раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Сексуальные взаимоотношения
Torn
написано:26-10-2003 16:07:53
1

Отрывок из интервью Кастанеды:

"Вопрос: Похоже что вы и Талиа Бэй, организатор и президент Cleargreen Inc, очень близки. У вас роман?

К.К: Мы аскетичны. Никаких сексуальных взаимоотношений. Это очень трудно, это очень трудный маневр для нас. Дон Хуан советовал мне беречь энергию, потому что у меня ее не так много. Я был зачат в результате не слишком страстной ночи. Это относится к большинству людей. Талиа родилась на свет с достаточным количеством энергии, поэтому она может делать все что угодно.

Вопрос: Могут ли женатые люди делать все что они хотят?

К.К: Этот вопрос часто возникает, и это вопрос наличия энергии. Если вы знаете, что вы были зачаты в момент наибольшего возбуждения, тогда вы можете делать все что хотите".

Как узнать (и можно ли) был ты зачат в момент наибольшего возбуждения? Может есть какие - то физические или иные признаки?

ц и т а т а

Макс
написано:26-10-2003 21:53:12
2

Torn
А что тут думать если у тебя энергии хоть отбавляй тебе повезло в противном случае ты боред факед. Только не спрашивай как узнать дофига у меня энергии или нет, если энергия есть это видно сразу, такие люди отличаются от толпы

ц и т а т а

Vereteno
написано:27-10-2003 11:53:35
3

Torn
попытай родителей, как там у них было может подскажут чего...

ц и т а т а

AesirLoki
написано:27-10-2003 13:42:54
4

Да, попытайте родителей... может, подскажут... Потом еще кого-нибудь поспрашивайте... советы учителей - обязательно! Короче, спрашивай кого угодно - только ни в коем случае не себя! Вопрос "Нужно ли это МНЕ? Заниматься этим МНЕ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, В ЭТИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ" ни в коем случае не должен ставиться!

ц и т а т а

Pipa
написано:27-10-2003 14:09:42
5

Vereteno: попытай родителей, как там у них было может подскажут чего...

Плохой совет. Разве человек способен вспомнить чего он делал 9 месяцев назад? :-) И уж тем более, когда после этих 9-ти месяцев еще много лет прошло...
А впрочем, 9-ти месячный срок беременности никогда не соблюдается день в день, как, впрочем, и определение времени зачатия. А значит, что апелляции к моменту зачатия, скорее всего, являются спекулятивными, поскольку основаны не на определении энергетики человека исходя из событий в момент зачатия, а, наоборот, приписывание моменту зачатия характеристик исходя из известного уровня энергетики.
Мой совет: не заморачиваться выяснением подробностей о том, как родители трахались :-), а померить уровень собственной энергетики. В конце концов, на то она и энергетика, чтобы как-то себя проявлять, в отличие от давно минувшей истории. А всякого рода причины не стоят того, чтобы их обсасывать. Какая разница - родители к делу халтурно подошли или в детстве тебя уронили? :-) Надо осмотреть то, что получилось в результате!

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:27-10-2003 15:13:49
6

Pipa... Надо осмотреть то, что получилось в результате!...

И удрученно (с интонацией ослика Иа) сказать: я так и думал...

ц и т а т а

Чанча Делата
написано:27-10-2003 15:42:17
7

Сяо Лао
семь центов!

ц и т а т а

Guest
написано:27-10-2003 15:47:46
8

отюда делаем вывод - если уж трахаться то на всю катушку

ц и т а т а

AesirLoki
написано:27-10-2003 15:51:19
9

Guest пошел прямо-таки классическим путем: если одна крайность есть плохо, то делается вывод: надо вовсю ударяться в другую крайность.
Поздгавляю, Пух! (С)

ц и т а т а

Vereteno
написано:28-10-2003 15:39:54
10

Pipa
Плохой совет.
Да пошутил я. Представляю себе картину: кроха сын к отцу пришел и сказала кроха - папа, я вот тут на нагуализм подсел и теперь вся моя карьера воина на волоске, ты мне скажи прямо - когда с мамой меня делали, ты не сачковал?!

ц и т а т а

Torn
написано:30-10-2003 08:11:36
11

To Pipa
И как же ты предлагаешь измерить уровень собственной энергетики?

ц и т а т а

Pipa
написано:30-10-2003 11:15:36
12

Torn: И как же ты предлагаешь измерить уровень собственной энергетики?

И все-то тебе расскажи :-). Сам догадаться не можешь? Тем более, что и название темы служит подсказкой :-). Прямым текстом что ли сказать... Ну это того... В общем, сколько раз подряд кончить сможешь :-)))

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:30-10-2003 13:14:13
13

Pipa... сколько раз подряд кончить сможешь...

"столько раз ты и мудак!!!" - продолжили бы фразу даосы.

ц и т а т а

Ios
написано:30-10-2003 13:31:14
14

Высокий уровень энергии

Беспокойный ребенок, любопытный, склонный к исследованию,
придумывает собственные игры.
 Пользуется авторитетом у других детей, прирожденный лидер.
 Независим, не просит разрешения, чтобы совершить поступок.
 Его влечет неизвестное.
 Став подростком, постоянно занят выполнением собственных проектов.
 Рано начинает стремиться к любви.
 Рано учится зарабатывать деньги.
 Пользуется симпатиями друзей и противоположного пола.
 Физически и духовно здоров.
 Рано покидает дом.
 Ему всегда везет.
 Ему сопутствует успех.

Низкий уровень энергии

Робкий ребенок, для любого поступка просит разрешения.
 Привязан к матери.
 Всего боится.
 Последователь, а не лидер.
 Предрасположен к болезням.
 Став подростком, становится ленив.
 Много думает, мало действует.
 Почти не пользуется симпатиями противоположного пола.
 Почти не выходит из дома, на улицу его приходится выгонять.
 Поздно начинает искать работу.
 Ориентирован на поражение.
 Ему не везет.
(с) В. Санчес. Учение дона Карлоса.

З.Ы: дура ты Пипа 8)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:30-10-2003 17:31:57
15

Ios
Неужели Санчес действительно такую лабуду написал? =8-0

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005