , каким и пользуюсь. Можно было бы наверно водки залить, но это как-то слишком сюрреалистично. Не лучший вариант, поскольку несмотря на "правдивую" рекламу на этикетках сажи от него будь здоров и небольшой запах присутствует. Мне это лично не сильно мешает, чайник легко моется, а к легкому запашку керосина я не восприимчив, он мне даже нравится |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #684 : 16 января 2020, 16:22:32 » |
|
Спирт у нас фиг купишь, поскольку граждане по прежнему, пьют всё спиртосодержащее, не зависимо от мелких деталей, этиловый там или метиловый...
И широкая продажа технического спирта у нас будет равна по действию оружию массового поражения. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #685 : 16 января 2020, 16:23:07 » |
|
я как сейчас помню этот вопрос в бюллетене - согласны ли вы сохранить союз в составе независимых..
одни пенсионэры на форуме... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #686 : 16 января 2020, 16:52:47 » |
|
Спирт у нас фиг купишь, поскольку граждане по прежнему, пьют всё спиртосодержащее, не зависимо от мелких деталей, этиловый там или метиловый...
И широкая продажа технического спирта у нас будет равна по действию оружию массового поражения. Обалдеть! у нас марганец не достать и медную проволоку... а теперь и медный купорос. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #687 : 16 января 2020, 17:00:30 » |
|
И широкая продажа технического спирта у нас будет равна по действию оружию массового поражения. Обалдеть! у нас марганец не достать и медную проволоку... а теперь и медный купорос. а у вас с чем это связано. потому что все на букву м ? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #688 : 16 января 2020, 17:06:35 » |
|
а у вас с чем это связано. потому что все на букву м ? А потому что "опасные это ингридиенты". Легенда проста - о нашем здоровье заботятся. По той же причине нет антибиотиков (даже амоксацилин не продают без рецепта. Рецепт - это очередь в поликлинике). Теперь по рецептам сделали панадол... Который последнии годы назначали по любому поводу... Даже от гнойного коньюктевита выписывают увлажняющие капли. А не антибиотик. Идиотизм. Особенно в деревнях и пригородах. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #689 : 16 января 2020, 17:16:34 » |
|
мда, забавно я себя перечитал и всё же уточню, а то двусмысленно получается... у нас, в Росии технический спирт не купишь, не потому что его не производят или запрещено продавать открыто для хозяйственных нужд, это скорее такое полунеофициальное признание реальной опастности , которая была бы при массовой открытой продаже. а не то, что всё мгновенно скупают и не успеть купить то, спиртосодержащее, низового ценового уровня, что граждане в огромных количествах покупают в обычных продуктовых сетевых магазинах, является по качеству чистым ядом , без особого преувеличения... но это типа "честный бизнес" , можно , а вот это не стоит ... знаете ли |
|
|
|
|
|
|
|