раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  энергетические волокна:практика
AesirLoki
написано:10-12-2003 17:10:36
16

По поводу глаз (хе, тут как раз тему соседнюю про них завели):

"Глаза человека - глаза хищника", как сказал ДХ. Но глаза человека - это вообще глаза "суперхищника". Глаза жертвы глядят на все вокруг сразу. Глаза животного-хищника глядят на добычу. Глаза человека же всегда глядят на то, на что обращено его внимание. Происходит это потому, что у человека четкое изображение получается только в центре поля зрения, в отличие от большинства животных; вполне возможно, что это связано с развитием у человека произвольного внимания.
У животных прямой взгляд равнозначен взятию на прицел, у человека же - просто направление внимания. У Лоренца это все хорошо расписано и даже написано, как надо обращаться со взглядом, когда общаешься с животными.

Еще к слову: есть у меня один знакомый, который часто говорит: "не смотри туда, куда смотрю я. Я смотрю в никуда."

ц и т а т а

halex
написано:27-12-2003 13:56:55
17

Дык
>Двигал и подбрасывал всякие нетяжелые предметы животом. Вернее, каким-то ощущением, исходящим из живота.

Я однажды в сновидении двигал предметы ощущением, исходящим из межбровья. После каждого сеанса это место обжигало, и мне приходилось его тереть. Проснувшись, тоже разочаровался, что не могу повторить в бодрствовании.

ц и т а т а

Пройдоха
написано:27-12-2003 14:53:31
18

javascript:paste('halex')
Я во время перепросмотра что то подобное чувствовал
своим межбровьем.Но думал что это фляер

ц и т а т а

Пройдоха
написано:27-12-2003 15:05:56
19

Народ как эти ники вписывать при ответе, какаято кака выходит:(?
Как то раз не практиковав ни разу с волокнами: Я хотел позвонить одной женьщине. И вдруг появилась мысля(типо)
попробовать(везде эксперименты) частично с овд, представить как я отправляю ей информацию о том что позвонить собираюсь: что я и зделал, 1)несколько сек.
овд; 2)представил трубку тел. и как бы передав безмолвно
что я ей позвонюююю.
Потом когда я ей звякнул, она с не погрешимой гордостью
сказала мне , что услышала ответ(она по жизни занимается
Агни йогой- где-то 8 лет)
это как круто если попробовать другим на форуме это сделать...

ц и т а т а

paramita
написано:27-12-2003 15:26:16
20

Пройдоха
как круто если попробовать другим на форуме это сделать...
- короче, я тебе передаю информацию, как вписывать ники. Из межбровья в межбровье. Сигнал пошел!

ц и т а т а

sergejh
написано:27-12-2003 18:46:17
21

Пройдоха
Я тебе на мыло отослал...

ц и т а т а

Пройдоха
написано:08-01-2004 13:12:44
22

сергейх
Спасиб ,век буд благодарен, а как выделят синее предложение?

ц и т а т а

sergejh
написано:08-01-2004 16:31:22
23

Пройдоха
А синее предложение - пишешь также, как ник, только вместо буквы b пишешь английское em. :) Не забудь закрыть полученный тег. Ну, то есть символом /

ц и т а т а

Torn
написано:18-01-2004 18:50:30
24

Подсоединять нить/и нужно в какое - то конкретное место кокона или это не имеет значения?

ц и т а т а

Дык
написано:20-01-2004 02:48:20
25

Torn
Что даст тебе знание конкретного места кокона? Или ты его видишь? Просто вопрос для невидящего абсурден.
А потом, нити или щупальца (как бишь их там?) как бы сами знают, куда им присоединяться. Не знаю как это получается. Они сами чувствуют, в какое место направиться.

Вот мне вспомнился опыт легендарного Линкса. Его щупальца прилипали ко лбу (его собственному). Видимо, ощущали там сосредоточение большой аномалии...

ц и т а т а

Пройдоха
написано:21-01-2004 16:43:24
26

Народ, я как-то перепросмотр делал необычным образом
(а может и обычным %) ), В общем стоя я делал пересмотрр , И вдруг с правой стороны груди своей , после 2, 3 минут перепросм. почувствовал движение, оно было очень сильное,( будто туда поместили змею и она искала выход ) и качество перепросмотра улучшилось,
Мгновенно я осознал че, это не спроста видимо стоя другой эффект,. Потом провел эксперимент, попробовав остановить пересмотр и возобновлял сызнова, эффект не менялся. И сейчас я практикуя стоя , эффект тот же.

ц и т а т а

Пройдоха
написано:09-02-2004 09:59:03

Народ что никто не практикует энергетические связи,
как скучно бля.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005