Автор
|
Тема: Вот такая история
|
Пустота
|
написано:22-12-2004 13:22:45
|
1
|
Приветствую Вас Господа нагвалисты...
История, которую хочу поведать, приключилась в прошлом году летом... Направлялся я с приятелем своим в Крым в летний лагерь заниматся хатхой йогой повышать так сказать мастерство (практикую аштанга виньясу уже несколько лет) для тех кто не знает - очень древняя практика для тела и души ) Итак ехали мы на маленьком автомобиле купе, находились уже на полпути к Крыму а именно в Херсонской обл. районе заповедника Аскания Нова, время было уже позднее, и собственно говоря заночевать мы решили прямо в поле неподалеку от трассы название села Добросiлля по соседству пришлось как-то сразу по душе Выехали на поле, точнее на заброшенные с времен союза виноградники нашли живописную полянку откуду было почти не слышно шума шоссе, позанимались перед сном цигуном, затем устроились на сиденьях авто наблюдать за полной луной Я почти уже засыпал когда в нескольких метрах от машины услышал звук, подобного ему не слышал никогда в жизни(и даст бог не услышу больше) то была переливчатая трель соловья? переходящая в вибрацию а затем рёв какого-то крупного животного то ли бык то ли лось мурашки от этого звука прошли по телу поначалу мы с приятелем не придали значение вскоре когда эти звук был повсюду, то возникал впереди в темноте, то прокатывался вокруг нас и доносился где-то позади я включил дальний свет осветил виноградники, никого мы вышли из машины, какое-то время все было тихо лишь далеко-далеко крики ночных птиц изредка мы снова сели в машину и уже начали засыпать, как спустя может полчаса началось видели "Ведьму из Блэер"? - это просто пародия.. эти крики были настолько неестественны нереальны просто не укладывается в голове, что такое может быть наяву, приятель неслабый малый настолько сдрефил что у него коленки тряслись.. я вышел из машины и действуя на подсосознании широко расставил ноги и руки в стороны устремил свой взгляд в темноту в сторону той сущности что пыталась нас напугать и стал петь каргыарой (для тех кто не знает - шаманское горловое пение для вхождения в контакт с неорганич. сущностями) пел пока хватало сил... приятель вылез из машины подошел ко мне и как раз в этот момент оттуда из темноты подул ветерок и до нас донесся ужасащий смрад трупной гнили вот тогда в ту самую минуту я понял, что нет разницы между сном и явью стараясь не паниковать мы "с достоинством" но спеша ) сели машину включил двигатель и когда попытался выехать с этого места проволка с виноградников замоталась вокруг трансмиссии (как в кино ужасов) пришлось выскочить и разматывать почти на ходу в общем выбрались оттуда выехали на трассу проехав пару километров остановились у придорожного лотка освещенного эл.лампочкой, выпить кофе проехал чуть дальше(наверно перенервничал),и когда вышли из машины и пошли пешком назад к лотку внезапно сзади в машине включилась сигнализация - сама собой.. но это было меньшее потрясение в ту ночь когда дошли до лотка у приятеля всё еще трусились коленки потом взяли кофе и долго пили молча потом я спросил у человека который приготовил нам это кофе - а могут ли зайцы мычать как коровы? он воспринял вопрос очень серьезно и спросил где это мы слышали,мы опустили подробности, и сказали, что просто не смогли заночевать неподалеко в поле из-за этих звуков а он сказал - Видел я однажды такого.. утром очень рано на рыбалку когда шел, и добавил да только он побольше коровы будет... и еще сказал уезжайте вы отсюда нельзя здесь ночевать, совсем недавно в степи люди погибли а как это произошло не рассказал... настроение упало совсем сели мы в машину И ехали до самого Кацивели без остановки приехали к 7 утра .......это еще не конец истории......
ц и т а т а
|
Пустота
|
написано:22-12-2004 13:24:56
|
2
|
...Прошло несколько дней, мы возвращались из Крыма по той же дороге, когда проехали Добросiлля следующая деревня была Велики Копаны (Большие могилы) когда мы проезжали это место пространство как будто уплотнилось это было очень странное состояние словами пожалуй не передать, и внезапно удар в лобовое стекло что-то невидимое нанесло удар на стекле появилась трещина и всё лобовое стекло завибрировало будто вот-вот собирается вывалится наружу это произошло на скорости около 100км\ч мы остановились вышли из машины резину уплотнитель стекла вырвало почти наполовину...
