_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
адекватный человек не будет респектовать зекам, ну это мое мнение и мое право с вами попрощаться. Во-первых адекватный человек понимает, что зеки, а их по состоянию на 1 октября 2019 года составило 533 207 человек тоже люди и как все люди бывают разные. Во-вторых. Люди не цельные, они разные в себе. Например Пилюлькин, он разный, их несколько. Один умный, один не очень. Один бычара упоротый. Я предпочитаю умного)) Семёркина тоже разная). В третьих. Зекам я не респектую)) "Сократ мне друг но истина дороже". Я поддерживал отдельные замечание Пилюлькина, но это не высказывание уважения или неуважения. Это согласие с определенным смыслом выраженным словами. В четвертых. Право распрощаться уважаю)) Пока!)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Гром и молния
Гость
|
От них ещё и главный говнофлудер сбежал Тяжко нынче живётся уродам. Приходится засирать темы с утроенным рвением. Никуда этот плюгавый старикашка не убегал. В чатике пакостит: Статист: Даже Громова голос подает [04.11.2019 19:32:23] Порнявый гнойник и довёл Пень до состояния сортира. Проповедовал скотскую идеологию: "нет у воина чести и достоинства". Таких ублюдков и звал на Пень и сам им впоследствии уподобился. Что посеешь, то и пожнёшь, Порнашечка. Чао, лошок! |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
У меня про дерьмо стих в теме был: Один слепой мудрец Обследуя слона Случайно дернув хвост Познал поток слоновьего .овна
С тех самых пор Куда б он не пошел .овна миазмы издавал Марая испражненьями И стул и даже стол.
Всё то чего касалась Грязная рука, тотчас Приобретало аромат Слоновьего .овна
Мудрец сей выводы Стал быстро выдвать - "И это суть .овно и то."
Ощупывая дар чужой Он чувствовал лишь вонь Ведь невдомёк ему Источник вони - он
Пытались указать Несчастному на грязь Но был упрям и горд, Спесив он словно князь
Не верил никому Ведь и от них от всех Несло .ерьмом ему.
Надежда есть всегда, Когда нибудь .овно Засохнет и отвалиться Само собою. Но...
Продолжить притчу Конечно каждый может сам Ведь розы пахнуть могут Не так как говорит имам. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Петр
Гость
|
- Ты Глобуса помнишь? - спросил Володин. - Который банкиром стал? Помню, - ответил Колян. - Я тоже помню, - сказал Шурик, отхлебывая освобождающей жидкости из своей фляжки с рельефом. - Сильно перед смертью поднялся. На "поршаке" ездил, цепи на нем по пять кусков каждая были. По телевизору показывали - спонсор, хуё моё, все дела. - Да, - сказал Володин, - а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в "Славянском базаре", и давай орать: "официант, двух педерастов и ведро чифиря"! Он сам голубым не был, просто на зоне... - Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было? - Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок. - А кредит дали? - Не в том дело, дали или не дали. Ты подумай, раз он в таких понятиях жизнь кончил, то он, выходит, с зоны никогда и не выходил на самом деле. Просто так поднялся, что на "поршаке" по ней ездить стал и интервью давать. А потом на этой зоне даже свой Париж нашелся. Так вот если бы этот Глобус со своим чифирем и педерастами о загробной жизни задумался, что бы ему в голову пришло? - Да он о таком сроду не думал. - Ну а если бы подумал? Если он ничего кроме зоны не знает, а к высшему, к свету, как всякий человек, тянется, что бы он себе представил? - Не пойму тебя, - сказал Колян, - куда ты клонишь. Какой высший свет? Пугачева что ли с Киркоровым? Никогда он не тянулся ни в какой высший свет, а вот вышка ему в натуре светила. - А я понял, - сказал Шурик. - Если бы Глобус о загробной жизни думать стал, он точняк эту твою брошюру себе бы и представил. Да и не только Глобус. Ты, Коль, сам подумай - у нас же страна зоной отродясь была, зоной и будет. Поэтому и Бог такой, с мигалками. Кто тут в другого поверит? |
|
|
|
|
|
|
Буря
Гость
|
Порнявый гнойник и довёл Пень до состояния сортира. Проповедовал скотскую идеологию: "нет у воина чести и достоинства". Таких ублюдков и звал на Пень и сам им впоследствии уподобился. Если у воина чести и достоинства нет, почему он считает, что это всё это должно быть у форума? Ну получился отстойник - радуйся, что всё делали по писанию )) Корнак - типичный сектант и буквоед. Пень кастрирует любые попытки самостоятельного мышления, ничего другого из пользователей Пня просто и не могло вырасти. Ведь любое отклонение от ортодоксального учения они называют извращением нагуализма. |
|
|
|
|
|
|
Натиск
Гость
|
Ну получился отстойник - радуйся, что всё делали по писанию )) Корнак - типичный сектант и буквоед. Пень кастрирует любые попытки самостоятельного мышления, ничего другого из пользователей Пня просто и не могло вырасти. Да дело даже не в писании. Просто сектант-фанатик из любого учения сделает догму. Кастанеда не писал, что его систему нужно как дословную инструкцию к действию воспринимать. Наоборот, каждое поколение магов находило ошибки у своих предшественников, существовало деление на древних магов и новых видящих. Видно, что автор пытался показать читателю, что учение нагуализма не застывшая мёртвая догма, а ручей живой воды, текучий, загадочный, игристый. И вот мертвечина типа Корнака, Гетца, Виктора, Пипы - всё это опошливает своим смрадом, превращая в затхлое болото. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
