На форумах (не только на этом) регулярно витают идеи о создании толтекских групп для совместной работы. Некоторые поминают
правило (Орла),
другие просто ищут "родственные души" - чтобы не в виртуале, а в жизни контактировать с единомышленниками,
третьи - расчитывают на помощь
видящих и надеются на силу
совместного Намерения.
Скептики сразу заявляют, что "всё решает Дух", ...но не будем забывать, что мы - часть этого самого Духа! - и наши команды способны становиться "командами Орла".
Признаюсь, я лично "не болею" (пока) идеей организовать такую группу. Но считаю, что в перспективе такая организация может быть интересной и мощной.
( Речь конечно не о создании секты, "семьи", или кружка по интересам...
) Речь о взаимодействии, о преимуществах (и трудностях) совместной работы, о возможных формах, в которые могло бы вылиться это сотрудничество.
(По моим наблюдениям, на существующих уже тренингах контакт слишком краткий для становления "намерения группы". А длительные контакты - невозможны по причинам социально-бытового свойства)
.
Я назвал эту тему "
Копилка идей" для того, чтобы каждый интересующийся мог внести свою лепту и высказать мнение (желательно, - обосновав!)
Начнем отсюдова
Цитата: Корнак7 от 12 Сентября 2010, 23:53:45
. Так и с группой. Она создастся вначале на форуме, если ей будет суждено вообще родится, как в голове у будущих папы и мамы. А дальше - как получится.
По поводу формы у меня есть идея (но не четкий план!). Поскольку толтеки, - люди искусные, было бы удобно сгруппироваться в качестве рабочего коллектива. Скажем, арендуется помещение под ...Оздоровительный Центр (в том же Крыму...не суть.) Найдутся в наших рядах и менеджеры и преподаватели йоги, и цигун и спецы в массаже...и предсказатели-гадалки для коррекции кармы Веселый...и дежурные электрики))) и мастера БИ.
Трудовой коллектив в свободное время - занимается по своему Плану (проживает в том же здании или рядом), в рабочее, - оттачивает безупречность на мелких тиранах-клиентах
... Кстати, там же можно проводить семинары по тенсе, тренинги платные для желающих...и т.п.
Не просите меня только стать директором!