Иван Иванович*
Гость
|
И что? Открыл и открыл. Ты ж не модератор. Ты аноним, никто. Ты даже стереть свои комменты тут не можешь «в знак протеста». А я — могу И что? Это как-то подтверждает, что ты не пиздобол? ! И стирать, кроме своего высокопарного говна тебе пока нечего. Обтекай мишура )) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Сиротинушка ты наш затравленный. Мне нравится тебя изводить. Я тренируюсь и удовольствие получаю Задрот, я давно пробил твое ЧСВ, и ты, как остальные. бегаешь за мной. Ты забыл за чем пришел сюда настолько у тебя подгорело сзади. Иди пиши в свой раздел, высокохудожественные сообщения, бездарное чмо с ущемленным самолюбием. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Я рыдалъ Все сохнешь по мне, да? Ну сохни, сохни, я не возражаю Человек приходит ко мне в тему, намеренно там меня оскорбляет и провоцирует, лишь для того, чтобы в конце, выдать завуалированную тираду о том, что он скучает по общению со мной. |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Человек приходит ко мне в тему, намеренно там меня оскорбляет и провоцирует, лишь для того, чтобы в конце, выдать завуалированную тираду о том, что он скучает по общению со мной. Практики они такие. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я рыдалъ Все сохнешь по мне, да? Ну сохни, сохни, я не возражаю Человек приходит ко мне в тему, намеренно там меня оскорбляет и провоцирует, лишь для того, чтобы в конце, выдать завуалированную тираду о том, что он скучает по общению со мной. Ты очень забавный, когда тебя твоя дурь в голове попускает. Жаль, что случается это редко Стареешь, маразм уже не за горами. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ты очень забавный, когда тебя твоя дурь в голове попускает. Жаль, что случается это редко Стареешь, маразм уже не за горами. То есть, по теме, тебе добавить больше нечего? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты очень забавный, когда тебя твоя дурь в голове попускает. Жаль, что случается это редко Стареешь, маразм уже не за горами. То есть, по теме, тебе добавить больше нечего? Я все сказал. Ты не видишь, не делаешь перепросмотр, а вместо этого занимаешься троллингом и в этом твоя небезупречность как шамана. Ты слишком много жрешь. Собсно, я тебя поблагодарить хотел за музыку и за наводку на книги. Пока-пока |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Я все сказал. Ты не видишь, не делаешь перепросмотр, а вместо этого занимаешься троллингом и в этом твоя небезупречность как шамана. Собсно, я тебя поблагодарить хотел за музыку и за наводку на книги. Пока-пока Странный какой-то... В первом сообщении, кто ему мешал выразить благодарность? Я в этой теме не тролю, а хочу установить причину повальной неостановки ВД у участников ПНя. Зачем ты взялся мне мешать в этом, я не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Это очень необходимая для ПНЯ тема и я прошу глупости в нее не писать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Возникает закономерный вопрос: Если ты не остановил ВД за много лет, то чем ты занимался всё это время? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ты слишком много жрешь. А это ты от досады написал? Нервишки однако.... слушай проповеди Гетца, о выдуманных тиранах ворующих внимание у бездельников, таких же, как и он сам. |
|
|
|
|
|
|
|