раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Физическая Форма - ЭТ
AesirLoki
написано:31-07-2003 17:17:43
16

Научившись, таким образом, с помощью расслабления избавляться от всевозможных препятствий на путях потоков энергии в нашем теле, мы учимся контролировать её, накапливать и сохранять, учимся владеть своей волей, или - намерением, если вам угодно. Это упражнение даст нам возможность привести в порядок "механизм восприятия", которым является наше тело, подготовит его для работы с более тонкими планами, даст возможность нашей воле, извините, - намерению, ощутить себя действенным фактором в механизме, который мы собой представляем. Кроме того, концентрируя своё внимание на циркуляции потоков энергии внутри нас, мы, таким образом, изучая себя, способствуем устранению того ментального хаоса, который называем внутренним диалогом. И если мы преуспеваем в этом, то становимся способными ощутить себя как энергетическое существо. Внутри нас начинает ощущаться приятная дрожь или вибрации. Наше тело внутри начинает тонко вибрировать, звенеть как колокол. Ощущение, надо сказать, очень приятное. Я бы назвал его космическим оргазмом, но термин "оргазм" плохо вяжется с темой нашего форума. У нас - тольтеков, такие термины не приняты, поэтому в дальнейшем я буду называть это состояние состоянием "звенящего колокола". Вы согласны? - Вот и хорошо, договорились.
Предостережение:
Первое время ни в коем случае не пытайтесь с помощью своей воли или намерения влиять на интенсивность потоков энергии, течение их должно быть естественным. Не обладая необходимым опытом, вы можете вызвать нежелательные перекосы в её течении, а это, в свою очередь, может привести к определенным временным физическим недомоганиям, и может вызвать у вас разочарование.
Впрочем, вы по своей воле вступаете в "битву", а значит, готовы принять на себя ответственность. В битве без "шишек" не обойтись. Я постараюсь лучше осветить "опасные" места, что бы дать вам возможность "разглядеть", если, конечно мы с вами видим в одном спектре. Но учтите, главное зависит от вас.
В общем, расслабьтесь
Упражнение 3
Дыхание.
Впрочем, не все так просто. Всевозможные помехи на путях энергии в нашем теле есть результат наших предшествующих взаимодействий в социуме, последствия стрессовых ситуаций, пережитых нами ранее, порою так давно что их не возможно вспомнить, и, тем не менее, своё неблагоприятное воздействие они продолжают оказывать на нас до сих пор. Методы, описанные выше, могут быть не достаточно эффективными, но слава Творцу, средства есть. Тольтеки, называют его магическим дыханием. Правда, Теун предостерегает от использования этого метода, но мне кажется, это только потому, что ему не хотелось тратить времени на описание этого метода, а между тем, метод того стоит.
Давайте обратим внимание на процесс, который мы называем дыханием.
Диафрагма, сокращаясь, изменяет активный объем грудной полости, образующееся при этом в грудной клетке разрежение вынуждает легкие заполняться воздухом. Затем, диафрагма расслабляется, и процесс идет в обратном направлении. Так это должно происходить, цикл за циклом. Но так ли на самом деле? Так ли все происходит с вдохом-выдохом у нас, если вы, к примеру, - спортсмен-легкоатлет со стажем, да и не только легкоатлет, не только спортсмен? Диафрагма, как правило, в дыхательном процессе мы используем мало эффективно, особенно с возрастом. Мы дышим главным образом за счет мышц грудной клетки. И из-за малой подвижности диафрагмы лишаем все органы, которые анатомически расположены под ней естественного массажа. Тем самим провоцируем возникновение в них застойных явлений. Не ощущаем ли мы почти постоянно в подвздошной области некое напряжение, чувство тяжести, что ли, особенно сейчас, когда начали пробовать учиться расслабляться? Слава Богу, если нет.
Надеюсь, мысль понятна.

