Энбе
|
|
| |
« Ответ #75 : 24 февраля 2020, 11:01:47 » |
|
искать логику это твой прикол, ЛИс... самой то ни смишно?))... из сваих как угодно выбрать пару вариантов.. и считать что остальное нихарашо?))) фуф... Лис, я ничего не выбираю, всё само происходит через меня. и хорошее и плохое. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 24 февраля 2020, 12:06:23 » |
|
искать логику это твой прикол, ЛИс... самой то ни смишно?))... из сваих как угодно выбрать пару вариантов.. и считать что остальное нихарашо?))) фуф... Лис, я ничего не выбираю, всё само происходит через меня. и хорошее и плохое. ну ка я все опошлю, как ржевский.... у Энни наверно путь верующего, а лис цигунист....) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #77 : 24 февраля 2020, 12:09:40 » |
|
я ничего не выбираю, всё само происходит через меня. и хорошее и плохое. миня ни обманешь))).. Ты именно выбираешь.. и ещо другым саветуешь))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #78 : 24 февраля 2020, 12:12:10 » |
|
а оседлание потока как может помочь в жизни эт значит.. нивзначай захотел в круиз))).. и через неделю ужэ плывешь)))... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 24 февраля 2020, 12:14:17 » |
|
Осознанность она в точь точь, как очки, через неё всё становится виднее. Если надеть на нужное место конечно.
я думаю эта осознанность, про которую в ккрунете все кому не лень много лет говорят, означает движение по пути знания к первому пункту от страха к ясности , это путь всех.... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 24 февраля 2020, 12:16:08 » |
|
а оседлание потока как может помочь в жизни эт значит.. нивзначай захотел в круиз))).. и через неделю ужэ плывешь)))... у брунО думаю по другому, захотел в круиз запостил плакатик в одноклассниках.... и сюда, как и у большинства в соцсеточках)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #81 : 24 февраля 2020, 12:18:33 » |
|
у Энни наверно путь верующего, а лис цигунист.. у Эн путь знающего. факт. как бы пафосно это не звучало... что не Вижу того не Знаю. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #82 : 24 февраля 2020, 12:23:10 » |
|
я ничего не выбираю, всё само происходит через меня. и хорошее и плохое. миня ни обманешь))).. Ты именно выбираешь.. и ещо другым саветуешь))... да как ж мне тебе советовать?! чур чур. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #83 : 24 февраля 2020, 12:23:59 » |
|
ну ка я все опошлю, как ржевский.... ..В парижском ресторане оркестр играет «Эмигрантское танго». За столиком — поручик Ржевский и поручик Голицын. — Эх, тоска-то какая! — говорит Ржевский. — Так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль! — Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с!... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #84 : 24 февраля 2020, 12:36:19 » |
|
да как ж мне тебе советовать?! чур чур. то есть я магу спакойно занимаццо.. любымим делом.. ))) ни ожыдая очередных упреков?))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 24 февраля 2020, 13:01:10 » |
|
у Энни наверно путь верующего, а лис цигунист.. у Эн путь знающего. факт. как бы пафосно это не звучало... что не Вижу того не Знаю. зато похоже ты многое Видишь... ) у меня тут вчера тоже был внезапный опыт похожего на видение человека... потом прикинул, как понимать такой опыт и сразу про тебя вспомнил, как ты рассказываешь..) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 24 февраля 2020, 13:02:26 » |
|
да как ж мне тебе советовать?! чур чур. то есть я магу спакойно занимаццо.. любымим делом.. ))) ни ожыдая очередных упреков?))) лисы ваапще могут заниматся чем зотят пока не обижаются...))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 24 февраля 2020, 13:03:01 » |
|
ну ка я все опошлю, как ржевский.... ..В парижском ресторане оркестр играет «Эмигрантское танго». За столиком — поручик Ржевский и поручик Голицын. — Эх, тоска-то какая! — говорит Ржевский. — Так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль! — Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с!... ага))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #88 : 24 февраля 2020, 14:00:58 » |
|
хотя кого тут учить . . . . тут ж " маги всемогущие собрались . . . ( ( а знаешь)).. я ни хочу в круиз))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #89 : 24 февраля 2020, 14:14:19 » |
|
лисы ваапще могут заниматся чем зотят пока не обижаются...))) у миня есть любимый фильм.. старый ужэ)).. он называеццо.. девять с половиной нинзя))).. для миня эт вершина юмора и иронии))).. но друзья маи.. гаварят обычно.. что фильм туп.. и савсем ни оригинален))).. и я ни обижаюсь)))) ... |
|
|
|
|
|
|
|