Энбе
|
Ну а я пока подожду очередного захода Бармараста на 60-дневную голодуху. Нравится слушать, как он строит планы, как он после этой голодухи станет знаменитым. Вот тогда продолжу прикалываться над этим дурачком ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) вот и мне стало скучно... ну не мог ну хоть дней десять что ли??! ну совсем без воли чел... у самого, кстати, в рекомендованных видео видно было куча видосов голодающих... там народ и по 10 и 20 и 25 дней... Надя опять же. нельзя быть таким конформистом с самим собой тем более... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
И Бармараст не врёт. Просто у него сегодня очередной срыв из очередной 60-ти дневной голодухи, и он обкушался мамкиной окрошки. Так что он сегодня просто получает удовольствие и радуется своим онанистическим фантазиям по разным поводам.
у него сегодня сахарная интоксикация. то есть опьянение после 4 голода. этот маразматус даже не знает что слил свои мышцы, потому все тело ломило... ну ниче мамино варенье спасет |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Зацените, Бармараст пишет в чате: Бармалей: баба с хуем и жирная свинья [26.03.2020 17:35:25] Как вы считаете, про кого это он? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) без вариантов. проя ся любимого... очень, кстати, точное списание! прям Видун! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Теперь все понятно с вами, "говновоены" удаляющие посты ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) , продолжайте варится в своем дерьме вместе с барамалеем. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
с этого форума соскочить почти не реально...))) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ну в чате он клянётся, что это всё фантазии, что в этот раз его решение железное и он доведёт начатое до конца ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) В какой это уже раз, кто-нибудь считает? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну в чате он клянётся, что это всё фантазии, что в этот раз его решение железное и он доведёт начатое до конца ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) В какой это уже раз, кто-нибудь считает? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) снова обещает?? ну хоть дождался бы нашей смерти что ли... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Теперь все понятно с вами, "говновоены" удаляющие посты ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) , продолжайте варится в своем дерьме вместе с барамалеем. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) ![:o](/Smileys/anima/shocked.gif) это он про какие посты? пусть пишет мне, разберемся, админ пипа, может восстановить любые удаленные посты, если конечно они были удалены, а это не фантазия неопытного гостя. посты у нас чаще переносятся, но при этом указывается куда и они остаются доступны для дальнейшего обсуждения. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
с этого форума соскочить почти не реально...)))
о.да.... ![:-*](/Smileys/anima/kiss.gif) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: мне и соскачивать с места, где я вас медленно убиваю? Дебилы, я пришел на вашу поляну, к вам, образно выражясь в ваш дом и уничтожаю вас. И вы НИХУЯ не можете со мной ничего поделать. В реале все будет намного серьезнее. [26.03.2020 19:36:50] Теперь вспоминает прощальное видео, которое этот дурачок записал пару недель назад, где он плакал. Он заявлял, что пропадает на много лет, а мы в его отсутствии будем медленно мучаться ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) А теперь он уже опять никуда деваться не собирается ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Вот его вштырило от окрошки ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Теперь вспоминает прощальное видео, которое этот дурачок записал пару недель назад, где он плакал. Он заявлял, что пропадает на много лет, а мы в его отсутствии будем медленно мучаться так мы и так мучаемся, тока ооооочень оооочень медленнннно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Теперь вспоминает прощальное видео, которое этот дурачок записал пару недель назад, где он плакал. Он заявлял, что пропадает на много лет, а мы в его отсутствии будем медленно мучаться так мы и так мучаемся, тока ооооочень оооочень медленнннно. мучаемся бесконечно малыми величинами....) |
|
|
|
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Бармалей=Врунгель выходи, будем сражатся как и ранее на твоем форуме.Напиши еще одно видео и расскажи всем как мы с Лисой на твоем форуме "общались" с тобой.Или сыкотно правду сказать, цыгане все враки и воры ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Потом ты закрыл форум ибо на тебя змееныш плюнул ядом.Вот и щаз тебя немношко отравил и ты попался ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Пиши толстый пиши, еще, моя ждет. Прислушайся что тебе дух скажет. И береги здоровье, кушай а то твоя голодовка до добра не доведет, сдохнеш ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) кто меня будет веселить? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бармалей=Врунгель выходи, будем сражатся как и ранее на твоем форуме.Напиши еще одно видео и расскажи всем как мы с Лисой на твоем форуме "общались" с тобой.Или сыкотно правду сказать, цыгане все враки и воры ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Потом ты закрыл форум ибо на тебя змееныш плюнул ядом.Вот и щаз тебя немношко отравил и ты попался ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Пиши толстый пиши, еще, моя ждет. Прислушайся что тебе дух скажет. И береги здоровье, кушай а то твоя голодовка до добра не доведет, сдохнеш ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) кто меня будет веселить? ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) сюда ему доступа нет , даже гостем, за особые говняные заслуги...) хочешь иди в чат 1 он только для гостей, но анонимных, кто там с тобой общается неизвестно учитывай....это единстаенное место где бамашлюху нами дозволено появляться...) |
|
|
|
|
|
|
исповедь пизды
Гость
|
В последних видосах психоз бармалоха разыгрался не на шутку. Орёт на всю квартиру, бедняга)) скоро его увезут в психушку))) и мы лишимся такого петросяна)))
|
|
|
|
|
|
|
|