о разнице менталитетов... и китайской кухне
разговаривали с приятелем
на тему как можно есть магазинную дешевую лапшу
...
он, это же суррогат, дрянь..
я, да это очень простая еда, к нам пришла изначально из кореи южной, потом наши барыги закупали составами в китае самую дешевую, поэтому она конечно не фонтан, но ничего вредного в ней нет...
он, ты специи те пробовал, это же отрава натуральная...
я, ты когда куриные яйца варишь, тоже , #бульон# пытаешься с них пить?
он , а при чем тут это?
я, это аналогично, для китайца лапша заваренная в кипятке , с солью, перцем и мизером сушеной зелени универсальное блюдо, самодостаточное, без всякого гарнира.
но пить раствор, в котором лапшу заваривал он не будет, как ты не будешь пить воду после варки яиц.
а наши люди крошат лапшу, что ее портит и пытаются из набора сделать похлебку, что в корне не верно и глупо.
он, все равно дрянь !
я, ну тебе на твой вкус видней, обедай в макдональдсе как обычно
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)
![:)](/Smileys/anima/smiley.gif)