триводном
Гость
|
Там перепросмоттр направлен на выявление изменений до сдвига и после него . Всё проста , Расслабьтесь уже . Бля какие вы милые в своём непонимании . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Pipa, я считаю что формирования образа от объекта уже зависит и от самих органов чувств которые транслируют нервные импульсы в мозг, что вместе с тем как пучок света проходит сквозь глазное яблоко, то этот пучок света уже преломляется в зависимости от структуры этого глаза, и что от данного процесса зависит и та информация которая будет посылаться дальше в мозг через нервы, то есть нервные импульсы уже несут в себе определённую информацию содержимое которой предопределено устройством органа сквозь который она прошла. ЭЭЭ , не флудите дамочка , яблоки вы с пипой можите и в личку обнюхать . Тут жешь тема об учениях Дона Хуана . Вы тут сваи нервные импульсы не сорите . Сори. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
В этом месте ДХ говорит об обычной ошибке Карлоса, - он делает там, где надо неделать. Неделатель появляется только при понимании точки сборки как метафоры. Буквальное её толкование превращает вас в делателя, не способного засвечивать глубинные пласты кокона, путем переноса значения на основе аналогии с одного предмета или явления на другой (которые тоже метафоры). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
77, Если есть что сказать, то приходи в лужу. Можешь не одна, а с жетоном, тоту, ансельмом и виктором. Потрещим о восприятии и разойдёмся. Но если обиженное ЧСВ не позволяет вам зайти ко мне, то пардоньте бога ради. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
К сожалению, "перепросмотр" лишь освежает в памяти происшедшие ранее жизненные события. Это наивное понимание перепросмотра. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Юлька Ухмылка, Pipa, я считаю что формирования образа от объекта уже зависит и от самих органов чувств которые транслируют нервные импульсы в мозг, что вместе с тем как пучок света проходит сквозь глазное яблоко, то этот пучок света уже преломляется в зависимости от структуры этого глаза, и что от данного процесса зависит и та информация которая будет посылаться дальше в мозг через нервы, то есть нервные импульсы уже несут в себе определённую информацию содержимое которой предопределено устройством органа сквозь который она прошла. ЭЭЭ , не флудите дамочка , яблоки вы с пипой можите и в личку обнюхать . Тут жешь тема об учениях Дона Хуана . Вы тут сваи нервные импульсы не сорите . Сори. Ахахаха, извини, мы больше не будем, вот же Юлька-Хулиганка -- злостный флудер, надо бы свой текст отправить в спам для приличия Ну да , это разумно . |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Наоборот, я считаю что мы видим объекты в их форме и цвете, независимо от наличия памяти о этих объектах, что если папуас попадёт ко мне в гости то он всё же сможет понять что такое компьютер как собственно и я. Да и более того если он умеет рисовать то я могу предложить ему нарисовать то что он видит, если он мне нарисует не эманации орла а прямоугольник который отображал бы экран, то это значит что он видит форму предмета также как и я вне зависимости от своего бывшего опыта. Понятие - тональ - наитруднейшее из всех известных человечеству, и я готов мыть ноги каждому, кто решил положить свою жизнь на решение этой великой загадки. |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Ну да , это разумно . Нужно уважать тонкий мир , для этого , нужно выполнять законы простые , называть всё своими иминами и выполнять свои же правила , типа . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Нужно уважать тонкий мир , для этого , нужно выполнять законы простые , называть всё своими иминами и выполнять свои же правила , типа . А толстый мир уважать не надо? |
|
|
|
|
|
|
Пняшечка
Гость
|
у вас нет полномочий на форуме, чтобы давать рекомендации пользователям о правилах форума, это грубейшее вмешательство в административные функции. ранее я вас от этого уже предостерегал. Я вот честно пытался сейчас разобраться в текстах, которые перенесла Юлька по предложенной администрацией схеме. Не понял ни-че-го. Кто сказал... Кому сказал... Было же предложение - переносить в виде цитирования. Например: модераториал Обращаться каждый раз к администрации для переноса постов, как показала практика, неудобно. Пишу не для администрации. На ее понимание не надеюсь. Пишу для наблюдателей за ее поведением. |
|
|
|
|
|
|
Опытный Жора
Гость
|
77, Если есть что сказать, то приходи в лужу. Чтобы ты через полчаса ее выгнал, получив от процесса изгнания экстаз? Ртутастый, ты кого обмануть хочешь? Никто и никогда не придет в какое-либо место под твоим руководством. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
К сожалению, "перепросмотр" лишь освежает в памяти происшедшие ранее жизненные события. Даже всем известная поговорка "повторение - мать учения" свидетельствует о том, что возвращение мыслью к одному и тому же событию закрепляет его, а вовсе не стирает из памяти А про импринты, их роль и возможность избавиться от них с помощью ПП Пипа никогда не слышала? |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
В сущности, с точек зрения людей, от престарелых шизотериков, до самых образованных и прогрессивных ученных, земля является непостижимым огородом, засееной и культивируемой непостижимыми существами. А все наши теоритические размышления о природе себя и огорода, не более чем звук трущихся друг об друга помидоров, в зависимости от силы ветра, звук может меняться от шуршания до постукивания, однако разница в извлекаемых из них смыслов идентична.
По сути вся эта тема, одна большая жалоба помидора, на то что он не стал летающим). |
|
|
|
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Удивительно, что форумом посвященным нагуализму, владеет Pipa, которая по сути его отрицает, является его последовательным критиком на базисе материализма и философского консерватизма. Удивительно в том смысле, как если бы христианским форумом управляла сатанистка . |
|
|
|
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Тут еще отерается шукшинский персонаж Пелюлькин, который очевидно кормится с какой-нибудь примитивной рабочей специальности и философию воспринимает не как живую науку мудрости, а ортодоксальным заучением, огромного количества перемудренных терминов и понятий из мертвой философии 18 и 19 века. Любой текст, прежде всего должен быть понятным читателю, а не его автору.
Любую сложную проблему, можно изложить живым и простым языком, который будет понятен и ребенку. |
|
|
|
|
|
|
|