Автор
|
Тема: энергетические волокна:практика
|
AesirLoki
|
написано:10-12-2003 17:10:36
|
16
|
По поводу глаз (хе, тут как раз тему соседнюю про них завели):
"Глаза человека - глаза хищника", как сказал ДХ. Но глаза человека - это вообще глаза "суперхищника". Глаза жертвы глядят на все вокруг сразу. Глаза животного-хищника глядят на добычу. Глаза человека же всегда глядят на то, на что обращено его внимание. Происходит это потому, что у человека четкое изображение получается только в центре поля зрения, в отличие от большинства животных; вполне возможно, что это связано с развитием у человека произвольного внимания. У животных прямой взгляд равнозначен взятию на прицел, у человека же - просто направление внимания. У Лоренца это все хорошо расписано и даже написано, как надо обращаться со взглядом, когда общаешься с животными.
Еще к слову: есть у меня один знакомый, который часто говорит: "не смотри туда, куда смотрю я. Я смотрю в никуда."
ц и т а т а
|
halex
|
написано:27-12-2003 13:56:55
|
17
|
Дык >Двигал и подбрасывал всякие нетяжелые предметы животом. Вернее, каким-то ощущением, исходящим из живота.
Я однажды в сновидении двигал предметы ощущением, исходящим из межбровья. После каждого сеанса это место обжигало, и мне приходилось его тереть. Проснувшись, тоже разочаровался, что не могу повторить в бодрствовании.
ц и т а т а
|
Пройдоха
|
написано:27-12-2003 14:53:31
|
18
|
javascript:paste('halex') Я во время перепросмотра что то подобное чувствовал своим межбровьем.Но думал что это фляер
ц и т а т а
|
Пройдоха
|
написано:27-12-2003 15:05:56
|
19
|
Народ как эти ники вписывать при ответе, какаято кака выходит:(? Как то раз не практиковав ни разу с волокнами: Я хотел позвонить одной женьщине. И вдруг появилась мысля(типо) попробовать(везде эксперименты) частично с овд, представить как я отправляю ей информацию о том что позвонить собираюсь: что я и зделал, 1)несколько сек. овд; 2)представил трубку тел. и как бы передав безмолвно что я ей позвонюююю. Потом когда я ей звякнул, она с не погрешимой гордостью сказала мне , что услышала ответ(она по жизни занимается Агни йогой- где-то 8 лет) это как круто если попробовать другим на форуме это сделать...
ц и т а т а
|
paramita
|
написано:27-12-2003 15:26:16
|
20
|
Пройдоха как круто если попробовать другим на форуме это сделать... - короче, я тебе передаю информацию, как вписывать ники. Из межбровья в межбровье. Сигнал пошел!
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:27-12-2003 18:46:17
|
21
|
Пройдоха Я тебе на мыло отослал...
ц и т а т а
|
Пройдоха
|
написано:08-01-2004 13:12:44
|
22
|
сергейх Спасиб ,век буд благодарен, а как выделят синее предложение?
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:08-01-2004 16:31:22
|
23
|
Пройдоха А синее предложение - пишешь также, как ник, только вместо буквы b пишешь английское em. :) Не забудь закрыть полученный тег. Ну, то есть символом /
ц и т а т а
|
Torn
|
написано:18-01-2004 18:50:30
|
24
|
Подсоединять нить/и нужно в какое - то конкретное место кокона или это не имеет значения?
ц и т а т а
|
Дык
|
написано:20-01-2004 02:48:20
|
25
|
Torn Что даст тебе знание конкретного места кокона? Или ты его видишь? Просто вопрос для невидящего абсурден. А потом, нити или щупальца (как бишь их там?) как бы сами знают, куда им присоединяться. Не знаю как это получается. Они сами чувствуют, в какое место направиться.
Вот мне вспомнился опыт легендарного Линкса. Его щупальца прилипали ко лбу (его собственному). Видимо, ощущали там сосредоточение большой аномалии...
ц и т а т а
|
Пройдоха
|
написано:21-01-2004 16:43:24
|
26
|
Народ, я как-то перепросмотр делал необычным образом (а может и обычным %) ), В общем стоя я делал пересмотрр , И вдруг с правой стороны груди своей , после 2, 3 минут перепросм. почувствовал движение, оно было очень сильное,( будто туда поместили змею и она искала выход ) и качество перепросмотра улучшилось, Мгновенно я осознал че, это не спроста видимо стоя другой эффект,. Потом провел эксперимент, попробовав остановить пересмотр и возобновлял сызнова, эффект не менялся. И сейчас я практикуя стоя , эффект тот же.
ц и т а т а
|
Пройдоха
|
написано:09-02-2004 09:59:03
|
|
Народ что никто не практикует энергетические связи, как скучно бля.
ц и т а т а
|
|
|