Энбе
|
accumu7ator, Алексис не годится в полноценные игроки, он сплевывать не могет... тока нюхать! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
тема будет обьединена со схожей. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Например, когда я говорю, что я не кастанедчик, я имею ввиду, что я не верю в конечную цель учения, которую обозначил Кастанеда, но при этом признаю полезность некоторых его идей и практик, которые можно использовать для других целей.
Ну т.е. я не верю в какое-то после смертное существование в виде неоргана или в виде какой-то осознающей себя целостности. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Тупой овец енбееее, так с тобой и бабой с хуем тут никто не дискутирует. Тут прикалываются над вашими перлами по сущству ваших познаний и опыта в эзотерике. Ты меня уже прогоняешь? И это все на что способна по отношению ко мне? Вот твоей перл: "допустить человек может почти что угодно даже то чего не может допустить...". Ты же не можешь дать комментарием по нему. Это и есть доказетельство того, что ты в эзотерике есть тупой овец. Все это видят. И поэтому твой тупо троллинг не имеет никакого веса. милАй... у вас вместе с вашим гуру напрочь отсутствует природная способность над кем-либо или чем-либо прикалываться... у вас приколка не выросла! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Что-то слился Думиника по всем фронтам. |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
(Без темы) Олег Иванов20 марта в 13:51 Например, когда я говорю, что я не кастанедчик, я имею ввиду, что я не верю в конечную цель учения, которую обозначил Кастанеда, но при этом признаю полезность некоторых его идей и практик, которые можно использовать для других целей.
Ну т.е. я не верю в какое-то после смертное существование в виде неоргана или в виде какой-то осознающей себя целостности. Невменяемая баба с хуем не верит в цель учения, кстати чьего КК, или ДХ, в этом он типа некастанедчик. Так если ты не имеешь уель, то КАК ты можешь при этом практиковать некоторые практики? Как это идти к цели, которой нет? Невменяемая баба с хуем не заметила, как опять сама себе напротиворечила. Она же невменько. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Цели могут быть другие, и ради этих целей можно заниматься развитием внимания через осознанные сновидения. Разве нет?) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
(Без темы)Олег Иванов20 марта в 13:51 И кто такой этот Олег Иванов? Типа строчишь письма Бармарасту, чтобы он потом опять засрал ютуб своими анализами, но типа сам он на форум не заходил? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Думиника младший оказался совсем слабеньким. |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
Цели могут быть другие, и ради этих целей можно заниматься развитием внимания через осознанные сновидения. Разве нет?) Невменяемая баба с хуем отмазывается и уверена, что народ поверит в эти ее тупые отмазы. Ее подловили на тупости, но она не понимает, что затупила. Невменяемая баба с хуем - это клоун тут, веселящий публику. И кто такой этот Олег Иванов? Типа строчишь письма Бармарасту, чтобы он потом опять засрал ютуб своими анализами, но типа сам он на форум не заходил? Чтобы ты уверился, что я таки Думиника. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Чтобы ты уверился, что я таки Думиника. Я и так это знаю, я ж видящий. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Как видишь, я стал нормально отвечать на интересующие тебя вопросы. А ты слилось. Потому что ты пугливое и боязливое. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Точно так же обделался Бармараст, когда я пришёл к нему на форум, на котором никого не банили и не удаляли сообщения, и завёл разговор о магии |
|
|
|
|
|
|
жть
Гость
|
Бармалей: Вы так и не поняли, дебилы Смысл моей жизни - уничтожить вас всех пидарасов. А неорги? Они мне нужны, чтобы вас всех пидарасов уничтожить. [01.02.2020 21:37:32] Бармалей покидает чат (таймаут) [01.02.2020 22:25:29] В чат входит Бармалей [01.02.2020 22:25:29] Бармалей: Вы все гнилые мрази, которых надо найти и уничтожить. Я уважал и с почтением относился к тем, кто был сильнее меня. Амодей, АПК. Вы же мрази не уважаете того, кто сильнее вас. Пидарасы, запомните. Смысл моей жизни найти и уничтожить вас. Я это сделаю. Или сдохну. [01.02.2020 22:25:36] |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Вы так и не поняли, дебилы Смысл моей жизни - уничтожить вас всех пидарасов. А неорги? Они мне нужны, чтобы вас всех пидарасов уничтожить. [01.02.2020 21:37:32] Бармалей покидает чат (таймаут) [01.02.2020 22:25:29] В чат входит Бармалей [01.02.2020 22:25:29] Бармалей: Вы все гнилые мрази, которых надо найти и уничтожить. Я уважал и с почтением относился к тем, кто был сильнее меня. Амодей, АПК. Вы же мрази не уважаете того, кто сильнее вас. Пидарасы, запомните. Смысл моей жизни найти и уничтожить вас. Я это сделаю. Или сдохну. [01.02.2020 22:25:36] Так мы уже выяснили, что смысл жизни Бармараста такой же непостоянный, как и его настроение. |
|
|
|
|
|
|
|