Пупс
Гость
|
Аккумулятор и я(по мере сил и желания) троллю Бармаша То есть ты признаешься в том, что вы оба тролли? А как же Кастанеда, он тоже был троллем? Вы же практикуете его практики? Или это ваш такой тонкий троллинг Кастанеды? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Аккумулятор и я(по мере сил и желания) троллю Бармаша То есть ты признаешься в том, что вы оба тролли? А как же Кастанеда, он тоже был троллем? Вы же практикуете его практики? Или это ваш такой тонкий троллинг Кастанеды? причем здесь КК? пупсик, надо лучше отслеживать тему, если хотите что-то действенное предъявить. я НЕ кастанедчик вообщето, и никогда сего не скрывала что люблю потроллить. не троллил Бармэна тока ленивый... он правда искренне считает что его видосы как-то оскробляют или унижают тех на кого они делаются. только это не возможно. в своих видео он только и делает что выставляет себя полным дауном. буквально в каждой фразе. и только удивляется и обижается ПОЧЕМУ никто не отвечает ему конструктивно и аргументированно, не оспаривает его доводы и тезисы... да просто там такая шизофрения, что что и отвечать то на нее смешно. и только Аккумулятор явно прикалывается и рубит Барму. ну эт его развлекуха. мне так достаточно уссыкаться над его видосами... но и горько плакать тож пришлось... когда грохнул свои видео... но я "свои" то поскачивала!! буду продолжать рвать волосы длинными карантинными вечерами.... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Аккумулятор и я(по мере сил и желания) троллю Бармаша То есть ты признаешься в том, что вы оба тролли? А как же Кастанеда, он тоже был троллем? Вы же практикуете его практики? Или это ваш такой тонкий троллинг Кастанеды? причем здесь КК? пупсик, надо лучше отслеживать тему, если хотите что-то действенное предъявить. я НЕ кастанедчик вообщето, и никогда сего не скрывала что люблю потроллить. не троллил Бармэна тока ленивый... он правда искренне считает что его видосы как-то оскробляют или унижают тех на кого они делаются. только это не возможно. в своих видео он только и делает что выставляет себя полным дауном. буквально в каждой фразе. и только удивляется и обижается ПОЧЕМУ никто не отвечает ему конструктивно и аргументированно, не оспаривает его доводы и тезисы... да просто там такая шизофрения, что что и отвечать то на нее смешно. и только Аккумулятор явно прикалывается и рубит Барму. ну эт его развлекуха. мне так достаточно уссыкаться над его видосами... но и горько плакать тож пришлось... когда грохнул свои видео... но я "свои" то поскачивала!! буду продолжать рвать волосы длинными карантинными вечерами.... ну да тут и ртуть долго возмущался почему это никто из администрации с ним не выходит на сурьезный разговор, либо игнорят ,либо посылают на йух.... схожая у них в этом симптоматика была...))) |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
1) Энбе не кастанедчик, но пишет на тему Кастанеды. Это прикольно. 2) Енбе троллит, но не тролль. 3) И при чем тут какой то Барма? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
1) Энбе не кастанедчик, но пишет на тему Кастанеды. Это прикольно. 2) Енбе троллит, но не тролль. 3) И при чем тут какой то Барма? у нас форум, где могут писать не только кастанедчики, тем более такого эталона нет...,) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
accumu7ator, ты взьебнул как маг или как обычный чел?
Это тебе лучше спросить у Бармараста, он свои принципы нарушил, потому что через интернетет испугался моего физического тела или энергетического? причем здесь КК? пупсик, надо лучше отслеживать тему, если хотите что-то действенное предъявить.я НЕ кастанедчик вообщето, и никогда сего не скрывала что люблю потроллить. не троллил Бармэна тока ленивый... Я, кстати, тоже никогда не говорил, что я кастанедчик. Я же верю в окончательную смерть всех живых существ и отрицаю какое-то там целостное посмертное существование в третьем внимании в виде неоргана. А вообще, Александр Думиника, по способу, которым ты ведёшь беседу, видно, что ты гомосексуалист, причём пассивный. Если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно, тебе надо выработать свою собственную активную жизненную позицию, а не заниматься тупым пародированием самой гнилой части алкоголика Бармараста. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
1) Энбе не кастанедчик, но пишет на тему Кастанеды. Это прикольно. Наверное, это самое тупое утверждение, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Алекс, можно я тебе не буду отвечать, а буду просто постить фото твоего тоналя. Который всё сам за себя скажет |
|
|
|
|
|
|
мужская половая пизда
Гость
|
аккумулятор)) ты был прав, вот если кто видящий - так это ты) вот реально, ты гений как всегда) бармараст официально отменил голодание, в очередной раз нарушив своё обещание. https://www.youtube.com/watch?v=m8Rk6daZi9k |
|
|
|
|
|
|
зацените логику
Гость
|
Бармалей говорит: Я покажу на камеру, что у меня нет жратвы в квартире. И это типо его доказательство, что он не будет жрать!!
И еще мне понравилось про рекорд)) что типа его обещанные 60 дней - это суперрекорд невиданный))
да блять, если человек весит 120 кг, то он полгода будет голодать спокойно) |
|
|
|
|
|
|
тащусь с придурка бармы
Гость
|
ему престарелая мать будет таскать воду и жратву в окно кидать как животному тащусь... ЭТО просто шизо реальное)) весна обострила его бредовые идеи. Вы тока послушайте, как его плющит https://www.youtube.com/watch?v=m8Rk6daZi9kстолько бреда я давно не слышал и сколько раз он еще изменит решение? я буду голодать 60 дней, идите все нахуй нет! я не буду голодать! я передумал! хочу реалити-шоу! нет...не получится... или получится? короче, пойду на пенёк запишу новое видео! |
|
|
|
|
|
|
супер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
аккумулятор)) ты был прав, вот если кто видящий - так это ты) вот реально, ты гений как всегда) бармараст официально отменил голодание, в очередной раз нарушив своё обещание. https://www.youtube.com/watch?v=m8Rk6daZi9kЭто только полпредсказания. Сейчас энергия от жратвы попрёт, нас ждёт новый усиленный поток бармалеевского говна. |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
Баба а хуем, значит ты не имеешь никакого отношения к КК, ты же не кастанедчик? Тебе видно то, чего не видно другим. Значит ты в этом профи. Я сейчас доказал, что ты пидарас. Тебе же видны они. Ты слился на вопрос: "Ибал ли ты Барму, как маг, или чел". Это доказывает, что нафантазировал все, ебарь ты наш баб без хуя. |
|
|
|
|
|
|
запах изо рта пупса
Гость
|
плешивый ты наш кастанедчик) тебе нравится совать пальчик себе в попку? а потом барме? и нюхать) похоже это твое любимое занятие |
|
|
|
|
|
|
клиторальный маразм
Гость
|
а почему барма повторяет в каждом видео, что он вышел из кастанеды и что у бармы больше нет магии? вот прямо кричит в каждом видосе об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|