dgeimz getz
Гость
|
ребята а вы понимаете, что вы просто на измене от пропаганды и нагнетания.... Неа, расскажи подробнее да неужели)) ты реально протираешь все упаковки перекисью? |
|
|
|
|
|
|
77
|
ты реально протираешь все упаковки перекисью? реально, но уже оптимизировала, брызгаю пульверизатором и все, держу руками в перчатках. раньше мыла водой, потому что в магазине продукты цапают все кому не лень, нафик мне отпечатки мерзких человеческих лап на моих продуктах элементарный пример - мыть фрукты овощи перед поеданием не считается зазорным, но вымыть упаковку с хлебцем это конечно паникерство. а то что ты берешь эту упаковку ручками, потом этими ручками хлебушек тянешь в рот это ничего, да) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты реально протираешь все упаковки перекисью? реально, но уже оптимизировала, брызгаю пульверизатором и все, держу руками в перчатках. раньше мыла водой, потому что в магазине продукты цапают все кому не лень, нафик мне отпечатки мерзких человеческих лап на моих продуктах а ну понятно, у тебя просто мизантропические фобии, а вирус просто в тему, можешь развернуться....) |
|
|
|
|
|
|
77
|
а ну понятно, у тебя просто мизантропические фобии, а вирус просто в тему, можешь развернуться....) гетс, ты продолжай жить как жил, держись крепче за точку сборки твоего мира, в нем ничего не происходит, особенно если закрыться в уютненький ящичек для пепе) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
без обид 77 твой характер довольно легко читается при длительном пусть и сетевом общении. у меня родные тетку бухгалтера недавно были вынуждены из за похожего уволить)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вы понимаете, что вы просто на измене от пропаганды и нагнетания.... Это вопрос трех недель, когда оно у вас начнется в полный рост, так сказать. Нет никакой «измены», есть больные, в том числе и совсем молодые, 20-летние уже в больничках. К счастью, премьер-министр земли, в которой я живу, не стал жевать сопли и оставил ограничения на передвижение, закрыл все магазины и тд. За нарушение запретов штраф 25к ойро. В Германии на сегодня 24,7к официально выявленных зараженных (реально их в 5-10 раз больше). Пока количество умерших небольшое, но это пока. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ты реально протираешь все упаковки перекисью? реально, но уже оптимизировала, брызгаю пульверизатором и все, держу руками в перчатках. раньше мыла водой, потому что в магазине продукты цапают все кому не лень, нафик мне отпечатки мерзких человеческих лап на моих продуктах элементарный пример - мыть фрукты овощи перед поеданием не считается зазорным, но вымыть упаковку с хлебцем это конечно паникерство. а то что ты берешь эту упаковку ручками, потом этими ручками хлебушек тянешь в рот это ничего, да) Очень правильные меры предосторожности, с учетом того, что эта дрянь живет на пластике и металле 72 часа, а на бумаге 24 часа. Деньги тоже лучше стараться не брать лишний раз в руки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вы понимаете, что вы просто на измене от пропаганды и нагнетания.... Это вопрос трех недель, когда оно у вас начнется в полный рост, так сказать. Нет никакой «измены», есть больные, в том числе и совсем молодые, 20-летние уже в больничках. К счастью, премьер-министр земли, в которой я живу, не стал жевать сопли и оставил ограничения на передвижение, закрыл все магазины и тд. За нарушение запретов штраф 25к ойро. В Германии на сегодня 24,7к официально выявленных зараженных (реально их в 5-10 раз больше). Пока количество умерших небольшое, но это пока. земля значит или германия, австрия или где то близко,уентр европы , ... магазины закрыли и производства, поздравляю ваша экономика рухнет одной из первых, если это китайский план то он сработает...для них на все 100% |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
земля значит или германия, австрия или где то близко,уентр европы , ... магазины закрыли и производства, поздравляю ваша экономика рухнет одной из первых, если это китайский план то он сработает...для них на все 100% Думай что хочешь. До того, как ад разверзнется в России, примерно три недели, если не будут предприняты меры, как это случилось в Италии и в Испании. Британия следующая с их пиздецом в головах. |
|
|
|
