Пелюлькин
|
Объявление для всех участников темы Уважаемые пользователи! С целью фильтрации темы все излишние сообщения будут перенесены вот сюда: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=100040.new#new Если вы потеряли здесь некоторые свои сообщения то можете отыскать их по этой ссылке. Сообщения могут быть перенесёнными лишь в случае если они не соответствуют содержанию данной темы и не развивают её. Юлька Ухмылка, я тута тебе отписал такой коммент грамотный ( ССЫЛКА), а ты чёт нуль по массе на него реагируешь, ибо я этим комментом сразу обрезал весь базар по вещи-в-себе даже если это был бы сам Иммануил Кант. Потом, Юлька Ухмылка, ты вот базаришь что, типа---[ Сообщения могут быть перенесёнными лишь в случае если они не соответствуют содержанию данной темы и не развивают её. Но ведь доказуемо, что если ты ведёшь не фуфлогонный базар, и не собираешь на этой ветке тока фантастику и рассказы о глюках, но пытаешься найти истину, то тогда любые верные доказательства есть как раз то, что только и может помочь тебе пытаться найти истину, ибо “Истина (необходимое) следует из всего”---Закон импликации Строгой - (Дунс Скот, Кларенс Ирвинг Льюис). Потому, Юлька Ухмылка, любой мой коммент, в котором я что-то доказываю, более в тему, которую ты ведёшь, чем даже любой твой коммент. Я вижу, что ты мои комменты не убираешь, но я лишний раз доказал, что убирать их и не стоит, если ты тока не решила развалить эту тему. Юлька Ухмылка, мож скажешь мне чего..., га? А то я глухой 100% и мне потому говорить полезней, чем ком-либо ышшо. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Объявление для всех участников темыУважаемые пользователи! С целью фильтрации темы все излишние сообщения будут перенесены вот сюда: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=100040.new#newЕсли вы потеряли здесь некоторые свои сообщения то можете отыскать их по этой ссылке. Сообщения могут быть перенесёнными лишь в случае если не соответствуют содержанию данной темы и не развивают её. Переноси сообщения так, пожалуйста, чтоб было понятно, кто что написал. Для этого достаточно нажать кнопку «цитировать» и тогда в появившемся окне ты увидишь корректно оформленную цитату. Вот ее копируй и сноси в тему для переносов. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Если кто-то нагваль, в чем его функция? В чем его нагвальство кроме слов проявляется? Очень за многими «сказками о Силе» стоит реальность, наши способности и возможности людей как человеческого вида. Если она есть за «нагвальством», это проявляет себя, так или иначе. Но как? В индейских мифах и традициях существуют и описаны «двойные существа», два-духи, люди с двумя духами в одном теле. ...Все люди, чьи сексуальная ориентация и/или гендерная идентичность отличаются от этих «параметров» у большинства, и есть люди, вмещающие в себе два духа — мужской и женский. Их биологические данные могут быть действительно обоих полов. Но кто из наших кастанедовцев согласится с этим? )) Кто вообще рассмотрит эти индейские мифы? Никто Это неприемлемо для авраамических религий, которыми засраны головы большинства. Ансельм, ДУХ---это ВСЕОБЩНОСТЬ, а всеобщность не может быть или мужской или женской, иначе оная не есть всеобщность, и потому истинные духи не есть ни мужские ни женские, но едино всеобщие. Потому и люди по духу тоже ни мужские, ни женские, но подобны Божеству, ибо Истина, которая и есть БОГ---есть истинная всеобщность. На мужское и женское люди делятся ввиду что они не достигли ещё совершенства, тем более разделение на мужское и женское очень помогает в более жёсткой оценке всего наблюдаемого, но с целью обрести власть над этим, посредством познания. И БОГИ не сексуалистичны, ибо если БОГ как Дух всеобщен, то Он и самодостаточен и ему секс не нужен, или тогда он не есть Бог, ибо не самодостаточен и ему нужен секс. Ансельм, так что это у тебя мозги сексом засраты, раз ты не в состоянии понять, что может быть присуще Духу, а что нет. Ведь какого бы пола не был бы младенец---он не сексуалистичен, но он духовен и есть человеком, отсюда ясно, что сексуальность---это нечто страстное, и более есть чем-то животным, чем чем-то присущим людям по духовной цели в их жизни. |
|
|
|
|
|
|
свободный
Гость
|
Юль, а кому ты хочешь это всё доказать? кто практиковал учение, так и будет продолжать это делать. |
|
|
|
|
|
|
Вениамин Зацепин
Гость
|
Объясняю на пальцах. Представьте, что наркоман вася из соседнего подъезда сообщает вам, что видит эманации, когда курит траву. Вы поверите, что это истина? вряд ли.
а если он скажет, что его друг уже 30 лет курит траву и видит не только эманации, но и духов, и всякие линии мира... ? Тоже не поверите, что это истина.
А вот если какой-то испанец скажет, что встретил индейца древнего вымирающего племени, который использует секретную смесь и видит как устроен мир... то вот тут и начинается всё это дилетантство и мракобесие....
