lis
|
Вообще есть простая техника, которую делаю многие годы... это оч замичательная техника ... и для сновида и для нагуалиста... у некоторых людей имунная система видимо вообще не включает защиту на собственные разрушенные вирусом клетки температура поднимаеццо мгновенно)).. паэтому скорее всиго носительство короновируса маскируеть что то ещо... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
каков патогенез? отек легких))).. внезапно развившыйся... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
МобиДик
Гость
|
Что вообще происходит? Может кто-то из воинов - я имею в виду настоящих истинных кастанедчиков - высказаться по этому поводу Чёрные маги разрушают воинские площадки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Что вообще происходит? Может кто-то из воинов - я имею в виду настоящих истинных кастанедчиков - высказаться по этому поводу Чёрные маги разрушают воинские площадки. не знаю за другие площадки, а у нас пользователь при широчайших возможностях самовыражения не может ничего разрушить.... все предусмотрено... ) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Отстаете от нас господа 😏
Привет Ансельм, рада видеть !!!!
У нас в деревне только одного мужичка забрали в ближайший город в госпиталь. Но не протестировали его семью... тестов нет. Просто им сказали - сидите дома.
Самое смешное - государство испанское таки заказало тесты, аж целых 640 000 штук!!!! Что бы протестировать население.... но население Испании (2018 год) 46.66 миллионов жителей.... Привет, привет! Да вот я всю неделю смотрел на пиздец и думал, когда ж до немецких властей дойдет, что отставать в карантинных мерах — это нехорошо. Ну, к счастью, до пятницы они дозрели хотя бы местами. В Австрии же работает карантин — количество зараженных растет теперь очень медленно, а смертей совсем мало. Правда, если учесть, что в Германию как раз из Австрии и Италии все и приехало после зимних отпусков в горах, то вломить тем, кто в Австрии ради прибылей это все устроил (а они знали о зараженных там), стоило бы. Ну да чего уж теперь. Я смотрел на прошлых выходных фотки толп из соседнего большого города и думал, что мозгов у людей многих по-прежнему ноль или около того. Все кафе, рестораны и парки были переполнены людьми. Потом это все заболеет, у них в городе закончатся места в больницах и они повезут их сюда. Но надеюсь, что до этого не дойдет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я смотрю демократическая европа прекрасно готова к любому общему кризису, пусть и не в самой острой форме, почти никак, каждый сам за себя....) где то что то делается у соседей, а мы сами с усами. и я не про закрытие всего и карантин как при чуме, а про то что медицинские меры просто безнадежно недостаточные...
никто на население тратить деньги и не собирался сколько нужно, может смсками пусть собирают... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я смотрю демократическая европа прекрасно готова к любому общему кризису, пусть и не в самой острой форме, почти никак, каждый сам за себя....) где то что то делается у соседей, а мы сами с усами. и я не про закрытие всего и карантин как при чуме, а про то что медицинские меры просто безнадежно недостаточные...
никто на население тратить деньги и не собирался сколько нужно, может смсками пусть собирают...
И что? Точно так же не готовы многие постсоветские страны, где люди считают, что все это ерунда и нет никакого вируса, а врачи говорят о том, что лечить нечем. Через месяц Италия начнется в России, ее потом завоюет Китай и отправит завоеванных в концлагеря работать на благо выживших китайцев. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
никто на население тратить деньги и не собирался сколько нужно, может смсками пусть собирают...