|
|
|
77
|
я думала только к корнаку применимо выражение - антисанитарная глупость, ан нет, вирус корнакизма покусал гетса за мозг))) теперь они на пару саботируют
у нас буквально до вчерашнего дня все были бессмертные, а сегодня, когда первую положили в бокс, требуют эшелоны масок у градоначальства. а я неделю как, спокойненько отрабатываю меры, поэтапно, вот уже высохла свежепокрашенная марля красивого темного зеленого цвета, закупаю средства, продукты. 15 литров перикиси, карл))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
земля значит или германия, австрия или где то близко,уентр европы , ... магазины закрыли и производства, поздравляю ваша экономика рухнет одной из первых, если это китайский план то он сработает...для них на все 100% Думай что хочешь. До того, как ад разверзнется в России, примерно три недели, если не будут предприняты меры, как это случилось в Италии и в Испании. Британия следующая с их пиздецом в головах. ладно посмотрим, не люблю я этих эмоций ад и подобных... факты смертности в европе говорят на данный момент о искусственной панике и полной внушаемости населения...а так же возможном крахе экономики, вот это будет ...., а не смертность как при сезонном гриппе |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я думала только к корнаку применимо выражение - антисанитарная глупость, ан нет, вирус корнакизма покусал гетса за мозг))) теперь они на пару саботируют
у нас буквально до вчерашнего дня все были бессмертные, а сегодня, когда первую положили в бокс, требуют эшелоны масок у градоначальства. а я неделю как, спокойненько отрабатываю меры, поэтапно, вот уже высохла свежепокрашенная марля красивого темного зеленого цвета, закупаю средства, продукты. 15 литров перикиси, карл)))
Старайся выходить из дому как можно реже и держи дистанцию с людьми 2 метра (хотя бы). Маска — это такое... Местами для самоуспокоения. Не прикасайся к лицу, пока идешь по улице и потом, пока не вымоешь руки тщательно с мылом, не доставай и не бери телефон грязными руками — его хрен отчистишь, только попортишь чистящими средствами. Через фекалии оно тоже передается, а потому в общ. туалеты тоже лучше не заходить. На одежде оно держится 6-12 часов, так что тоже, лучше лишний раз лицо руками не трогать и мыть руки с мылом после контакта с одеждой, в которой ходишь по улице. Протирай дверные ручки и ключи спиртом или перекисью регулярно в квартире. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Там это , вроди видно , что китайцам стало тесно , они замочили часть себя , счас расчищают территории для сваиго народа , какими методами ? Вот это вопрос . Я всёж склоняюсь к мысле что спутники нас фигачат , очень ласково точично выжигают типа |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Старайся выходить из дому как можно реже и держи дистанцию с людьми 2 метра (хотя бы). Маска — это такое... Местами для самоуспокоения. Не прикасайся к лицу, пока идешь по улице и потом, пока не вымоешь руки тщательно с мылом, не доставай и не бери телефон грязными руками — его хрен отчистишь, только попортишь чистящими средствами. Через фекалии оно тоже передается, а потому в общ. туалеты тоже лучше не заходить. На одежде оно держится 6-12 часов, так что тоже, лучше лишний раз лицо руками не трогать и мыть руки с мылом после контакта с одеждой, в которой ходишь по улице. Протирай дверные ручки и ключи спиртом или перекисью регулярно в квартире. Сдачу не бери , если взял прокипяти не трогая , ничего не покупай , пакет или любой предмет вначале сунь в микроволновку и прогрей . Там есть хотяб доказательства заражения человека от человека ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Там это , вроди видно , что китайцам стало тесно , они замочили часть себя , счас расчищают территории для сваиго народа , какими методами ? Вот это вопрос . Я всёж склоняюсь к мысле что спутники нас фигачат , очень ласково точично выжигают типа ты же вроде не идиот? если это план китацев, то это информационно -экономическая война, экономика европы и сша наврняка рухнет, как и россии, а их устоит , после этого они властелины мира, их потениал сейчас полностью самодостаточен, как у ссср в начале 80х. медицинская тема тут побочна. нахер им какие то территории других стран , это же не средневековые войны.... |
|
|
|
|
|
|
|