Иван Иванович
Гость
|
Мировоззрение Ртути - идеализм в чистом виде, когда канал в направлении основного Базиса намеренно сужается до бытового уровня (типа чтобы ложку мимо рта не пронести Улыбающийся) и межчеловеческого общения, а глубже в него они не заглядывают и другим не дают, утверждая, что там больше ничего нет. Тогда как у меня противоположный уклон, т.к. я почти что вылезла через этот канал наружу Улыбающийся и мыслю в основном в понятиях основного Базиса. Потому-то и меня здесь и не понимают Улыбающийся.
Два недоумка - Pipa и Корнак решили снова меня потроллить от безнадёги, а может в тайной надежде вернуть меня обратно в обсуждения. Ребята, я уже сто раз вам говорил, и повторю еще сто раз, если у вас сквозняк в скворечнике гуляет. Зарубите себе на носу, что так, как мыслите вы, я мыслил очень давно, так давно, что не помню, когда это было. Вы профаны, причем полные, и беспросветные! За десять лет вам не удалось продвинуться никуда, и вы, как были позитивными примитивистами, так ими и остались. На КП, я ясно показал всем выёбывающимся там, что они из себя представляют. Помню, как PIpa и остальные, даже боялись допустить, что факт аномалии имеет место быть. Мало того, они даже после предоставления им бесспорных и очевидных доказательств, отказывались верить своим глазам. Настолько свободно они могут мыслить! Вспоминается случай с Галилеем, в телескоп которого, ученые мужи, наотрез, отказывались смотреть, и в глаза называли его шарлатаном. У этих учёных бл дей открытие Коперника пробивало себе дорогу сто лет, продвигаясь от университета к университету. И никого из этих недоумков не смущало очевидность доказательств и точность расчетов. Не верим ! И пиздец! Ну кто они, если не догматы?! Pipa может быть спокойна, ничего принципиально нового она не изобретет. Не дано. И Корнак ничего не напишет. Не дано. Будут держать меня в бане, и избегать открытых дебатов, в которых дурость каждого из них будет видна как на ладони. Но сегодня Pipa пробила дно, заявив, что ее, мол, не понимают! С её то линейным мышлением? Рванула что-то про базис... и что мы видим в пояснениях? А там обыкновенная примитивщина. Дальше вектора мысль у нее не пошла. Декарт прибил намертво фантазию ребенка к системе координат. И будьте уверены, эта лошадь так и будет принимать шоры, за обязательные и необходимые условия существования мира.
Если ученый, не может объяснить восьмилетнему ребенку, чем он занимается в науке, то это не ученый, а шарлатан. |