Наблюдатель
Гость
|
И почему вот такая мелкая беспомощная "ципсошная" чепуха так популярна в тех краях, где Украина, Молдова и т.д. Что там такого особенного, что делает людей такими жалкими? |
|
|
|
|
|
|
Чему радоваться?
Гость
|
Пробило мыслью. Странно что барма сразу же записал аудио. Разозлился на корнака? Я дома сижу ничего не делаю жду в море погоды не при делах я ВК закрыл. (Отвод глаз). И втихаря приезжает к корнаку.) |
|
|
|
|
|
|
|
Проводы
Гость
|
Бармалей покинул нас НАВСЕГДА (ну как обычно ). Теперь мы никогда не узнаешь, зачем же всё-таки Бармалей вставал раком перед своими старыми друзьями? Чем они там таким баловались по молодости?! И причём здесь швабра?! Останется тайной. Запомним Бармалея таким, красивым и молодым. |
|
|
|
|
|
|
анекдот
Гость
|
Бармалей игриво смотрит на Нюшу, подмигивает ей и спрашивает: "Нюша, я тебе уже говорил, что женщинам нужно больше оргазмов?". Нюша отвечает: "Говорил". Бармалей: "Тогда на, вот, бери страпон и страпонь меня, моя вагина уже изнемогает без се-а-ко-са". А Нюша была тем ещё сталкером, она вела свою собственную игру: взяла страпон, надела его и отстрапонила Бармалея, НО В ОЧКО. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
И причём здесь швабра?! Останется тайной. Да не такая уж и большая тайна, пидорасина. Ты припасла швабру для задницы Корнака, к которой давно присматриваешься и неотлучно её сопровождаешь. Запомним Бармалея таким, красивым и молодым. Бармалей не светится, его фоток найти в сети невозможно. Да и какой это "Бармалей"? Бармалей должен быть страшным и ужасным, с бородой, усами и с холодным, зловещим взглядом. Вот как Корнак, например: Из одежды - только очки. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Буквы на обоях шиворот-навыворот, как и мозги Корнака. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
взяла страпон, надела его и отстрапонила Бармалея, НО В ОЧКО. Вот, уже ближе к теме. А ты Корнака отымеешь не только шваброй и страпоном, но и твоим вибратором. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Чемоданозадый Корнак: Те же формы, те же брючки. Совпадение? Не думаю. |
|
|
|
|
|
|
Интересно
Гость
|
Бармалей не светится, его фоток найти в сети невозможно. Да и какой это "Бармалей"? Бармалей должен быть страшным и ужасным, с бородой, усами и с холодным, зловещим взглядом. воробушки, ну то есть вы согласны, что на этих фотках не страшный и ужасный Бармалей, а какое-то помятое толстожопое жалкое чмо? |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Чемоданозадый Корнак Вот здесь это даже лучше видно: И тут выхожу я в ослепительно белом. Бугага. Куда же этого дыроголового Корнака понесло, да ещё в белых брючках, "в гармошку"? Это останется тайной. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Тут дыроголовый Корнак пытается повторить резалты Кастанеды, прыгнув в бездну, но благоразумно осторожничает: |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Тут он как бы говорит: девчонки, посмотрите на меня, налетайте - я одинок и свободен для утех, потому как "вольный (то есть безработный) каменщик". Бугага. Да ещё топит за то, что он последователь четвёртого пути, хотя следует пути йогина. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Картина маслом "Печаль дрыща": сила есть - ума не надо, как сказал дон Хуан. Вдвойне беда, когда нет, ни того не другого. Корнак заметно приуныл, что такой вес стал для него неподъёмным. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
воробушки, ну то есть вы согласны Я не знаю, кого тут подсовывают в качестве Бармалея. Ты сначала докажи, что это он. Поиск по картинке ничего не дал. А я опираюсь только на факты. |
|
|
|
|
|
|
|