Энбе
|
сила и влияние ОВД сильно преувеличены. 99 процентов это неоправданные надежды на не существующие эффекты от ОВД. это типа как вот если бы у меня был миллион баксов... а нифига бы и не было! был бы тока миллион.
Нет, это не так. Это действительно ключ к «магии» нагвализма и к изменению восприятия. вот это и есть неоправданные ожидания... прекрасно тя понимаю, Ансельм, сама такая же была до того момента когда оказалось что Ключем к магии являются совсем другие вещи. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, перестань отвечать за Гетца, позоря его, ещё хухе, чем Корнак отвечая за Пипу. А игнорирование моей просьбы я тебе запомню. Покуражься пока, беспринципная бездарь.
Я тебе еще не так слив личной переписки запомню. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Энбе, Чего прибежала? Решила снова, своими выделениями, измазать мне тему? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ключем к магии являются совсем другие вещи. Ну, во-первых, я написал «магию» в кавычках. Главное — это изменение восприятия и безупречность. Все остальное — все сиддхи — только следствие. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, Чего прибежала? Решила снова, своими выделениями, измазать мне тему?
тока не говори что не скучал по мне... ну признайся же!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Ключем к магии являются совсем другие вещи. Ну, во-первых, я написал «магию» в кавычках. Главное — это изменение восприятия и безупречность. Все остальное — все сиддхи — только следствие. ок. засчитано. а магия нагвализма в кавычках это что значит?? давай уже раз "портить" Рту так "портить" |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
магия нагвализма в кавычках это что значит??
давай Так я уже ж скока пишу в своем подразделе. *задумался, как еще объяснить*... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
давай уже раз "портить" Рту так "портить" Перетопчется. Внимание его теме будем уделять по чуть-чуть, чтоб бесился, что его просьбы не уважают (ему-то можно личку сливать). Он не ценит женскую энергию, мизогиничен. Ойфу |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Я тебе еще не так слив личной переписки запомню. Не выдумывай, говно. Ещё ни разу и никому не удавалось слить анонима. Сиди на жопе ровно и не открывай свою бездарную вафлю. На себя обижайся, разве ты не знал, что метя бородой дорогу перед администрацией, ты исключаешь себя из моих собеседников? Ты оказался в одной команде Пилюлей и Корнаком, людьми, которые не помнят добра и очень бояться администрации. Надеюсь, что болезнь Януковича, со временем, у тебя пройдёт, и ты научишься брать ответственность за свои поступки, навсегда перестав обвинять кого-то, кроме себя. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
давай уже раз "портить" Рту так "портить" Перетопчется. Внимание его теме будем уделять по чуть-чуть, чтоб бесился, что его просьбы не уважают (ему-то можно личку сливать). Он не ценит женскую энергию, мизогиничен. Ойфу +++ может однажды он вдруг проявит таланты и начнет оригинально хотя бы ругаться |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ты научишься брать ответственность за свои поступки, навсегда перестав обвинять кого-то, кроме себя. золотые слова для вас ван ваныч... |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
или ты всего лишь пешка в этой дьявольской игре? Ты себя за крутого программиста выдаешь, Пипу пытаешься учить, а сам не способен зайти на форум, просишь ее помощи. Опять же в чате на айпи посмотреть не можешь и принимаешь многочисленных подражателей корнака за него |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
метя бородой дорогу Я бреюсь )) А чем тебе Корни не угодил, вы ж с ним друганы давние? Но ты пиши, пиши. Власть у тебя ведь и так есть на твоем форуме, только не идет к тебе никто. Плохо учишь и руководишь. Нда. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Самостоятельно делать что-то свое вы тоже не можете, иначе бы уже делали. У нас уже много лет у каждого по сайту. Если ты не заметил. И не чета твоему разделу |
|
|
|
|
|
|
|