раздел - Общий НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Клонирование как бессмертность
Bogdan
написано:23-04-2004 14:52:52
1

Помню гдето А.К. говорил о том что мох, грибы и всякая дрянь - это одно целое и оно не умерает полностью, так вот я и подумал о клоне, это ведь одно и тоже что и мох. Блезници чувствуют друг друга и это должно быть известно всем, так же как и мать чувствует опасность угрожающую её ребёнку. А долбанные китайцы стараются оставить потомство.
Ну вот что вы об этом думаете?

ц и т а т а

Bogdan
написано:23-04-2004 15:15:12
2

Хочу заметить, что я не являюсь ни сновидцем ни сталкером ни ещё какой зверушкой, я не читал книг К.К. только А.К. пару штук, там мне понравилось почти всё, но только некоторое из прочитанного покозалось правильным. Правильным я считаю то, что могу прочувствовать, представит и уложить в мою собственную картину мира, и это не значит что я ограничен стенами восприятия, я просто стараюсь оценивать всё максимально объективно, и ещё хочу сказать доверяйте себе, а не тому что говорят, пишут и показывают, хотя альтернативу надо оставлять чтобы небыло застоя, ну типа точку двигать и всякую херню практиковать.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:23-04-2004 15:49:28

Bogdan
я не являюсь ни сновидцем ни сталкером ни ещё какой зверушкой
Да и хорошим тоналем ты тоже не являешься, судя по содержимому и грамотности речи, так что успокойся, никто тебя за случайно за "одного из нас" (кто такие "мы" - вопрос неясный, ну да ладно) не примет. И уж не вздумай всякую херню практиковать! Живи как гриб, как мох, и будет тебе щщастье, ибо
"блаженны нищие духом" (С) Спаситель

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005