раздел - Общий НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  С чего начать
Menu
написано:31-05-2004 17:01:22
1

Есть у меня знакомая, мечтающая "повысить качество осознания". Пыталась сунуть ей "Ох, уж это счастье" Мареза. Тяжеловать для нее оказалось. Хотя куда уж легче.

Присоветуйте, какую художественную литературу можно почитать чайнику, чтобы после этого "потянуло" на более серьезные вещи? Например, на Кастанеду...

Лично мне подобных "прелюдий" не потребовалось, поэтому самой мне трудно будет решить этот вопрос.

ц и т а т а

corsair
написано:31-05-2004 17:40:12
2

Menu
А почему, собственно, должно тянуть на Кастанеду? Ведь у каждого свой путь, путь сердца, если хотите. Другое дело если человек сам ищет, сам интересуется, вот тут можно и подсунуть литературку .) Но все равно, сектантством отдает как-то, "влез сам - помоги другому" ,)

ц и т а т а

Lurr
написано:31-05-2004 20:19:21
3

Ричард Бах - что попадется
Гарри Райт - "Свидетель колдовства"
Гурджиев - "Встречи с замечательными людьми"

ц и т а т а

Menu
написано:03-06-2004 17:53:33
4

corsair
Тут другая ситуация. Меньше всего мне нужно тянуть кого-то еще, кроме себя... Человек просит - не хочу отказывать. Можно было бы, конечно, сказать - если человеку надо, он и Кастанеду заглотит... Сказать-то можно. Но когда мне надо было заглотить Шримад Бхагаватам, я не потянула - терминология уж больно мудреная :-)

Lurr
Спасибо.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:03-06-2004 17:57:08
5

http://www.nagualism.ru/ef3/Forum1/html/e236_13.html#183 и дальше - тут как раз про это :)

ц и т а т а

Menu
написано:04-06-2004 14:54:47

AesirLoki

А где там про книжки для новичков?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005