-- продолжение следует --

ц и т а т а

AesirLoki
написано:31-07-2003 17:19:23
17

Прежде чем продолжить наш разговор о магическом дыхании, давайте вспомним кое-что из представлений тольтеков, да и не только тольтеков, о строении нашего тонкого - психического или люминесцентного, если хотите, тела.
Если вы помните духовных классиков, оно состоит из огромного количества светящихся волокон. В очень грубом приближении их функцию можно сравнить с датчиками, информация от которых поступает в наш осознающий центр. Где-то на востоке их называют индриями, еще как-то. Так вот по ходу жизни, в процессе нашего взаимодействия с себе подобными, и не только с ними, у нас, братья наши по виду, да и не только братья, равно как и мы, сами, при конфликтах и в стрессовых ситуациях, очень часто выдергиваем друг у друга эти волокна из общего кокона наружу. Люди похотливые и пристрастившиеся к чему-либо, в общем испорченные, к таковым я причисляю и себя, сами распускают их в своих похотливых "бдениях". И они торчат в разные стороны подобно хвостам, делая нас уязвимыми. Это то, что мы называем душевными ранами. Вспомните выражения "задеть больную струну".
Мы с вами собираемся в большое путешествие по пути знания, или куда-то там еще, но стоит нам только сунуться туда со своими неподобранными "хвостами", как будем мгновенно за эти кончики размотаны, распущены до нуля, подобно клубкам шерсти или недовязанному носку.
Кроме того, при конфликтах и стрессах мы, очень часто происходит, можем отхватить пучок чужих волокон. Это тоже, - очень нежелательные "трофеи". В этом случае неприятностей становится у нас ничуть не меньше. Внедренная в нас чужая энергетика диссонирует с общим фоном нашей энергетики, делает ее менее однородной, рыхлой. Такое явление нам знакомо как угрызения совести. Этот факт может иметь довольно плачевные для нас последствия. Такие аномалии делают нас тоже очень уязвимыми. Вобщем, вопрос избавления от чужой энергии так же важен, как и вопрос с приведением в порядок своей, родной.
Я полагаю, что сумел вас убедить в необходимости восстановления нашей девственности, o, pardon, - целостности. Поэтому, как говорят французы: - вернемся к нашим баранам. Посмотрим, каким образом может нам помочь в этом смысле магическое дыхание.
И так, пока я вам рассказывал то, о чем люди с нормальной психикой говорить избегают, вы, я надеюсь, смогли убедиться в том, что наша энергетика так или иначе реагирует на наше дыхание, или, что в данном случае более правильно, - наше дыхание способно влиять на состояние нашей энергетики. Попробуем извлечь из этого факта практическую пользу.
Произведем настройку нашего тела - "механизма" по всем пунктам, ранее мною описанным. Определяем в нем наименее комфортную точку, начинаем дышать уже известным вам способом. Обращаем внимание на реакцию этой точки. Попытаемся "подышать" этим местом. Если при этом не наблюдается обострение чувства дискомфорта, не появляется болезненных ощущений, значит, все нормально. Для первого раза сделаем в таком режиме десять - пятнадцать вдохов и перейдем к правильному дыханию не выходя из состояния "звенящего колокола", проанализируйте ваши ощущения. Как правило, ощущения в дискомфортном месте начинает изменяться в сторону улучшения.
Предупреждение
Если при занятии возникает чувство дискомфорта, появляются болевые ощущения, не паникуйте, прекратите занятие, отвлекитесь, займитесь физическими упражнениями, какой либо рутинной работой, на следующий день вернитесь к тому, что я описал до упражнений с магическим дыханием. Дело в том, что эта боль сравнима с той болью, которая возникает в тот момент, когда хирург вправляет выбитый, или вывихнутый сустав. Возможен и шок. Пройдет совсем не много времени, и вы преодолеете это препятствие.
На первых порах не нужно вмешательством воли форсировать события. Всё должно происходить естественно, пока не наработаете определенный опыт, будьте просто наблюдателем процессов протекающих в вас.