супер. ага. хороший индеец- мертвый индеец. Именно. Информации и так более чем достаточно, что бы закрыть любые дыры в понимании и начать правильно практиковать, вместо бесконечного форумного забалтывания. Но я не агрессивный противник форумов, т.к. понимаю что неисповедимы пути и кому-то они могут быть полезны, даже в таком крайне ущербном виде, как этот. Корнак - типичный сектант и буквоед. Пень кастрирует любые попытки самостоятельного мышления, ничего другого из пользователей Пня просто и не могло вырасти. Ведь любое отклонение от ортодоксального учения они называют извращением нагуализма. Корнак сам извращатель тот еще, но глобально он мыслил в правильном направлении. Их темы с ртутью и виндом про осознание, сознание, картину мира были не так уж плохи, на фоне повальной уринотерапии омвея, жидомассонов, лечения радиацией и тюремных откровений неопипистов. |
|
|
|
|
|
|
последний из могикан
Гость
|
Корнак сам извращатель тот еще, но глобально он мыслил в правильном направлении. Их темы с ртутью и виндом про осознание, сознание, картину мира были не так уж плохи, на фоне повальной уринотерапии омвея, жидомассонов, лечения радиацией и тюремных откровений неопипистов. Корнак в последнее время скурвился. Как и Пипа. Один от задротства, что кто-то чего-то там потырил у Гурджиева с Успенским, перешёл к кривляниям в духе тюремных неопипистов "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" и закончил горячей пропагандой всё той же уринотерапии с омвея. Ртуть застрял в солипсизме, так что даже Винду пришлось бежать от них, теряя тапки. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Ртуть застрял в солипсизме а полуграмотная блядь семеркина пошла на ФШ понтануться и там усохла. А ведь думала что всех сразит интеллектом наповал Вторая тупая блядь, та, что администратор, теперь пожинает плоды своей тупой принципиальности и вынуждена давать целые разделы проходимцам, лишь бы не выглядеть обосравшейся, а Гетц по прежнему трет посты втихаря. Добанились бедненькие. Сейчас актуален главный вопрос к администрации, почему она, такая умная и продвинутая, так и не смогла сделать ОВД? Почему Гетц и Пипа такие бездарные и ленивые? Почему они делают из себя экспертов, но ничего не могут пояснить? Почему из полутора десятков участников остались лишь пиздаболы? Что мешает Интенту или Жетону сделать ОВД в Осе? Ну что фантики, продолжить, или вы сами осознаете свою полную профнепригодность для пути? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ртутик( липоваяСемеркина,) нас забавляет видеть, как пылает твой пукан...) продолжай пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Разоблачаем ложь вождя пипосеков в трактовке "новых видящих" магия в значительной мере утеряла деятельный характер, а мага превратила из деятеля в созерцателя. Правда, не совсем, но в значительной мере. Опять же это сильно упростило задачу "строительства" новой пирамиды, т.к. ее теперь стало возможно не строить в реале, а только вообразить, в том числе и в сновидении.Почему пипосеки не могут развивать традицию нагуализма? Потому что они даже прочитанное не усвоили и поняли всё наперекосяк. И когда такие пытаются опереться на плечи гигантов в строительстве новой прекрасной теории - они обязательно шагают мимо лодки. Вот и Пипа призывает вернуться к практикам древних видящих, т.к. считает их деятелями. А новых - созерцателями. А по факту - именно новые видящие призывают к трезвости и действиям в реальных, а не иллюзорных мирах. "- Что такое реальный мир, дон Хуан?
- Это мир, порождающий энергию; он представляет собой противоположность призрачного мира иллюзии, где ничто не порождает энергию, как бывает в большинстве наших снов, заполненных вещами без энергетического потенциала. Затем дон Хуан дал мне еще одно определение: сновидение - это процесс, в котором сновидящий обнаруживает определенные свидетельства существования вещей, рождающих энергию. Должно быть, он заметил мое замешательство. Он засмеялся и дал мне еще одно, еще более витиеватое определение: сновидение - это процесс, с помощью которого мы намереваемся найти адекватное положение точки сборки, дающее нам возможность замечать в состоянии сновидения предметы, порождающие энергию."(Искусство сновидения) Как видим, никакой речи про строительство пирамид в воображении не идёт, а даже напротив - указывается на иллюзорность большинства объектов воображения в сновидении. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это shreck писал, модератор Омовника. Причем тут Корнак? Да и в мае он еще не скурвился . |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ртуть застрял в солипсизме а полуграмотная блядь семеркина пошла на ФШ понтануться и там усохла. А ведь думала что всех сразит интеллектом наповал Вторая тупая блядь, та, что администратор, теперь пожинает плоды своей тупой принципиальности и вынуждена давать целые разделы проходимцам, лишь бы не выглядеть обосравшейся, а Гетц по прежнему трет посты втихаря. Добанились бедненькие. Сейчас актуален главный вопрос к администрации, почему она, такая умная и продвинутая, так и не смогла сделать ОВД? Почему Гетц и Пипа такие бездарные и ленивые? Почему они делают из себя экспертов, но ничего не могут пояснить? Почему из полутора десятков участников остались лишь пиздаболы? Что мешает Интенту или Жетону сделать ОВД в Осе? Ну что фантики, продолжить, или вы сами осознаете свою полную профнепригодность для пути? Припадочный только и делает что говорит с тупыми блядями и о тупых блядях и как он ими недоволен. Тебе в психушку надо, ртуть |
|
|
|
|
|
|
|