Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #60 : 06 января 2013, 01:53:25 » |
|
В аду он тоже вряд ли горит, это ты просто врешь. Ладно, не горит. Пошутил я. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #61 : 06 января 2013, 01:53:53 » |
|
Она говорит, что КК был на деле ничто, Не совсем так. Но судя по тому, что Кастанеда приписал себе в книгах - это явное вранье. И конец его жизни был совершенно банальный. Хотя есть и другие примеры, как люди заканчивают свою жизнь. И приведенный мною выше не самый удивительный. |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 06 января 2013, 01:57:21 » |
|
Про Reasonable становится понятно что это за фрукт после вот этих слов:
"У меня интерес к КК пропал после того как - наконец-то! - удалось его увидеть. Было прям таки психическое потрясение. Он совершенно не соответствовал имаджу мастера энергии, каким представился в своих книгах. Это был больной человек ничего не понимающий - на практике - в энергии физического тела, без которой, увы, все остальное - временные, преходящие, ни к чему не приводящие забавы."
Остальные ее слова можно подвергнуть сомнению. Осталось выяснить кто она такая по другим темам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #63 : 06 января 2013, 01:59:18 » |
|
Остальные ее слова можно подвергнуть сомнению. Осталось выяснить кто она такая по другим темам. По другим темам она мне не внушила доверия. Выступала за солнцеедов. Но что тебя смутило в цитате? |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 06 января 2013, 02:00:42 » |
|
Хотя есть и другие примеры, как люди заканчивают свою жизнь. И приведенный мною выше не самый удивительный. Ну есть пример воскресения из мертвых и вознесения на небо. И знаешь уже 2000 лет миллиарды людей в это верили и верят и как-то ничего. А тут подумаешь ну не сгорел, ну не дотянул чутка. Можно всегда сказать, что физ.тело ему отказало, зато он в дубле свалил куданить куда следует, под купол там например. Учение не пострадало. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #65 : 06 января 2013, 02:03:46 » |
|
С учением все нормально. Используем, пересматриваем, совершенствуем. С кумирами только проблема. Не все хотят их разоблачать. Даже не их, а жажду их иметь |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 06 января 2013, 02:03:57 » |
|
Но что тебя смутило в цитате? А то что она со своими предъявами заранее припасенными пришла на семинар. Это такой тип людей и я думаю все с такими по жизни знакомы. ОНА ЗНАЕТ. Понимаешь? У нее заранее шаблоны в голове, с которыми она просто так не расстанется. Ну и факты проинтерпретировала как ей надо. Солнцеедка бля. Тут ее ничего не засмущало почемуто. |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 06 января 2013, 02:08:05 » |
|
С кумирами только проблема. Не все хотят их разоблачать. Даже не их, а жажду их иметь Тут я с тобой соглашусь чувак. Даже Будда советовал все проверить а не верить ему на слово. Как и Карлитос впрочем. |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 06 января 2013, 02:11:30 » |
|
Все понятно теперь с этой тетей Резонэбля: "Вы абсолютно правы. До тех пор пока не обожжетесь. Все зависит от того что именно вы ищите и сколько сил, времени, жизни готовы на это уделить. Я по натуре экстремал и прагматик. Мне было совершенно невкайф найти себя в тупике-ловушке, в которую меня заманил мастер булшита. Мне не так интересны иные миры как этот. В иные миры легко попасть с ЛСД и грибами. Для этого не надо долго и нудно чему-то учиться. А вот научиться энергетике жизни своего же тела и попытаться понять как эти "чудеса энергии" работают в этом мире, с точки зрения современной науки - вот это мне очень и очень интересно. Но тогда я ищу источник таких заний и сужу о его достоверности не по словам а по мастерству в деле. Иначе, "простите, мне некогда" (разумеется это в ковычках отностится не к вам, а очередному "мастеру" на моем пути )" Вот такие дела. некогда ей прикинь. А Кастанеду она даже не читала. |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 06 января 2013, 02:23:48 » |
|
Моя жена посмотрела видео лекции АПК и тоже сделала подобные женские выводы. Книги она на тот момент не открывала. И сказала примерно то же самое. Так что, мужики, не обращайте внимания. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #70 : 06 января 2013, 03:00:54 » |
|
Просто Корнух нашел темку без модерации где можно вдоволь посвинячить. Исписать её домыслами и сплетняме о тенсе, которую сам не пробовал как и перепрсмотр (потому шта "тошнит")))) - чтоб активность на форуме поднять наверное)))) Кароч трололо сочащееся жыром идиотской наглости, неунывающий маразматик да. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #71 : 06 января 2013, 09:11:42 » |
|
Здесь где то в теме есть фраза "силовые линии мира" , вот по ощущениям от семинара через движения ты синхронизируешь энергетическое тело с этими линиями. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #72 : 06 января 2013, 09:18:43 » |
|
синхронизируешь энергетическое тело с этими линиями. вот вот уровни синхронизации оперативный (тенса) тактический (дриминг) стратегический (сётинг) |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #73 : 06 января 2013, 10:09:10 » |
|
как ни прискорбно, но наши разговоры всего более напоминают дебаты сборища девственников бурно обсуждающих благодатность или безблагодатность тех или иных поз кама-сутры
|
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #74 : 06 января 2013, 10:32:37 » |
|
"ощущуть линии мира начинаеш входя в один и тот же сон много раз" 220 задниц
делать тенсу надо одновременно в 3-18 снах одновременно
иначе травка элобяшка правка
тенса-йога-цигун = гомосексуализм в разных вариантах
а корнаух и бяша см. фурию про зайчиков в транвайчике ...фури на метле едут и смеются ЛСД жуют |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|