-- продолжение следует --

ц и т а т а

AesirLoki
написано:31-07-2003 17:19:42
18

Таким образом, постепенно, переходим к очищению энергетических каналов нашего тела, всего тела в комплексе. Пробуйте "дышать" всем телом. При этом принимаем такие предустановки:
1. При вдохе - втягиваем, возвращаем на место хвосты нашей светимости, которые образовались у нас в сражениях на "колчаковских фронтах".
2. При выдохе - избавляюсь от обременяющих меня "трофеев", выталкиваю чужую энергию.
При остановленном внутреннем диалоге у меня в определенных местах действительно возникают ощущения, будто в меня что-то втягивается и нечто мешающее, инородное, постепенно выталкивается, делая ощущение комфорта более чистым и ярким. Особенно интенсивными эти ощущения были на начальном этапе занятий этой практикой. Со временем пришло понимание природы происходящего.
Предостережение:
Ни в коем случае, практикуя "дыхание всем телом", не включайте в этот процесс такой важный, на мой взгляд, орган как голова. Иначе можно на некоторое время, стать пациентом психиатра. Для работы с головой максимально допустимым является только применение эффекта разжатия.
Практикуя "дыхание всем телом" на первых порах начинаем с семи - восьми неглубоких, и переходим в позу наблюдателя в состоянии "звенящего колокола" при обычном правильном дыхании. Если осложнения не возникают, постепенно наращивайте количество дыхательных циклов изо дня в день. Метод "магического дыхания" с большой эффективностью можно применять для восстановления уровня энергии утраченной при заболеваниях, при физических нагрузках, при стрессах. Предустановка следующая: при вдохе набираем энергию, а при выдохе направляем ее туда, где она наиболее необходима.
На первых порах при этом занятии могут возникать, но вовсе не обязательно, такие эффекты, как подергивание определенных мышечных волокон, незначительные судороги конечностей, вздрагивание всем телом, как будто неожиданно куда-то проваливаешься. Крайне редко могут возникать одиночные экстрасистолы. Бояться и паниковать при этом не нужно. Это - признаки прогресса. Признаки того, что наша светимость приходит к норме. Но сеанс дыхания при этом нужно отложить на следующий день. Прогресс на первых порах не должен быть интенсивнее допустимого.
Желаю успехов.

КОНЕЦ

ц и т а т а

jjj
написано:31-07-2003 17:22:37
19

Важные добавления к 9:

- лечение руками проводится над областью тела - не прикрытой одеждой или чем ещё.

- после магических операций лечения руками (вообще-то всегда и после всех, но после N2. - крайне желательно) - подставить работавшие руки (ладони, кисти) под текущую холодную (не тёплую) воду - дабы впитало, смыло и унесло всё постороннее приставшее. Время - недолго, по ощущениям.

------------------------------------

eeg,
извини конечно, но ты же, наверное, "для рекорда" её тягаешь?
Значит всё как говорит тренер. (м.б. я заблуждаюсь - но, вроде бы, для здоровья и удовольствия - её не тягают?)

Вообще-то профессиональный (даже просто - УПЁРТЫЙ) спорт - это работа, и оптимизируют её не с (.) зрения гармоничности жизни.
"В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань..."

Из своего опыта м. сказать т. одно: в своё время я худел естественными методами - самоограничением (~15кг за ~ 6 месяцев).
Параллельно занимался смесью йоги и гимнастики (дома) - подтягивать обвисающую кожу и вообще - ПОКРУТЕТЬ!
Короче, следил за колорийностью - внимательно (записывал).
Оказалось, что я вполне хорошо себя чувствовал за ~ 1600 КК/день на протяжении ~года - двух (а то и больше...) при вполне приличной нагрузке ().
(вот написал 1600 - сам засомневался... Не буду спорить, хотя, вроде бы не ошибаюсь. Ну уж 1800- 1900: ТОЧНО.)

Поэтому, думаю - голодание не убъёт штангиста сразу... он ещё помучается...

ц и т а т а

El
написано:31-07-2003 18:19:34
20

AesirLoki
Да откуда я знаю! Просто делала что-то по наитию. Вроде как старалась жить "как ничего не произошло".Неприятно вспоминать все это.

ц и т а т а

eeg
написано:31-07-2003 20:19:47
21

AesirLoki
jjj

штанги. занимаюсь в основном по 2 раза в неделю уже более двух лет. цель: поддержание мышечных волокон в тонусе, а также иметь красивую фигуру (ни в коем случае не перекаченную). раз уже хожу и потею, то осень и весна - наращиваю потиху (ну совсем по чуть-чуть) рабочие веса ну и соот-о мышечную массу. когда жарко - просто поддерживаю форму. так вот. такой тип нагрузки требует белковое питание, а именно: по 2 грамма белка на каждый кг мыш. массы в сутки. итого: 80*2=160 г. по 30 грамм белка за пять приемов. если белок не хавать, то в принципе весь тренинг насмарку да и тем более он необходим телу для восстановления после нагрузки. не говорите, что толтеку это не надо. мне в кайф- тонус обалдеть, да и красиво, блин. даже не для девочек, самому себя это... того... охото. (шютка). короче, просто приятно.я не могу завязать. ну кроме того: бассейн, бег. раньше даже зимой в -20 бегал.
а если голодать, то на организм плохо скажется - ему нужно восстанавливаться, да и в целях восстановления энергии мышцы пожрет, а жир оставит (он то не дурак - самое вкусное жрет). вот.