Та же фигня была с "Анастасией" Мегре... там девушка из его книг спала на снегу в глухой Сибири и чувствовала себя прекрасно))) Суть примерно та же))) И миллионы людей до сих пор верят в это) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Юлька Ухмылка, вы писали что практиковали походку силы - опишите как именно вы это делали, возможно где-то были ошибки, посмотрим что да как. если примерно так ходили, https://www.youtube.com/v/a-NESIeJNpgили так, то конечно результата не будет, за-то весело )) https://youtube.com/v/uSGch3J7JPw?t=55а тут девчонки то молодцы, почти правильно идут;) https://www.youtube.com/v/PpPbs3fpKgwа знаете почему такая разница? мальчишки думают каждый о своем, ВД кочегарит у каждого будь здоров, летают мыслями кто где, а девочки собраны и безупречно идут в безмолвии, четко чеканя шаг, концентрируясь на своем дыхании и звуке шагов. |
|
« Последнее редактирование: 14 мая 2020, 16:41:12 от Kosmo »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Kosmo, походка силы---это походка не зависящего от других лидера, а раз более всего зависимая от других походка у девок, то эт АНТИ-походка силы, ну и чуть менее АНТИ она у пацанов. Вообще чуханину ты выбрал самую лошиную. Ну и ведись на неё сам, а лох он никогда походки силы иметь не могёт, ибо лох---это зависимый от своего лошизма безвольный тюфяк. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
походка силы---это походка не зависящего от других лидера, а раз более всего зависимая от других походка у девок, то эт АНТИ-походка силы, ну и чуть менее АНТИ она у пацанов. Вообще чуханину ты выбрал самую лошиную. Ну и ведись на неё сам, а лох он никогда походки силы иметь не могёт, ибо лох---это зависимый от своего лошизма безвольный тюфяк. что ты знаешь о походке силы? а ну пройдись, ать-два, ать-два! |
|
« Последнее редактирование: 14 мая 2020, 17:59:44 от Kosmo »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
походка силы---это походка не зависящего от других лидера, а раз более всего зависимая от других походка у девок, то эт АНТИ-походка силы, ну и чуть менее АНТИ она у пацанов. Вообще чуханину ты выбрал самую лошиную. Ну и ведись на неё сам, а лох он никогда походки силы иметь не могёт, ибо лох---это зависимый от своего лошизма безвольный тюфяк.
что ты знаешь о походке силы? а ну пройдись, ать-два, ать-два! Под команды ходют тока лохи, а я сам по себе, как все сильные люди. Кстати, лохи ещё и нахуй ходют, когда их туды посылают, и видимо ещё и жопой ходют, ибо думають, шо их ябаться отсылают. ХУЛЯ..., ЛОХИ---оне и в Африке ЛОХИ... ХУЛЯ..., ХУЙОВО быть безмозглым. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Коль уж возникала музыкальная пауза, то позвольте и мне оттянуться . Это старая запись (оттого и качество хромает) песни о том, какой станет Юлька, если и станет практиковать по Кастанеде до пенсионного возраста, полностью избавившись от ЧСВ: [после прочтения сжечь прослушивания удалить!] |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
верить в способность вИдения, по дх ? не во все подряд? Весь опыт нужно проверять. Он всегда «между». ВИдение существует, но под него можно подвести все, что угодно, что, кстати сказать, есть в первых книгах, более аутентичных, где вИдением или видЕнием называется любое необычное восприятие. Это потом появляется в книгах Кастанеды и голос видения (этот феномен мне тоже знаком в опыте), и видение всяких свечений и «линий мира» (эманаций, да, тоже видел). Что стоит за этим всем — неизвестно до конца. Оно все между — внешним и внутренним, реальностью и фантазией, даже если восприятие очень, очень яркое и четкое. Но вера во все это, без скепсиса, без проверок и постоянно рядом позиции «я не знаю» — путь в безумие. Насколько оно опасно для такого верящего и окружающих, ну у кого как. Некоторые выходят в окно и гарантий того, что опыты не закончатся суицидом или самым настоящим приступом психоза, или шизофренией, или наркоманией — нет. Игры со своим разумом, психикой очень опасны. Призрачный мир Казуки Такамацу Создаётся впечатление, что японский художник Kazuki Takamatsu занимается цифровой живописью, но это не так: все его работы выполнены от руки. Тончайшие слои белой гуаши ложатся друг на друга поверх чёрного фона, таким образом создаётся ощущение трёхмерного изображения. Эта изящная, крутая и интригующая авторская техника японского художника получила название Depth Mapping (что дословно можно перевести как «глубинное изображение»). Обычно в ней рисунок выполняется на ткани с помощью гуаши или акрила. Именно благодаря необычному стилю фигуры на картинах выглядят утончёнными и призрачными. Сам художник обозначает свой стиль, как «Сёдзё-Ирасуто», или стиль иллюстрации, вдохновленный образом японской девушки из комиксов. Результатом является потустороннее представление многослойных кукловидных фигур, которые занимают метафорическую плоскость, между реальным и фантастическим миром. Для художника было важно, чтобы его работа отражала пространство между буквальным и виртуальным. Это напряжение, которое, как он считает, окрашивает жизнь и опыт сегодняшнего поколения: «Я считаю, что это совершенное зеркало, которое отражает противоречие нынешнего мира в чистых эмоциях молодого поколения и в конечном итоге является символом красоты» - объясняет художник. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Все, сбежала Юлька от вредных ведьм и колдунов, не желающих перевоспитываться Молчит и онализа нет А как дысал, как дысал |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Все, сбежала Юлька от вредных ведьм и колдунов, не желающих перевоспитываться Молчит и онализа нет А как дысал, как дысал Она прежде уже так много написала, что должно было наступить истощение . |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Она прежде уже так много написала, что должно было наступить истощение . Да там такой вкантактег, вдохновение не иссякает Но человек старается, ведет страничку с 2016 года. Это очень похвально Целеустремленная, сюда добрела, а тут... Еще одно разочарование года ))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Да там такой вкантактег, вдохновение не иссякает Но человек старается, ведет страничку с 2016 года. Это очень похвально Целеустремленная, сюда добрела, а тут... Еще одно разочарование года ))) Пожалуй, у нас она за последнюю неделю (причем неполную) больше написала, чем на ВК за все 4 года. |
|
|
|
|
|
|
|