И что? Точно так же не готовы многие постсоветские страны, где люди считают, что все это ерунда и нет никакого вируса, а врачи говорят о том, что лечить нечем. Через месяц Италия начнется в России, ее потом завоюет Китай и отправит завоеванных в концлагеря работать на благо выживших китайцев. да ты оптимист! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
да ты оптимист! А то! Такшта переживать не о чем, выжившим хватит на какое-то время места в концлагерях. Строить быстро китайцы умеют, а экономику подымать надо |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да ты оптимист! А то! Такшта переживать не о чем, выжившим хватит на какое-то время места в концлагерях. Строить быстро китайцы умеют, а экономику подымать надо а зачем китаю кого то завоевывать, когда от него экономически зависит полмира, а в будущем еще больше... ты кажется телевизора пересмотрел или не знаю... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да ты оптимист! А то! Такшта переживать не о чем, выжившим хватит на какое-то время места в концлагерях. Строить быстро китайцы умеют, а экономику подымать надо переживать это нормально, но выводы и предположения лучше не на переживаниях, а аргументах строить наверное:) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
да ты оптимист! А то! Такшта переживать не о чем, выжившим хватит на какое-то время места в концлагерях. Строить быстро китайцы умеют, а экономику подымать надо а зачем китаю кого то завоевывать, когда от него экономически зависит полмира, а в будущем еще больше... ты кажется телевизора пересмотрел или не знаю... Как, зачем? Огромные территории с богатыми запасами природных ресурсов, живой ресурс опять же, тоже останется самый здоровый. Если бы от Китая экономически полмира реально зависело, то на биржах мировых пиздец начался бы еще в декабре, а не в марте. Так что не настолько сильно экономика мировая зависит от Китая. Я лично знаком с китайцами и читал про них. У них имперский тип мышления и шовинизм очень силен. Китайцы для них — люди. Остальные — нет. Я пошутил насчет завоевания, но не исключаю и такой вероятности развития событий. Ну, а время покажет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
да ты оптимист! А то! Такшта переживать не о чем, выжившим хватит на какое-то время места в концлагерях. Строить быстро китайцы умеют, а экономику подымать надо а зачем китаю кого то завоевывать, когда от него экономически зависит полмира, а в будущем еще больше... ты кажется телевизора пересмотрел или не знаю... Как, зачем? Огромные территории с богатыми запасами природных ресурсов, живой ресурс опять же, тоже останется самый здоровый. Если бы от Китая экономически полмира реально зависело, то на биржах мировых пиздец начался бы еще в декабре, а не в марте. Так что не настолько сильно экономика мировая зависит от Китая. Я лично знаком с китайцами и читал про них. У них имперский тип мышления и шовинизм очень силен. Китайцы для них — люди. Остальные — нет. Я пошутил насчет завоевания, но не исключаю и такой вероятности развития событий. Ну, а время покажет. наши территории от камчатки до урала китайцам по климату не уперлись, как и все подобные ближе к европе, а ресурсы приобретаются выгоднее экономическим путем, наши барыги все продают с удовольствием, так что это мифы, причем русскоязычного разлива. что имперцы и шовинисты правда, так обоснованно китай и есть реальная мировая империя на данный момент, как сша или ссср был))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
наши территории от камчатки до урала китайцам по климату не уперлись, как и все подобные, а ресурсы приобретаются выгоднее экономическим путем, наши барвги все продают с удовольствием, так что это мифы, причем русскоязычного разлива.
что имперцы и шовинисты правда, так обоснованно китай и есть реальная мировая империя на данный момент, как сша или ссср был))) Серьезно, не уперлись? А лес, а полезные ископаемые, а нефть и газ? Плюс люди, с которыми не надо будет «договариваться» и что-то покупать у них. Зачем платить деньги, если можно просто взять? У них уже есть концлагеря для не-китайцев. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
наши территории от камчатки до урала китайцам по климату не уперлись, как и все подобные, а ресурсы приобретаются выгоднее экономическим путем, наши барвги все продают с удовольствием, так что это мифы, причем русскоязычного разлива.
что имперцы и шовинисты правда, так обоснованно китай и есть реальная мировая империя на данный момент, как сша или ссср был))) Серьезно, не уперлись? А лес, а полезные ископаемые, а нефть и газ? Плюс люди, с которыми не надо будет «договариваться» и что-то покупать у них. Зачем платить деньги, если можно просто взять? У них уже есть концлагеря для не-китайцев. я тя умоляю ты загнался уже с этими концлагерями...) |
|
|
|
|
|
|
|