AesirLoki
слушай, так ты про перепросмотр написал. а в твоем упражнении тоже надо вспоминать пероесматриваемые события? да и как узнать какое именно событие вызвало то или иное напряжение.
про дыхание можно посомневаться. ознакомился с работами нек. российских ученых, которые утверждают, что глубокое дыхание как раз разрушает организм. по их мнению дыхание долно быть поверхностным и естественным.
<font size=2 color=#0033CC>2. При выдохе - избавляюсь от обременяющих меня "трофеев", выталкиваю чужую энергию</font>
<font size=2 color=#0033CC>Предустановка следующая: при вдохе набираем энергию, а при выдохе направляем ее туда, где она наиболее необходима.</font>

эээ. чужую энергию, пытаясь вытолкнуть, себе же и возвращать?

а почему е делать посто перепросмотр?

на десерт прикол из личной истории. -))

меня сегодня батя в шкафу нашел. так он не знал за что хвататься сразу: за телефрн или валидол. -))
а щас что-то не могу своих книг найти. куда же они запропостились? хорошо, что я еще не в гробу перепросмотр делаю.
кстати, в шкафу особо то все тело не расслабишь. особенно нижнюю часть ног.

зы. еще вспомнил. а у вас получается при перепросмотре вд откючать? мне как-то тяжело. только на это около часа надо. да и как можно при овд вспоминать что-то?

ц и т а т а

Vladimir
написано:31-07-2003 21:38:29
22

AesirLoki
<font size=2 color=#0033CC>Если при занятии возникает чувство дискомфорта, появляются болевые ощущения, не паникуйте, прекратите занятие</font>

Неправильно. Как раз болевое ощущение при "дыхании" через пробку и говорит о том, что мы на правильном пути. Надо продолжать до прочистки. У меня был (или есть?) наследственный полиартрит. На занятиях ушу учитель показывал дыхание через ладони (лет с девяти я нашел в НЖ статьи по йоге, там была статья по расслаблению в шавасане и слова о том, что максимальное расслабление перевешивает многие другие достижения, короче еще тогда я научился визуализировать свой организм и места напряжений, последовательно все расслабляя). Так вот на ушу я начал энергию гонять через больные суставы (а так как я страшно упрямый, то боль меня только подстегивала к интенсификации). Буквально через неделю весь полиартрит прошел.
Если при появлении боли останавливаться, то можно этим заниматься всю оставшуюся жизнь.

<font size=2 color=#0033CC>Ни в коем случае, практикуя "дыхание всем телом", не включайте в этот процесс такой важный, на мой взгляд, орган как голова.</font>

Вот и ключевой момент всех советов по "энергогонянию". У нас там закупорка в том месте, где энергия должна свободно проходить. В итоге без прочистки прохода получается эффект скороварки. Только почему никто не акцентирует внимания на причинах? Что, только для особо продвинутых (которые будут чистить по методике Сидерского - путем пробивания чрезмерным количестовом энергии).

Чего я заметил по лечебным эффектам от "гоняния" энергии:
1. Заниматься убираеним "плохой" энергии неэффективно.
2. В больное место энергию надо накачивать.
3. Делать то, что делают эсенсы неэффективно. Накачка своей энергии другим дает кратковременный эффект (возможно здесь еще играет роль элемент намерения на выздоровление, пассивный субъект как дырявое ведро, хотя тоже работает, если вы готовы нести ответственность за его лечение).
4. Расслаблять потоки в теле надо либо постоянно, либо крайне регулярно. Иначе начинается цепная реакция застой-дыхание-ВД-сверхзастой...

Еда крайне важна. Есть виды пищи, в первую очередь мясной, от которой чувство как будто съел содержимое мусорного ведра с опилками. Пить воду до состояния белой мочи. Ну и т.д. Короче питаться надо так, чтобы ни пот, ни моча, ни кал не имели неприятного запаха (ну не до состояния дезодоранта, естественно).

Голодание - если ты будеш есть, как описано у КК, то ты получиш эффект питания йога - поесть столько, чтобы остаться еще чуть голодным (жевать на четыре глотка).

