ребе
Гость
|
Поэтому предлагаю считать Юльку-Ухмылку самостоятельным явлением, в какой-то мере даже уникальным У бармалея началось почкование |
|
|
|
|
|
|
рта амплуа дал
Гость
|
Юлька в первую очередь невежество исходит от тебя. По твоим простыням ясно что ты косоебо прочла книги КК. И на все твои вопросы там есть все ответы. Не понимаю,вы реально такая зашоренная или умно глупая? Идите перечитайте мануал что бы могли с вами подискутировать на этом форуме. Дураку понятно что вы хотели попасть сразу в дамки прочитав КК ,все что вы выше озвучили говорит об этом. Не вышло у вас погулять с неорганиками во втором и увидеть эманации . По большому счёту с вами говорить то не очем,,кроме как надавить на ваше опухшее ЧСВ . Хотя можете с недалёким аккумулятором потрендеть сравнивая противоречия в цитатах КК может хоть так вы сможете изучить материал . |
|
|
|
|
|
|
роман нечаяный
Гость
|
Юлька в первую очередь невежество исходит от тебя. По твоим простыням ясно что ты косоебо прочла книги КК. И на все твои вопросы там есть все ответы. Не понимаю,вы реально такая зашоренная или умно глупая? Идите перечитайте мануал что бы могли с вами подискутировать на этом форуме. Дураку понятно что вы хотели попасть сразу в дамки прочитав КК ,все что вы выше озвучили говорит об этом. Не вышло у вас погулять с неорганиками во втором и увидеть эманации . По большому счёту с вами говорить то не очем,,кроме как надавить на ваше опухшее ЧСВ . Хотя можете с недалёким аккумулятором потрендеть сравнивая противоречия в цитатах КК может хоть так вы сможете изучить материал . Такое чувство, что она читала по диагонали. Первые два-три тома |
|
|
|
|
|
|
армен шивоян
Гость
|
я же считаю что жизнь и так коротка чтобы отдавать всю без остатка не некий эксперимент, который в конце концов может себя не оправдать -- уж слишком высокая ставка и уж слишком сомнительные условия чтобы повестись на такое. Вот и развивай свою самодостаточной, аналитический ум..что там еще тебе надо для твоего бабского счастья? |
|
|
|
|
|
|
ам
Гость
|
ы пришли сюда к нам...а не мы к вам..Если не имеете уважения к практикам нагуализма..выкидываете всё ,что не угодно вам..так что же хотите увидеть в свою сторону кроме негативных сообщений? вот!!! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если бы Кастанеда в своих книгах честно написал, что вот он своё обучение у дона Хуана закончил после событий первой книги, а дальше идёт продукт его личного творчества (который он основал на опыте, полученном у дона Хуана с его растениями силы).
Если бы Кастанеда не выдумывал эти охуительные истории про сестричек и других никогда не существовавших персонажей вроде Сильвио Мануэля или Бросившего Вызов Смерти.
То сейчас бы такие темы не понадобились. Мухи были бы отдельно, котлеты отдельно.
так у кк и свой опыт после дх должен по идее быть.... |
|
|
|
|
|
|
Андрей Н.
Гость
|
я ни разу не замечала чтобы её персонажи могли вести себя столь грубо и вульгарно, а тебя не смущает, что бармараст именно такой - хамоватый солдафон? какое уж там развитие? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
но также и ты поступила довольно неправильно, когда стала ни за что и ни про что бросаться на меня с оскорблениями, это не совсем похоже на поведение воина если честно, вообще припоминая книги кастанеды, я ни разу не замечала чтобы её персонажи могли вести себя столь грубо и вульгарно, так что задумайся над этим, поскольку тут уже наблюдается резкое несоответствие между тем образом воина что предоставлен в книге, и между тем как некоторые из вас поступают по отношению ко мне. Ишь как запела...Может не мешало бы ещё и душ ледяной ,отрезвляющий принять..глядишь ещё что дойдёт в головёнку бестолковую. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Если бы Кастанеда в своих книгах честно написал, что вот он своё обучение у дона Хуана закончил после событий первой книги, а дальше идёт продукт его личного творчества (который он основал на опыте, полученном у дона Хуана с его растениями силы).
Если бы Кастанеда не выдумывал эти охуительные истории про сестричек и других никогда не существовавших персонажей вроде Сильвио Мануэля или Бросившего Вызов Смерти.
То сейчас бы такие темы не понадобились. Мухи были бы отдельно, котлеты отдельно.
так у кк и свой опыт после дх должен по идее быть.... Как минимум опыт создания коммерческих организаций у него есть |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
я же жду пока кто либо из вас предоставит серьёзный контраргумент относительно моего второго поста о субъективизме. Да нет...вы ждёте , что сейчас пред вами откроются двери ..и все бросятся метать бисер .. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Я не удаляю те сообщения, где не были использованы оскорбления и маты в мой адрес, ты можешь высказывать своё мнение иным образом, уважая личность человека и не нарушая этических правил, но если тебе всё это неведомо и ты желаешь только материться и поливать меня грязью, при этом ничего толком не приводя по теме -- тогда уж не обижайся что твои сообщения были удалены. А в каком из моих сообщений я материлась и оскорбляла? Верните их назад и ткните меня носом. А так голословно называть можно всё ,что не пришлось по душе. Подтвердите свои слова. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
я честно призналась с какой целью сюда пришла и мои слова соответствуют моим действиям, А теперь честно предъяви мне где я тебя оскорбляла и материлась. Иначе грошь цена всему, что тобой написано выше. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Да, ты верно понял мой посыл, у меня во первых ничего не получилось Это очень хорошо..что у таких ничего не получается. |
|
|
|
|
|
|
напатапка
Гость
|
куча оскорблений и никто по сути не захотел дать ответ на мой первый вопрос, так не вижу никакого промаха со своей стороны. потому что все знают, что ты от бармалея, а потому по умолчанию не заслуживаешь уважения. И ты в этом посте проигнорила слова про бармараста...собственно, всё ясно. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
если уж исходить из такой логики тогда всё сказанное мною этой некий заговор с целью захвата власти и уничтожения всех.... У тебя же ничего не получается..с чего бы вдруг на такое нацеливаться.. и мыслей не было.. |
|
|
|
|
|
|
|