Робот Хобот
Гость
|
Если есть тут крепкие чуваки и чувихи, то для вас открылся бойцовский клуб. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, — ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и — кстати — самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми.
Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклонятся данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице.
Иосиф Бродский 1959 г. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклонятся данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. Вот поэтому и бытует мнение, что Иосив Бродский, как поэт великая посредственность |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если есть тут крепкие чуваки и чувихи, то для вас открылся бойцовский клуб. как то с трудом верится в честные бойцовские клубы у сектантов как не в их пользу разговор сразу забанить и всё потереть их нормальная реакция а у нас и так можно свободно общаться, так что в искусственных свободах слова под непрерывной угрозой бана не нуждаемся а если кто к нам придет поговорить, так ради бога и документов не спрашиваем , кто откуда зачем, можно писать гостем |
|
|
|
|
|
|
Хоботофаг.орг
Гость
|
как то с трудом верится в честные бойцовские клубы у сектантов
как не в их пользу разговор сразу забанить и всё потереть их нормальная реакция Я там уже два ответа написал и до сих пор не забанен. Не очкуй, никто тебя не тронет, это же специальная тема для гостей. Как твоя СТ. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Вот поэтому и бытует мнение, что Иосив Бродский, как поэт великая посредственность Ахаха, так это только в сравнении с тобой, да?) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Не очкуй, никто тебя не тронет Давайте лучше вы к нам, у нас надежнее, т.к ваш главный омосек у нас как без пальца. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Вот поэтому и бытует мнение И где же оно бытует? У тебя на районе, средь пацанов в адидасах в позе сральников?) |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Про ома хорошо сказал А.П Чехов, умный любит учиться, а дурак учить! |
|
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Гейтс, ты лжешь. Никто тут не дает общаться по теме. Я разместил фильм о КК. Ты обговнял его, меня и всех, кто мне писал. Это был не мой фильм, но я получил. А потом ты пересказываешь скучные книги о скучных дрищах. А до меня был Кузя. Он запостил книгу Кэрол Тиггс - о дубле. Ты обговнял книгу, Кузю и всех, кто посмеет постить такой бред. Ты выгнал парня с форума за то, что тот выложил редкую книгу. Ты банальный самодур, вот и все. И форум еле дышит под твоим дурацким гнетом. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Про ома хорошо сказал А.П Чехов, умный любит учиться, а дурак учить!
Ну ... да : - В советах нету благдати,
И правды в них пожалуй тоже нет. И чем дурак придурковатей, Тем он обильней на совет
Вот такая вот фигня, ребятушки малятушки. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Ты выгнал парня с форума за то, что тот выложил редкую книгу. На днях начал переводить с испанского. И по сей день точность Явлений и Команд описанных в книге, совпадает ПОЛНОСТЬЮ с Видением и Осознанием Команд и предыдущих с последующими явлениями, из нашего опыта. Переведя только лишь Предисловие на Воинский "язык" был приятно удивлен, что писал Предисловие именно Видящий. И это послужило толчком к дальнейшему переводу.. Сравнил перевод свой и тот, что есть в Интернете - разница в пропасть. Свои товарищи были предупреждены, что перевод с Интернета даже нет смысла читать. А вот как быть вам - зависит от вашего Желания. Но за испанский вариант можно только выразить признательность, но точно не банить и не удалять. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гейтс, ты лжешь. Никто тут не дает общаться по теме. Я разместил фильм о КК. Ты обговнял его, меня и всех, кто мне писал. Это был не мой фильм, но я получил. А потом ты пересказываешь скучные книги о скучных дрищах. А до меня был Кузя. Он запостил книгу Кэрол Тиггс - о дубле. Ты обговнял книгу, Кузю и всех, кто посмеет постить такой бред. Ты выгнал парня с форума за то, что тот выложил редкую книгу. Ты банальный самодур, вот и все. И форум еле дышит под твоим дурацким гнетом.
Кто тебе тут не дает общаться? Если ты нетерпим к чужому мнению, то не ходи на форумы для взрослых. Вот вместо общения ты претензии бесконечные предьявляешь. Это и означает, что ты обиженка, мелюзговый человек, который пытается воздействовать на окружающих, требуя к себе жалости, непрерывно и неустанно. Тебе и таким как ты никакое общение и не нужно, а нужно иметь возможность непрерывно быть недовольным и это свое недовольство демонстрировать |
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2021, 17:23:50 от James Getz »
|
|
|
|
|
Коля
Гость
|
Как же ты называешь "доступным общением" сущее издевательство, если, сука, все наши сабжи выносишь в мусор? Типа они не по теме. А сам, гаденыш, ни хера не смыслишь "где-что". |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Как же ты называешь "доступным общением" сущее издевательство, если, сука, все наши сабжи выносишь в мусор? Типа они не по теме. А сам, гаденыш, ни хера не смыслишь "где-что".
Темы и посты у нас переносятся для дальнейшего обсуждения, а не удаляются в мусор. Если ты без ругани общаться не можешь, то таких как ты тут никто не держит, не нравятся правила форума иди куда хочешь. |
|
|
|
|
|
|
|