Олег
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инопланетянин
Гость
|
Кто-нибудь, расскажите вкратце, о чем там? Послушал на перемотке - ничего нового. Чсвшная хуита рассказывает как Ксендзюк спас его умирающего в гавне и соплях от дикого ужаса лишиться жалкой жизни нищего алкаша. В благодарность она решила запретить Ксатанеду. |
|
|
|
|
|
|
молдавский педофил, вор и уголовник ББздюля
Гость
|
Кто-нибудь, расскажите вкратце, о чем там? Там Бармик пересказывает все свои охуительные истории, которые мы уже слышали много раз за последние 10 лет. Рассказывает, что в свои 56 лет лицо и кожа у него, как у 40-летнего. Но фотографию своего молодого тела, это ЧУДО!, почему-то не показывает Ну что ж, наверное, Бармик просто забыл это сделать. Я исправлю за него это недоразумение Молодой диаблеро Олег Иванович Думиника (Бармалей Бармалеев): |
|
|
|
|
|
|
лоботомия спасет
Гость
|
Ну старый пес недолго продержался что-то. Видимо, опять в запой уходит)
из-за чего? Из-за того, что молодого тела нет. Вот Алекс был, правда... но ему нужно новое молодое тело...
|
|
|
|
|
|
|
уголовник Олег Думиника
Гость
|
Послушал на перемотке - ничего нового. Чсвшная хуита рассказывает как Ксендзюк спас его умирающего в гавне и соплях от дикого ужаса лишиться жалкой жизни нищего алкаша. В благодарность она решила запретить Ксатанеду. По сути это КК спас старую алкогольную мразь от смерти. Ксен только ретранслировал КК. И получается, что старая мразь в знак благодарности хочет запретить КК! Ебать какая логика! Вот в этом всё это тупое мелочное цыганьё. Собственно пусть оно и дальше сидит в своей убогой молдавии и жрёт окрошку целыми днями. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Собственно пусть оно и дальше сидит в своей убогой молдавии и жрёт окрошку целыми днями. Мамалыгу оно жрёть..., и то из рапса тока скоту годного. Акрошка для него шибко шикарно... |
|
|
|
|
|
|
рептилоид Жора
Гость
|
Бармалей: Так, все. Бармалей уходит окончательно с пыпосятины и чата. Каканавты побеждены, как обычно. [29.06.2023 17:37:19] Бармалей: Мне нужно собрать вещи и сделать другие дела, не до вас. [29.06.2023 17:37:51] Бармалей: На дзене будут висеть все мои видео про вас, гнилых тупонеймов, пусть народ знает) [29.06.2023 17:38:44] Бармалей: Пыпорастка и все остальные. После преображения я приду к тебе домой и ВЫЕБУ тебя. Застану врасплох всю твою семью) [29.06.2023 17:39:28] Бармалей: Петушары с гермафродитным хуем. Вам я найду во вторую очередь и запишу на видео, как ЕБУ вас всех. [29.06.2023 17:41:08] Бармалей: Вам НЕЧЕГО возразить Бармалею. [29.06.2023 17:41:19] Бармалей: После контакта с НЛО, я расскажу на весь мир о вреде какасятины, и покажу ваши наркоманские рожи на всю страну. [29.06.2023 17:42:10] Бармалей: Вы проебали шанс стать моими учениками. Или у вас и не было шанса?) [29.06.2023 17:42:30] |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Томас Бомбадил
Гость
|
Пожалуй, начну с хорошей новости: Бармараст прошёл Borderlands, сам, без дополнительных плагинов, прошёл всю игру, прокачался до 70-го уровня и уничтожил всех врагов. Теперь о главном. Прощальное видео Бармараста: Возрадуйтесь, какасеки. Объявляется всеобщая амнистия. Война с вами прекращается НАВСЕГДА. Хер на Кастанеду. Будьте здоровы, живите долго. Мы, с неорганьей помощью, отдаляемся...))) https://vocaroo.com/15HZII7kvFky"Никогда такого не было, и вот опять!" (c) Теперь к плохим новостям: Бармараст удалил свой дзен-канал, где выкладывал свои видосы про кастанедчиков (которые никто не смотрел). Ну это понятно, что канал Бармараста просто был выебан каканавтами. Я уверен, что модеры завалили его предупреждениями из-за жалоб, а Бармараст просто не стал ждать, когда его канал удалят и сам удалил, тыпа это было его собственное решение) Типичный приём старого пиздабола-фантазёра. Также, судя по всему, Бармараста выгнала из дома мать. |
|
|
|
|
|
|
Дохтур
Гость
|
Шиза перешла в терминальную стадию, барма решил совершить камингаут и признаться, что подселил к себе в голову воображаемых друзей. Делаем ставки, как долго он сможет продержаться в обществе своих воображаемых друзей, не вспоминая какасеков? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Шиза перешла в терминальную стадию, барма решил совершить камингаут и признаться, что подселил к себе в голову воображаемых друзей. Делаем ставки, как долго он сможет продержаться в обществе своих воображаемых друзей, не вспоминая какасеков? Вы звери, господа. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Энбе
|
Шиза перешла в терминальную стадию, барма решил совершить камингаут и признаться, что подселил к себе в голову воображаемых друзей. Делаем ставки, как долго он сможет продержаться в обществе своих воображаемых друзей, не вспоминая какасеков?
даже я всего года с 2018 тутоньки и то это где-то наверное пятый " последний" уход барманутого... хотя мож и больше. не считала. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ложная ножка
Гость
|
как грится, не первый и не последний раз переживаем его уход |
|
|
|
|
|
|
утренний оргазм
Гость
|
Бармалей...всё повторится на круги своя ....
"умрешь, начнешь опять сначала... и повторится всё как встарь... постнагвализм, дзен-каналы, шиза, неорги, бухая тварь" |
|
|
|
|
|
|
|