раздел - Общий НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Теория
stacy
написано:18-02-2004 19:28:34
1

Перенос сообщения

ц и т а т а

SleeperSky
написано:18-02-2004 19:17:12
2

Есть теория. Как вы все понимаете, что человек – это союз двух энергий инь и янь. Где янь – мужская, а инь – женская. Безупречное здоровье достижимо при равновесии этих энергий. Кроме этого от равновесия энергий зависит всё. Когда человек испытывает сексуальное желание, значит у него в избытке одна из энергий.. Я сейчас имею в виду человека без эго, ибо эго иногда заставляет людей уподобляться кроликам. :) Наличие этого желания, с материалистической стороны, закодировано в ДНК. Так что отрицать его глупо. Как с этим справиться?
Есть два пути.
Первый путь – это размеренная сексуальная жизнь с партнёром (в моём случае с девушкой-войном), когда идёт РАВНОМЕРНЫЙ ВЗАИМНЫЙ обмен энергией: девушка отдаёт вам свой избыток инь, а вы свой избыток янь. Таким образом, вы выигрываете в любви, а не наоборот (например при мастурбации, сексом с праституткой, сексом в алкогольном или наркотическом опьянении и т.д.).
Второй путь – это путь, явившийся мне вчера ночью, примерно в 11:30. Сначала я подумал, как можно развиваться без помощи партнёра. Можно заниматься любовью во сне, где обмениваться силой с другими существами. При этом, вы черпаете энергию из своего дубля. Но в этом случае дубль остаётся «при своём», то есть развивается очень медленно. Потом, тратить свою энергию/время ОСа на секс – глупо очень. И тут мне в голову пришла интересная идея. А не трансформировать ли мне своего дубля в женщину.
Да, да, именно. Прикиньте, какие тут открываются горизонты. С некоторыми я вас познакомлю.
Во-первых, вы сможете питаться энергией женщины (инь) напрямую, не взаимодействуя сексуально.
Во-вторых, у вас появляется шанс, после своей физической смерти стать вдвойне свободным. Ведь энергия инь – космическая энергия, она куда более свободна в «нагуале», чем янь. Помните Какино «искусство сновидения», где какой-то там древний маг, преобразившись в женщину, выбрался из плена неорганов.
В-третьих, вы обретёте Целостность, что называется с большой буквы. Жить мужиком в реале и бабой в сновидении, что может быть ещё круче? :)
Есть вариант взаимодействия с Землёй или вариант Монтеки Чиа, но для меня это очень однобоко и несколько ограниченно.
-----------------------------
Я не знаю, зачем я это написал – во всём вините Дух.
-------------------------------
Вопрос к экстрасенсам и людям, работающим с энергиями. У меня энергетич. блок/завихрение в районе правого подреберья. На что это влияет? Вчера только обратил внимание.

ц и т а т а

Feng
написано:18-02-2004 19:59:52

:)))) ох порадовал

P\S
У меня энергетич. блок/завихрение в районе правого подреберья. На что это влияет?

а ты спроси у своего дубля

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005