Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я же напротив пытаюсь доказать что никаких абсолютных эманаций или коконов не существует В твоем случае это не потому, что двери узкие, это потому, что кто-то (ты) слишком много ест, то есть болтает вместо того, чтоб принять эту самую «объективную реальность» в виде нахождения рук раз в месяц во сне и не слишком высоких результатов в практике ОВД (что за 3 месяца неудивительно). А про перепросмотр вообще молчок. Тебе пахать и пахать еще, чтоб понять, о чем тебе тут люди пишут. А пахать не хоцца. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
В этой теме спешат подискутировать те у кого так ничего и не получилось вынести из книг К.К. Обесценить и уничтожить Путь к Знанию. Никакой благодарности за это великолепное учение...один лишь потребительский подход. Занимаясь три месяца походкой Силы -невозможно получить остановку Мира. Странно, что такая замудрённая " матрона", коей (а я в этом не сомневаюсь), представился нам автор темы -этого не поняла. Здесь цель уже не просто опустить Сновидение Магов до низкопробных ОС, фаз.. здесь замахнулись на более глобальные масштабы- назвать К.Кастанеду вруном, фантазёром, коими являются сами. Опорочить и испохабить всё учение, вывернув наизнанку и подсунуть под шумок ( "пришла на сайт..покритиковать..т.к. у меня не получилось..предъявите доказательства и т.д.) Не этим ли занимался в своё время Терентий Смирнов в своих дибильных книжках про Врата Сновидения, выхолащивая истинный смысл? Или АПК,когда пытался предложить своё косоёбое понимание сталкинга в книге " Человек Неведомый", сводя всё к произвольному, непроизвольному,послепроизвольному вниманию? Абсолютно мимо кассы автор под ником Юлька-ухмылка про ДУХ, КОТОРЫЙ И СДВИГАЕТ ТОЧКУ СБОРКИ, видимо эта главная тема осталась без его пристального внимания...Оно же читало..практиковало..чего ж ещё надо то? Разбирание по винтикам этого невероятно красивого, сильного, чудесного учения - ни к чему здесь присутствующих не приведёт. Хоть заанализируйтесь! От такого рода хитрожопых потребителей ЗНАНИЕ найдёт куда укрыться.... оставив только пустые философские фантики. Вот и перебирайте их..Что ещё остаётся брехунам, рвачам, лжевоинам. "Поиск коротких и быстрых путей вверх- всегда самообман." А для Гетса хотелось бы добавить- следить за исчезновением сообщений на сайте..иначе эта игра в одни ворота ..какой уж тут конструктив... Бишенсиэль, дорогая, зачем метать бисер перед теми, кто никогда не войдет истинно в Мир Магии. Две ведьмы наконец нашли друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А почему у меня вдруг должна быть благодарность к Кастанеде если он меня обманул А-а, так ты поплакаться пришла Негодяй Кастанеда обманул-обидел )) Я рано собрался уходить из темы? Тут и две ведьмы уже на все готовы друг с дружкой, и рыдания начались. Сериал |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, ну та дружить против кого то это древняя девочковая фишка....))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, ну та дружить против кого то это древняя девочковая фишка....)))
Я пошел за попкорном |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вааще па поводу .. обманутых кк)) магу сказать.. что остановка мира.. случаеццо )) причом са всеми людьми.. но на такой кароткый мамент.. что обычно не замечаеть никто)).. а ежели даж и зачмечает.. то значения не придаеть |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
мене это не интересно, думаю стоит заканчивать с тобой этот диалог. Ты еще и не слишком грамотно пишешь И испугалась Деточка, ты пришла на форум, откуда все нежные фиалки давно разбежались в страхе, остались одни анонимные колдуны и ведьмы )) Ты пришла сюда критиковать и обвинять. Разоблачать и тд. А как только на тебя чуточку нажали, пальчиком коснулись, так сразу плач, слезы и в кусты. Ты нахрена сюда приперлась? Нас перевоспитывать? Тётек и дядек великовозрастных? Или пожаловаться на Кастанеду тем, кто его книги любит, верит во многое и полжизни, а то уже и больше провел, практикуя его техники куда как добросовестнее, чем ты? Лол |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вааще па поводу .. обманутых кк)) магу сказать.. что остановка мира.. случаеццо )) причом са всеми людьми.. но на такой кароткый мамент.. что обычно не замечаеть никто)).. а ежели даж и зачмечает.. то значения не придаеть Она так и не ответила, чего она хотела от остановки мира. И не ответит. Или ответит? Давай, детка, собери всю свою личную силу и ответь, чего ты лично хочешь от остановки мира. |
|
|
|
|
|
|
Злая Вобла
Гость
|
Деточка, ты пришла на форум чувааак! Знал бы ты какое уйобищщще называешь деткай! Это же позор!) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты просто утверждаешь что я отвратительна и ужасна А ты красивая? Фотку покажешь? Свою, настоящую |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Она так и не ответила, чего она хотела от остановки мира. мне тож оч интиресно)).. какое место из кк.. её зацепило.. и вдохновило на несколько месяцев добровольного сазерцания)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это же позор!) что такое пазор.. для остановкы мира))).. где там какой пазор?))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
читай мой пост о субъективизме Я его читал. Свое мнение я тебе высказал о том, что и как ты пишешь. Но можешь считать меня тупым Чего ты лично хотела от остановки мира? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Если ты хочешь мне ответить чем то по существу и заинтересовать меня, а вот с этого места паподробнее пож?))).. зачем каму то твая заинтирисованнасть?))).. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
таков уровень твоей аргументации Да насрать мне на «субъективизмы» и прочие -измы. Мне это лет двадцать уже как неинтересно. Если б ты пошла и почитала, что и как пишу я, то не предлагала мне бы читать вообще твою писанину (хотя я и ознакомился). Тебе точно двадцать лет, если ты считаешь, что собеседники твои тебе что-то должны, если не хотят читать то, что пишешь ты, без какой-либо взаимности с твоей стороны. Ты в подраздел «Дождевая тьма» заглядывала, чтоб понять, что меня интересует? Или ты хочешь только, чтоб читали твое? Тогда тебе на фикбук, детка, там такие стадами бегают. Организуй там фандом Карлоса Кастанеды и занимайся хейтерством сколько угодно. |
|
|
|
|
|
|
|