Энбе
|
Сейчас молодёжь вам устроит, а я поддержу.. Это и разваливает форум. Ты его и развалил, разогнал тех, кто готов был что-то обсуждать. Я пока еще не понял - это такой подход истеричной бабы, или капризного ребенка? капризный ребенок женского пола |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, это ты чтоле капризная блядь - общественность? Начну другую тему, вся общественность будет там. Ты так манипулировать не сможешь и потому завидуешь мне и трешься у меня под ногами, забыв про вытребованный в истериках раздел. Что, без Батьки и не пишеться? )))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
перенеси свой пост Мои посты разваливают с таким трудом выстраиваемую тобой картину?)) Я такой... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты так манипулировать не сможешь и потому завидуешь мне Какая прелесть! Аноним признается в своих мерзостях, которые он пытается делать с людьми. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Сейчас молодёжь вам устроит, а я поддержу.. Это и разваливает форум. Ты его и развалил, разогнал тех, кто готов был что-то обсуждать. Я пока еще не понял - это такой подход истеричной бабы, или капризного ребенка? Так пишите наверху, кто вам не даёт? Зачем вы приходите в мою тему? Или безупречным скучно? Почему так яро негодующим здесь не пойти в свои разделы и написать, что-то дельное? Что вас так манит именно туда, где пишу я? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, не с людьми, а с тобой дурак, в первую очередь. Ты у меня на крючке, и уже никогда не сорвешься, даже если тебя буду гнать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так пишите наверху, кто вам не даёт? Я и пишу |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, что, и ответить нехуй?
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, не с людьми, а с тобой дурак, в первую очередь. Ты у меня на крючке, и уже никогда не сорвешься, даже если тебя буду гнать.
Ну сохни, сохни. Я не возражаю |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, что, трудно признать факт того, что ты за мной бегаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Посмотрел посты от Модератора. Был тут такой ник в первые три года. Банил по беспределу. 4 страницы банов)) За пустяки на месяц выгонял. Барабан его любимой мишенью был. Княже, Ртуть... Меня ни разу за три года не банили. Под этим ником, насколько я понял, скрывались ОЕ, Мод и Рей. Вроде еще один, забыл ник. И ОЕ не самым лютым был.
Это Ртуть меня испортил. Банить стали. Вечно он меня под монастырь подводит)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, ты надеялся, что твой хохляцкий хитрожопинг проканает и здесь)))) Сталкер заблудившийся)))) Думал, что здесь прокатит твой главный жизненный принцип - И вашим, и нашим. Однако случилось обратное, и с тобой, теперь, никто не хочет общаться, прекрасно понимая твою свидомую суть. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, объясни мн и всем остальным, зачем ты пишешь ответы самому себе? А я отвечу)) Вам дали приказ зафлуживать мои темы и вы взяли под козырек и принялись исполнять. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, что, трудно признать факт того, что ты за мной бегаешь?
Мое сердце отдано нагвализму! А ты... А что ты... Ну, бегай тоже Пока-пока, утренний сеанс выдачи энергии закончен. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Ансельм, попробуй только не приди в мои темы. ))) |
|
|