Постнагуализм
23 ноября 2024, 10:34:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 56  Все
  Печать  
Автор Тема: Обо всём понемногу  (Прочитано 121092 раз)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #150 : 06 декабря 2019, 19:49:39 »

...НЕЛЬЗЯ ОБУЧАТЬ
Того, кто не предан учителю и не чтит старших, сердцем непостоянен, не знает цену истинному мастерству, учится ради наживы, интересуется только техникой.

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #151 : 06 декабря 2019, 19:55:02 »

Может это наоборот от излишней сдержанности и секусуальной холодности так лечили?
Как-то больше по смыслу подходит.
это щас ЭТО логично. а тогда оргазм вообще не считался необходимым.
даже картина есть какого-то французкого художника. к сожалению не вспомню ни автора не названия...
там запечатлена публичная демонстрация "лечения"...
тогда были очень популярны всевозможный научные опыты, в том числе медицинские, народ ходил туда как на шоу.

Да вспомнил про такие дела, 19 век, наука, прогресс, начинается большой интерес к этим темам у людей, только начинается серьёзное изучение психологии , психиатрии)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #152 : 06 декабря 2019, 19:57:50 »

а тут чтобы кому то по заказу сместить восприятие надо потратить силы, понести убыток - понимаешь разницу?)

я и гаварю..

трата..  вазможна..     тока ради чего то..  для неё значимого)))

а если ..ничего этого нет))).. то лису и обломись)))
ну дааа. пал пал, мастер карт...

ты мне счас Инару из "Светлячка " напомнила, очень интересный персонаж. )
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #153 : 06 декабря 2019, 20:13:46 »

...НЕЛЬЗЯ ОБУЧАТЬ
Того, кто не предан учителю и не чтит старших, сердцем непостоянен, не знает цену истинному мастерству, учится ради наживы, интересуется только техникой.
преданность и еще раз преданность, падаван ;)

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #154 : 06 декабря 2019, 20:15:51 »

а светлячок это чё? дет сад?

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #155 : 06 декабря 2019, 20:22:46 »

преданность и еще раз преданность, падаван

обманула)))..

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #156 : 06 декабря 2019, 20:46:34 »

а светлячок это чё? дет сад?

Это кино, точное название у меня в подписи. )
dgeimz getz
Гость
« Ответ #157 : 06 декабря 2019, 21:14:35 »

такое шикарное предложение

а када начнем учиццо то?))
А что, порнхаб уже не торт?  ;D

там уже умеют, но их навыки специфически актерские ;D
Да, с «магией» оно интереснее, завлекательнее  ;D

А ты думаешь почему так много секс скандалов со всякими гуру бывает? Хоть для обучения, хоть для мошенничества сочетание секс+магия это вариант, лучше , которого подобрать что то очень затруднительно.)
Ансельм
Ветеран

не эзотерик

« Ответ #158 : 06 декабря 2019, 21:19:51 »

А ты думаешь почему так много секс скандалов со всякими гуру бывает? Хоть для обучения, хоть для мошенничества сочетание секс+магия это вариант, лучше , которого подобрать что то очень затруднительно.)
Вот! Ты понимаешь!  ;D ;D ;D
dgeimz getz
Гость
« Ответ #159 : 06 декабря 2019, 21:28:11 »

исторыя ни разу ни любопытная..учитывая то..  что в дивяностых тантрыческие учителя..   на сваих семинарах..  просто пачкаме у дам оргазм вызывали.. одним взглядом)))..
именно.
я так и ехала однажды с одного такого семинара... дай, думаю, освежу полученные знания... ну и "подышала"... на свою голову...
так чел, сидевший рядом со мной, абсолютно мне не знакомый
потом аж чуть не рыдал: Рыжова, 22!!! я буду ждать! что ты хочешь?!! куплю че хочешь!

я кстати, абсолютно серьезно как было рассказываю...

так значит на семинаре рассказали, а твоего в этом только способности исполнения

рассказывай смело, инфа же не твоя личная.)
intent
Гость
« Ответ #160 : 06 декабря 2019, 21:42:59 »

я кстати, абсолютно серьезно как было рассказываю...
Одинн случай как-то несерьезно, да еще с первого раза получилось. Может он наркоман был или сумашедший? Вот когда наберется хотя бы несколько можно будет увязывать с методой.
intent
Гость
« Ответ #161 : 07 декабря 2019, 15:07:58 »

синдром Росанда??!
Почему Росанда? Гетца почти все считают недоразвитым и флудером. Ну хоть чай место мочи хлебает и то хорошо.

============================================================================

Мне всё равно кто и чем считает этот мой сетевой образ, мне от этого ущерба никакого.

Для  фактической работы в сети , что тебя считают многие недоразвитым флудером это очень даже хорошо.:)

Извиняюсь, случайно отредактировал сообщение.
« Последнее редактирование: 07 декабря 2019, 15:12:59 от dgeimz getz » Записан
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #162 : 09 декабря 2019, 23:28:48 »

Цифры объективно признаны реальными, хотя они чистая идея, ибо Цифры направленно своей математической сути меняют действительность и влияют на неё,и потому сам феномен МАТЕМАТИКА---нуждается в самом пристальном исследовании и всестороннем доказательстве, что и сдел Курт Гёдель, в своеё Теореме о полноте и 3-х теоремах о неполноте;
  МАТЕМАТИКА всегда нуждалась в доказательстве её предложений и её аксиоматических оснований, и Метатеоремы Гёделя и Тарского как раз и доказали косвенно один и тот же результат, что математика верна, но в ней есть безмерное количество высказываний, которые не могут быть ни доказаны ни опровергнуты;
  Зато идентичная почти во всём математике ГЕОМЕТРИЯ---полна и не содержит недоказуемых или неопровержимых высказываний, и потому основания математики могут быть косвенно доказаны в геометрии и Топологии,что и имеет место, как допустим Теорема Пуанкаре-Перельмана.

Врядли у Гетса найдется время, чтобы это прокомментировать, может быть Пипа сможет это сделать? Понимает ли она о чем идет речь, может ли согласится либо опровергнуть? У меня ощущение некоторого сюрреализма от этого набора сентенций, что значит  - цифры меняют действительность? И как можно всесторонне и пристально доказать сам феномен математика ?  Доказательство предложений математики в которых она нуждается это что? какие аксиомы были доказаны и какую нужду удовлетворили? зачем математике нуждаться доказательствах предложений и аксиом и самого феномена, если метатеоремы доказали что математика верна, несмотря на безмерное количество недоказанного и принципиально недоказуемого ?Если есть бесконечное кличество высказываний, которые не могут быть ни доказаны не опровергнуты, но математика все равно нуждается в доказательстве ее предложений и аксиоматический оснований, то как теперь с этим жить? Как же так - геометрия во всем идентична математике, но с другой стороны - полна и не содержит недоказуемого и неопровержимого? этот различающий момент такой мало существенный ?
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #163 : 09 декабря 2019, 23:37:15 »

Цифоры направленно своей математической сути меняют действительность
Иван Иванович
Гость

Email
« Ответ #164 : 09 декабря 2019, 23:38:04 »

77, здесь работают другие критерии. Оставшись втроем, им и Энбе с Пелюлей лучшие друзья. Сейчас политика такая, что они решили пережить жопу, поставив на нескончаемую диарею комментов от неадекватов. Кстати, напомни, а кто сюда призвал Пелюлю?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 56  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.