lis
|
|
| |
« Ответ #150 : 06 декабря 2019, 19:49:39 » |
|
...НЕЛЬЗЯ ОБУЧАТЬ Того, кто не предан учителю и не чтит старших, сердцем непостоянен, не знает цену истинному мастерству, учится ради наживы, интересуется только техникой. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 06 декабря 2019, 19:55:02 » |
|
Может это наоборот от излишней сдержанности и секусуальной холодности так лечили? Как-то больше по смыслу подходит. это щас ЭТО логично. а тогда оргазм вообще не считался необходимым. даже картина есть какого-то французкого художника. к сожалению не вспомню ни автора не названия... там запечатлена публичная демонстрация "лечения"... тогда были очень популярны всевозможный научные опыты, в том числе медицинские, народ ходил туда как на шоу. Да вспомнил про такие дела, 19 век, наука, прогресс, начинается большой интерес к этим темам у людей, только начинается серьёзное изучение психологии , психиатрии) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #152 : 06 декабря 2019, 19:57:50 » |
|
а тут чтобы кому то по заказу сместить восприятие надо потратить силы, понести убыток - понимаешь разницу?) я и гаварю.. трата.. вазможна.. тока ради чего то.. для неё значимого))) а если ..ничего этого нет))).. то лису и обломись))) ну дааа. пал пал, мастер карт... ты мне счас Инару из "Светлячка " напомнила, очень интересный персонаж. ) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #153 : 06 декабря 2019, 20:13:46 » |
|
...НЕЛЬЗЯ ОБУЧАТЬ Того, кто не предан учителю и не чтит старших, сердцем непостоянен, не знает цену истинному мастерству, учится ради наживы, интересуется только техникой.
преданность и еще раз преданность, падаван |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #154 : 06 декабря 2019, 20:15:51 » |
|
ты мне счас Инару из "Светлячка " напомнила, очень интересный персонаж. ) а светлячок это чё? дет сад? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #155 : 06 декабря 2019, 20:22:46 » |
|
преданность и еще раз преданность, падаван обманула))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 06 декабря 2019, 20:46:34 » |
|
ты мне счас Инару из "Светлячка " напомнила, очень интересный персонаж. ) а светлячок это чё? дет сад? Это кино, точное название у меня в подписи. ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 06 декабря 2019, 21:14:35 » |
|
такое шикарное предложение а када начнем учиццо то?)) А что, порнхаб уже не торт? там уже умеют, но их навыки специфически актерские Да, с «магией» оно интереснее, завлекательнее А ты думаешь почему так много секс скандалов со всякими гуру бывает? Хоть для обучения, хоть для мошенничества сочетание секс+магия это вариант, лучше , которого подобрать что то очень затруднительно.) |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 06 декабря 2019, 21:28:11 » |
|
исторыя ни разу ни любопытная..учитывая то.. что в дивяностых тантрыческие учителя.. на сваих семинарах.. просто пачкаме у дам оргазм вызывали.. одним взглядом))).. именно. я так и ехала однажды с одного такого семинара... дай, думаю, освежу полученные знания... ну и "подышала"... на свою голову... так чел, сидевший рядом со мной, абсолютно мне не знакомый потом аж чуть не рыдал: Рыжова, 22!!! я буду ждать! что ты хочешь?!! куплю че хочешь! я кстати, абсолютно серьезно как было рассказываю... так значит на семинаре рассказали, а твоего в этом только способности исполнения рассказывай смело, инфа же не твоя личная.) |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 06 декабря 2019, 21:42:59 » |
|
я кстати, абсолютно серьезно как было рассказываю... Одинн случай как-то несерьезно, да еще с первого раза получилось. Может он наркоман был или сумашедший? Вот когда наберется хотя бы несколько можно будет увязывать с методой. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 07 декабря 2019, 15:07:58 » |
|
синдром Росанда??! Почему Росанда? Гетца почти все считают недоразвитым и флудером. Ну хоть чай место мочи хлебает и то хорошо. ============================================================================ Мне всё равно кто и чем считает этот мой сетевой образ, мне от этого ущерба никакого. Для фактической работы в сети , что тебя считают многие недоразвитым флудером это очень даже хорошо. Извиняюсь, случайно отредактировал сообщение. |
|
« Последнее редактирование: 07 декабря 2019, 15:12:59 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #162 : 09 декабря 2019, 23:28:48 » |
|
Цифры объективно признаны реальными, хотя они чистая идея, ибо Цифры направленно своей математической сути меняют действительность и влияют на неё,и потому сам феномен МАТЕМАТИКА---нуждается в самом пристальном исследовании и всестороннем доказательстве, что и сдел Курт Гёдель, в своеё Теореме о полноте и 3-х теоремах о неполноте; МАТЕМАТИКА всегда нуждалась в доказательстве её предложений и её аксиоматических оснований, и Метатеоремы Гёделя и Тарского как раз и доказали косвенно один и тот же результат, что математика верна, но в ней есть безмерное количество высказываний, которые не могут быть ни доказаны ни опровергнуты; Зато идентичная почти во всём математике ГЕОМЕТРИЯ---полна и не содержит недоказуемых или неопровержимых высказываний, и потому основания математики могут быть косвенно доказаны в геометрии и Топологии,что и имеет место, как допустим Теорема Пуанкаре-Перельмана. Врядли у Гетса найдется время, чтобы это прокомментировать, может быть Пипа сможет это сделать? Понимает ли она о чем идет речь, может ли согласится либо опровергнуть? У меня ощущение некоторого сюрреализма от этого набора сентенций, что значит - цифры меняют действительность? И как можно всесторонне и пристально доказать сам феномен математика ? Доказательство предложений математики в которых она нуждается это что? какие аксиомы были доказаны и какую нужду удовлетворили? зачем математике нуждаться доказательствах предложений и аксиом и самого феномена, если метатеоремы доказали что математика верна, несмотря на безмерное количество недоказанного и принципиально недоказуемого ?Если есть бесконечное кличество высказываний, которые не могут быть ни доказаны не опровергнуты, но математика все равно нуждается в доказательстве ее предложений и аксиоматический оснований, то как теперь с этим жить? Как же так - геометрия во всем идентична математике, но с другой стороны - полна и не содержит недоказуемого и неопровержимого? этот различающий момент такой мало существенный ? |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #163 : 09 декабря 2019, 23:37:15 » |
|
Цифоры направленно своей математической сути меняют действительность |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 09 декабря 2019, 23:38:04 » |
|
77, здесь работают другие критерии. Оставшись втроем, им и Энбе с Пелюлей лучшие друзья. Сейчас политика такая, что они решили пережить жопу, поставив на нескончаемую диарею комментов от неадекватов. Кстати, напомни, а кто сюда призвал Пелюлю? |
|
|
|
|
|
|
|