МобиДик
Гость
|
Тут все уже ржут над тобой дурачок. Тыж такой же аноним а бармик реальный какой есть и ему похуй,понимаешь? Для Бармараста я номер один, это его собственные слова. Я тот, кто сам пришёл на его форум и всем показал, что его нытьё про то, что он крутой никого не боится, никого не банит и не удаляет сообщения, - это было пиздежом капризного пидераста За это он меня никогда не простит. Да вы два пидераста ,одинаковые, по очереди друг другу вставляет . |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Да вы два пидераста ,одинаковые, по очереди друг другу вставляет . Ты можешь на меня тяфкнуть так, чтобы меня это зацепило? Нет, потому что ты дешёвый ноль. А я могу прийти на форум Бармараста, который мнил себя бесстрашным, и разъебать его убеждения на свой счёт за несколько безобидных сообщений. Так что ты от меня хочешь, дешёвка, чтобы я опустился до твоего уровня? |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Да вы два пидераста ,одинаковые, по очереди друг другу вставляет нее, они слиплись в позе 69 |
|
|
|
|
|
|
МобиДик
Гость
|
Да вы два пидераста ,одинаковые, по очереди друг другу вставляет . Ты можешь на меня тяфкнуть так, чтобы меня это зацепило? Нет, потому что ты дешёвый ноль. А я могу прийти на форум Бармараста, который мнил себя бесстрашным, и разъебать его убеждения на свой счёт за несколько безобидных сообщений. Так что ты от меня хочешь, дешёвка, чтобы я опустился до твоего уровня? Просто бармик любит латентных пидерастов. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Тыж такой же аноним а бармик реальный какой есть и ему похуй,понимаешь? прикол в том что ему НЕ пофиг!! оооочень не пофиг вот даже голодать начал... главное пусть таки не забудет кинуть на мыло 77 о своей кончине |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
МобиДик
Гость
|
Тыж такой же аноним а бармик реальный какой есть и ему похуй,понимаешь? прикол в том что ему НЕ пофиг!! оооочень не пофиг вот даже голодать начал... главное пусть таки не забудет кинуть на мыло 77 о своей кончине Акум для бармика как муза у него все сразу встало. |
|
|
|
|
|
|
гниль влагалища
Гость
|
Судя по тем воплям, которые доносятся из бармалея, он кончает во время своих видосов Аккумулятор возбуждает его до чёртиков)) Вы слышите с каким наслаждением барманутый произносит слово "хуй"? Он знает толк в хуях)) Когда жил в таборе, его там все заставляли сосать А теперь он сам принуждает бедного алекса сосать этого унылого вонючего червячка.. |
|
|
|
|
|
|
МобиДик
Гость
|
Ты можешь на меня тяфкнуть так, чтобы меня это зацепило? Нет, потому что ты дешёвый ноль. Шалунишка , уже мало бармы? Меня ваши игрища не привлекают))) |
|
|
|
|
|
|
муха с хуем
Гость
|
Neotrogla (лат.) — род пещерных сеноедов (семейство Prionoglarididae), у которых обнаружена смена половых ролей самок и самцов (самки играют активную роль). Южная Америка: Бразилия. 4 вида[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/NeotroglaУ представителей этого пещерного рода (их длина около 3 мм) обнаружена уникальная в природе смена ролей самок (у которых развился пенис) и самцов (пенис редуцирован) при спаривании. Самки обладают длинным пенисовидным отростком (его длина достигает 15 % общей длины тела; получил название гиносома, gynosome), а у самцов вместо пенисов половые органы упрощены до трубковидной вагины (вместо пениса сильно редуцированная фаллосома). Именно самка «заякоривает» самца (вводя свою гиносому в его тело). Процесс спаривания продолжается 40—70 часов. Предположительно, самки получают от партнёров не только сперму с наследственным материалом для размножения, но и важную в условиях скудности пищевых ресурсов в сухих бразильских пещерах питательную семенную жидкость[2][3][4]. |
|
|
|
|
|
|
женский половой хуй
Гость
|
вы тока вдумайтесь) бармашизику почти 60 лет. ОН сидит дома с мамой, которая готовит ему жрачку. С утра до вечера сынок дрочит форумы и орёт на весь дом, что все идиоты и он всех выебет.
может, у престарелых цыган так принято? Бармалох же престарелый уже... |
|
|
|
|
|
|
быдлородный орган
Гость
|
а правда что цыгане ебут коней? Привязывают ноги, поднимают хвост и ебут)) https://www.youtube.com/watch?v=2FxSPnATZtgгляньте это мини-видео до конца, там в конце бармараста показали ...в шляпе! |
|
|
|
|
|
|
гиена с хуем
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс Думиника
Гость
|
Как-то вечером позднО две пиздёткиных ползло я ловил-ловил-ловил одну хуем придавил |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Как-то вечером позднО две пиздёткиных ползло я ловил-ловил-ловил одну хуем придавил
Подлупил таки Барма (Думиника) Алексу, шо ты уже, шо бикса, ужо и фамилию поменял, и взял себе фамилию, ентого Думинака, тобишь Бармы-говномёта. Ну да, и очко товарища, для вас одно влагалище. Тока зачем было семёркину балдой давить? она мож того больше всего и хотела. Ща прибягит и начнёт снова выпрашивать. А оно нам так надо?! Так шо кого поспокойней балдой дави, аж по самой пизде, тоды мож спокойней будит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
порнуху не надо постить , удалено. |
|
|