dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #750 : 25 июля 2021, 10:58:37 » |
|
вот ещо.. прикольный вариант скоро скоро придет и мне сантоку нож)) Скорее всего тебе понравится |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #751 : 25 июля 2021, 11:10:13 » |
|
Скорее всего тебе понравится у меня есть один, но он маленький. а этот будет побольше и еще красивый |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
сакэлюб
Гость
|
|
| |
« Ответ #752 : 25 июля 2021, 11:10:38 » |
|
ВЫПИЛ САКЭ И ПОЮ
половыыые путиии, половыыые путии навсегдааа завладееелии вы сердцем мооииим |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #753 : 25 июля 2021, 11:13:03 » |
|
половыыые путии тут также, как в вопросах вероисповедания, каждому свое) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #754 : 25 июля 2021, 11:15:14 » |
|
2-3 летнего хранения абрикосы столько не хранятся)) только , если в извести) |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
|
| |
« Ответ #755 : 25 июля 2021, 11:21:13 » |
|
Скорее всего тебе понравится у меня есть один, но он маленький. а этот будет побольше и еще красивый По моим ощущениям сантоку для дома вполне может быть 18 см, у меня такой есть, в то же время понимаешь что если он будет 22 -24 см, лезвие конечно, то это возможно сделает ощущение и работу с ним ещё лучше. |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
|
| |
« Ответ #756 : 25 июля 2021, 11:23:55 » |
|
2-3 летнего хранения абрикосы столько не хранятся)) только , если в извести) Абрикосы были просто противные, не кислые, не сладкие , а со вкусом непонятной бурды, гнильцы. Внешне выглядели нормально, насколько я могу судить, я их выбросил. |
|
|
|
|
|
|
мой сантоку
Гость
|
|
| |
« Ответ #757 : 25 июля 2021, 11:31:05 » |
|
По моим ощущениям сантоку для дома вполне может быть 18 см, у меня такой есть, в то же время понимаешь что если он будет 22 -24 см, лезвие конечно, то это возможно сделает ощущение и работу с ним ещё лучше. Нашли чем хвастаться! У меня сантоку 30 см... Потрясный несгибаемый материал... кончик никогда не затупляется... лезвие никогда не ржавеет. Всегда в рабочем состоянии он. Жена и любовницы гордятся им)) Работать таким одно удовольствие! |
|
|
|
|
|
|
учитель
Гость
|
|
| |
« Ответ #758 : 25 июля 2021, 11:33:42 » |
|
По моим ощущениям сантоку для дома вполне может быть 18 см, у меня такой есть, в то же время понимаешь что если он будет 22 -24 см, лезвие конечно, то это возможно сделает ощущение и работу с ним ещё лучше. Нашли чем хвастаться! У меня сантоку 30 см... Потрясный несгибаемый материал... кончик никогда не затупляется... лезвие никогда не ржавеет. Всегда в рабочем состоянии он. Жена и любовницы гордятся им)) Работать таким одно удовольствие! Кто о чем а школота , о своих детских понтах. |
|
|
|
|
|
|
мой сантоку
Гость
|
|
| |
« Ответ #759 : 25 июля 2021, 11:47:10 » |
|
Кто о чем а школота , о своих детских понтах. слушай, чукча безграмотная, твои понты с ножиком - это вообще детский сад |
|
|
|
|
|
|
мой понтоку
Гость
|
|
| |
« Ответ #760 : 25 июля 2021, 11:51:08 » |
|
Кто о чем а школота , о своих детских понтах. слушай, чукча безграмотная, твои понты с ножиком - это вообще детский сад обиделся что его детский юуумор не оценили |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #761 : 25 июля 2021, 11:51:42 » |
|
Внешне выглядели нормально, придется купить на пробу абрикосов) |
|
|
|
|
|
|
Гец
Гость
|
|
| |
« Ответ #762 : 25 июля 2021, 11:52:53 » |
|
Внешне выглядели нормально, придется купить на пробу абрикосов) в Магнитах не покупай) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #763 : 25 июля 2021, 11:55:55 » |
|
22 -24 см, лезвие конечно, то это возможно сделает ощущение и работу с ним ещё лучше. у меня будет как на картинке выше) больше 20см для моей руки не надо. |
|
|
|
|
|
|
сатока
Гость
|
|
| |
« Ответ #764 : 25 июля 2021, 12:07:11 » |
|
обиделся что его детский юуумор не оценили Я не привык обижаться. И мне пох как ты оцениваешь юмор. Оценивать - удел простых людей, каким ты себя и выставляешь. |
|
|
|
|
|
|
|