P.S. Да, но всё это хорошо как профилактика и образ жизни. А когда нет полчелюсти и зубов, то энергию по ним хоть гоняй, хоть не гоняй (в следующей жизни отрастут. Может в прошлой ты был хреновым стоматологом и это твоя карма).

jjj
<font size=2 color=#0033CC>лечение руками проводится над областью тела</font>

Все можно делать и без посредников - рук. Насколько я понимаю, концентрация и направление внимания приводят к перенаправлению потоков энергии. Я пользуюсь просто внутренней визуализацией объема тела, ну и как в аквариуме перенаправляю и концентрирую энергию. Теплота до состояния жжения - обратная связь.

<font size=2 color=#0033CC>Вообще-то профессиональный (даже просто - УПЁРТЫЙ) спорт - это работа</font>

Где-то были комментарии ДХ к видению бегунов (Флоринда Д. писала, может на "чистозелени", может в своих книгах). Что-то типа ужасное зрелище с постоянно перетряхиваемыми эманациями.

El
<font size=2 color=#0033CC>Вроде как старалась жить "как ничего не произошло".</font>

Возможно сработал тот фактор (условия были подходящими), когда говориш себе "НАДО! Мне некогда болеть".

P.S.2 Возможно правы ТМ и др., когда говорят что сновидящие направляют текущую инкарнацию в развитии путем создания проблем, призваных служить ориентирами. Со своим хроническим бронхитом я более-менее справился только тогда, когда в хорошем состоянии перестал забывать про практику жизни (перепросмотр, ОВД и т.д.) и развитие собственного осознания.

ц и т а т а

ser
написано:01-08-2003 08:34:37
23

<font size=2 color=#0033CC>по 30 грамм белка за пять приемов. если белок не хавать, то в принципе весь тренинг насмарку </font>

главное тренироваться A LOT. Как думаешь сколько Арнольд тренировался--6 разков в недельку. Тренеруешся много: Худой - да нарастит массу. Жирный - да похудеет-типа метаболизм.А белок, как сам понимаешь, был раскручен фирмами которые его продают. Так я был в магазины мне мужик-вжик :0) говорит самое главное, мол, белок. Купи, мол, 'кэн' и юзай 3 раза в день по три чашки -ЭТО ГЛАВНОЕ Он сказал(в чашке там грам по 60)--вот лох то). А сам про себя-то и думает вот лоха ща подсядим на протеин. Но как известно (кому известно а кому нет), протеин отравляет организм--не помню подробностей--чего-то там выделяется при respiration( ето в процессе пищеворения, понимаешь?, без этого "яда" не тело не может преобразовать белок в енергию -- поэтому печень ломается у некоторых потому как отчищает блаад-кровь т.е,если много жрешь. Поэтому диета Аткинсона (для похудания)там где не ешь углеводы, ешь протин длится не более двух недель. Сказали же :углевогды на bottom of пирамиды, потом протеин, на вершине ЖИРЫ, которые между прочем полезны. Жрать надо хороши чтобы все в месте было, а жрат будешь если аппетит будет. усе

PS кстате знали что 'LA GORDA' в переводе толстая???

ц и т а т а

eeg
написано:01-08-2003 14:10:11
24

белок может вреден для тех, кто не нагружает мышцы. да и есть он не только в фирменных упаковках:)) он есть в обычной пище.
а ваще не знаешь кого и слушать. одни трындят вредно и днями у телика торчат - жир на зиму запасают, другие - полезно, тока если без лишних напряжений.
и начинают там терминами разными умными бросаться и ссылаться на авторитетов.
кстати, а вы арнольда позырце: по 60 лет, а еще пообещал в терминаторе-4 сняться.

а ла горда жрала просто много и в зал не ходила. :))

ц и т а т а

jjj
написано:01-08-2003 15:07:48
25

eeg
я не диетолог и не врач, честно говоря и тема мне не очень интересна, но вопрос задан, поэтому ИМХО:

- "по 2 грамма белка на каждый кг мыш. массы в сутки. итого: 80*2=160 г. по 30 грамм белка за пять приемов"

- рад за тебя, что на тебе 80 кг мышц... Т.е. твой вес 160- 200 кг?

Плюс: как ты верно заметил, белок есть и в других вещах, не только в мясе.
Видишь ли, всё взаимосвязано - мясо это экстренная подпитка. Я не говорю не есть его НИКОГДА. Я говорю - как можно реже...

В принципе, наверное, м. питаться и внутривенно - по калорийности всё соблюсти и по хим. составу - только неделя- две: и что станет с твоими кишками?

