Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вперед, на штурм высот. Бармалея прихватить не забудьте. Зря вы тут на Бармалея пургу гоните. У него адрес 127.0.0.1, скажу для тупых, чтоб знали, он заходит как админ. У него уже рут на серваке. Но он не пакостит, хотя может. Был бы он рутом на серваке, уже бы такие «видосики» сочинял, ознакомившись с личкой, что мало не покажется. |
|
|
|
|
|
|
Перловкин
Гость
|
Ансельм, пшёл вон отсюда. Иди дальше отсасывай у администрации, вафля заварная. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, пшёл вон отсюда. Иди дальше отсасывай у администрации, вафля заварная.
Какое милое, почти семейное утро на ПНе. И тебе хорошего кофе, аноним. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
джелави, спроси у Гетца и Пипы, почему администрация при регистрации не сообщает, что у нее есть возможность читать переписку участников. Какую цель она преследует и почему занимается этим постыдным занятием много лет? Пусть небыдло расскажет за свои интелегентные мерзости. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, нахуя ты приходишь писать туда, где тебя послали? Ты видишь, что сюда даже модер с админом бояться зайти. Ты думаешь, что тебе зачтется твое хохляцкое поведение? Решил разделить их судьбу и утонуть в своем же говне, чубатый интеллектуал? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, нахуя ты приходишь писать туда, где тебя послали? Ты видишь, что сюда даже модер с админом бояться зайти. Ты думаешь, что тебе зачтется твое хохляцкое поведение? Решил разделить их судьбу и утонуть в своем же говне, чубатый интеллектуал?
Где хочу, там и хожу. А аноним меня даже в игнор послать не может, не то, что нахуй Кстати на тему места. Кто-нить знает, в телеграме можно устроиться так, чтоб никакая сука не подобралась ни к номеру телефона, ни к контактам? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, почему, когда я задаю неудобные вопросы администрации, то подгорает именно у тебя? Я ещё рассказ про то, как Пипа наотрез отказывалась убирать снимки сожженных в Одессе людей с мерзкими подписями одной мрази. Чья сестра, в тот день, разливала коктейли по бутылкам, а сам он ездил на сафари под Мариуполь пострелять сепаров. Жертвами такого сафари были мирные люди. А ты ей в пизду носом нырнул. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, уйди из темы, если собрался меня шельмовать. Фактов у тебя нет, да и народ давно понял, что ты говно беспринципное. Предал меня и меня же тролить в мою тему пришел. Пипа с Гетцем насрали себе на голову пустив тебя обратно. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, уйди из темы, если собрался меня шельмовать. Фактов у тебя нет, да и народ давно понял, что ты говно беспринципное. Предал меня и меня же тролить в мою тему пришел. Пипа с Гетцем насрали себе на голову пустив тебя обратно. Корнак, Обосрались, что половина форума за меня? Не получилось зашельмовать)))) Сейчас молодёжь вам устроит, а я поддержу.. А Пипе напомни, что один раз пройобанный авторитет не возвращается. Пришла отвечать с понтами академика, а вышли признания лаборантки))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сейчас молодёжь вам устроит, а я поддержу.. Это и разваливает форум. Ты его и развалил, разогнал тех, кто готов был что-то обсуждать. Я пока еще не понял - это такой подход истеричной бабы, или капризного ребенка? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, не хочу я делится своими планами. Пока что удача на моей стороне а вы и вам сочувствующие терпите. Меня забанить - два раза на кнопочку нажать. Но кто вам сказал, что люди не понимающие ничего в нагуализме смогут создать популярный профильный форум. И на КП такая же беда. Пипе после прочтения трех книжек, вдруг показалось, что она талантливее Фейнмана, в итоге - двое калек на опустевшем форуме.
Не ходи сюда, найди другую тему, и Ансельма уводи, пока с ним истерика не случилась. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотрел посты от Модератора. Был тут такой ник в первые три года. Банил по беспределу. 4 страницы банов)) За пустяки на месяц выгонял. Барабан его любимой мишенью был. Княже, Ртуть... Меня ни разу за три года не банили. Под этим ником, насколько я понял, скрывались ОЕ, Мод и Рей. Вроде еще один, забыл ник. И ОЕ не самым лютым был. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Проводить все время в склоках. Это скучно. Надо же как-то чередовать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, перенеси свой пост в тему вопросы к администрации. Мне ваши шашни не интересны. Кстати, КП - кухаркин портал называют. Кто кухарка догадался? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Корнак, перенеси свой пост в тему вопросы к администрации. Мне ваши шашни не интересны. Кстати, КП - кухаркин портал называют. Кто кухарка догадался?
Общественность продолжала бодро класть болт на очень ценные указания анонима |
|
|
|
|
|
|
|