Боюсь они атрофируются либо сами себя загадят без прочистки жёсткой составляющей еды, - и получишь либо: самоотравление, либо внутреннее загнивание( после гибели/отключения опр. органов).

(наглядная аналогия передвижение: ногами или езда на BMW повсюду, вплоть до туалета...)

По вопросам устройства тела и его потребностям в еде есть МАССА литературы + твой разум. Больше ничего и не надо...

"Кто в 30 лет себе не врач - тот дурак."

-----------------------------

Vladimir
"Все можно делать и без посредников - рук. и т.д."

Абс. согласен, но это высший пилотаж. Дальше, видимо, идёт умение трансформации (напр. Нагваль Хулиан: молодой/ старик)...

ц и т а т а

Vladimir
написано:01-08-2003 23:53:04
26

jjj
<font size=2 color=#0033CC>это высший пилотаж</font>

Не знал, что это так сложно. А то даже не помышлял бы.

ц и т а т а

eeg
написано:12-08-2003 17:17:40
27

скажите а как по вашему может повлиять сновидение (выходы из тела) на общее сотояние здоровья. почему спрашиваю? не знаю может совпадение конечно, но...
за последнюю неделю испытал некоторый прорыв в снов-ии. например, на днях за ночь около 10 выходов подряд, просыпаюсь сразу после последнего - весь горю. в голове жар. чувствую что кровообращение усилилось. так вот. на след. день и вот уже три дня давление не ниже 150/100. не знаю что и думать. я человек по жизни спортивный и для меня это довольно странно. никогда такого не было. хотя еще может, я приехал с юга, там +30, у нас +15. но все равно так быть не должно. настроение поганое. я ж молодой совсем. :(

ц и т а т а

Vlog
написано:13-08-2003 10:25:14
28

eeg
Скорее всего эти симптомы связаны не с выходами в сновидение, а наоборот их появление в таком количестве - следствие состояния организма. Следует, вероятно, внимательно и грамотно посмотреть объем практики за последнее время. Вполне вероятно, что накопленный потенциал локализуется в каких то областях организма, вызывая повышение температуры и болезненые (мягко говоря) эффекты. В таких случаях рекомендуется, ограничить себя по любым формам практики ориентированным на активизацию или возбуждение энергоструктур, психики... Иначе это грозит ухужщением ситуации.
Хотя вполне может быть, что происходят, какие-то трансформациолнные процессы. Но без грамотного наставника пройти их "без потерь" или даже просто пройти шансов маловато. А вот реально подорвать здоровье - раз плюнуть.
Не знаю что ты делаешь, но в таком состоянии противопоказаны стойки на голове, длительные задержки дыхания, интенсивная длительная концентрация внимания (особенно на точечных объектах). Внимание - максимально расфокусированное и выведенное на дальнюю периферию. По возможности избегать ситуаций провоцирующих сильные эмоциональные переживания.
Но оказывать сопротивление и "бороться" с любыми проявлениями появляющимися, тоже не желательно. Скорее это созерцательная позиция. Наблюдатель... Тогда возможно станет "видно", что происходит...
Желаю удачи...

ц и т а т а

eeg
написано:13-08-2003 14:20:56

<font size=2 color=#0033CC>В таких случаях рекомендуется, ограничить себя по любым формам практики ориентированным на активизацию или возбуждение энергоструктур, психики... Иначе это грозит ухужщением ситуации.</font>

вообще я регулярно занимаюсь:
перепросмотр, ходьба силы (2 часа каждый день)и тенса. пожалуй все. ну плюс созерцание время от времени.
а тренажерка еще. может быть здесь дело? было жарко, - на сердце нагруз, а я еще в зал иду... хотя я без перенапряга смаленькими весами для поддержания формы.
<font size=2 color=#0033CC>По возможности избегать ситуаций провоцирующих сильные эмоциональные переживания.</font>

знаешь, с одного такого перживания и началось. поругался я с одним челом и почему-то меня это сильно зацепило. так меня как обухом по голове. вот оно и держится до сих пор.
но точно сказать не могу. вообще, чувствуется какая-то отрешенность от мира, все пофигу... вместе с тем какая-то усталость. раньше когда достигал симптомов овд, то чувствовал легкость в голове, - как-будто парил, а сейчас в голове тяжесть какая-то. боюсь как-бы это давление не стало постоянным. мои меня уже хотят в больницу положить...

пасиб что ответил.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005