.....к 20 часам мы были уже в границах родного города смеркалось я подъехал к дома и сказал приятелю что отвезти его домой в другой конец города уже нет сил он поблагодарил меня взял рюкзак вещи мы попрощались и он зашагал к остановке трамвая.. Тут как раз из дома вышла подружка ожидавшаю меня из путешествия. Я вышел поздоровался с ней отдал ей вещи и попросил подождать пока я отгоню машину на стоянку. Я вернулся за руль сел,и не успев еще завести мотор как в голове всплыло, опять всплыло всё то,что произошло с нами, и в этот миг донёсся тот самый звук, но шел он не из моего воспоминания а откуда-то сзади автомобиля ( в районе бака топлива) это что-то снова завело свою трель от свиста соловья до рёва, наверно кто-нибудь другой на моём месте просто сошел бы с ума в ту секунду. Я был на грани, я выскочил из машины и побежал, бежала, бежал пока не оказался на остановке, приятель был всё еще там, я без объяснений схватил его за руки и потащил к машине, еле уговорил его сесть и послушать, он вернулся бледный очень, и только кивнул, мол да это оно (или он?) в общем долго подружка безуспешно пыталась понять о чём мы ей пытаемся рассказать, в конце концов, она назвала нас сумашедшими, и ушла в дом, приятель постоял со мной немного еще поехал домой, делать нечего мне пришлось вернутся в машину. Я заговорил первым, на кождый мой вопрос оно отвечало мне этим своим сигналом. Я обратился к нему как к Доброй Силе, спросил что надо ему от меня, но ответы было одни и те же ..... Завел я машину, ехал медленно, по дороге была церковь,в 200 метрах от стоянки и в 100 от моего дома я грешным делом думал поможет...) результата не последовало Оно лишь монотонно и методично урчало позади меня, очень медленно доехал до стоянки,попрощался с Этим вышел из машины и подумал что вернусь к ней уже не скоро, куча глупостей в голову лезла - уже планировал где-нибудь священника искать и т.п. когда уходил со стоянки слышал этот звук очень далеко оно как будто почувствовало что я ухожу и стало голосить, да еще с какой мощью, я шел быстро (боялся, что охранники со стоянки прицепятся , почему от моей машины такой рёв исходит. В ту ночь в моём районе то и дело срабатывали сигнализации у машин, хоть и не спалось, но я уже больше не нервничал , понял - мою машину Оно покинуло..... Вернулся к машину через 2 дня - всё было чисто. Через какое-то время общался с одним видящим человеком он выслушал эту историю, и сказал , что знал о том, что Это находилось некоторое время у нас в городе, потом вернулось...домой. Если Вам было интересно могу как-нибудь по случаю написать про мои путешествия к настоящим шаманам, про горы, бескрайнюю степь и о Силе ,что обитает там...
ц и т а т а
|
free9
|
написано:22-12-2004 13:39:20
|
3
|
да, конечно! было бы интересно... не могли бы Вы поделиться впечатлениями на адрес free9@mail.ru ? спасибо. удачи!
ц и т а т а
|
Guest
|
написано:22-12-2004 16:38:27
|
4
|
Пустота Обязательно в журнал не забудь!
ц и т а т а
|
Kaa
|
написано:22-12-2004 18:53:43
|
5
|
А по-моему, он просто Стивена Кинга на ночь начитался %(
ц и т а т а
|
ruda
|
написано:23-12-2004 01:54:37
|
6
|
Пустота Ш-к, а ты как объявился в наших краях? Раскажи лучше людям, как твою машину шаман из грязюки вытащил. А то, блин, совсем читать нечего :0).
ц и т а т а
|
trust
|
написано:23-12-2004 12:35:53
|
7
|
А еще на адрес matrixm@yandex.ru
ц и т а т а
|
Barbarian
|
написано:24-12-2004 17:02:38
|
8
|
Описание этого явленя, похоже на описания воздействия снежного человека. Сам я его не видел, но общался с двумя людьми имевшими с ним контакт.
В первом случае на Алатау (Алмаата), туристы в горах... Один пацан громко орал, мусорил, доставал остальных... в результате когда дело подошло к вечеру раздался истошный вопль... другие видели как у палатки стоит прозрачный, волосатый, здоровый монстр... он быстро исчез, а потом когда все улеглись, наваливался на этого пацана в палатке... ему было трудно дышать, и он орал до потери пульса... :)))) Ещё эти туристы видели не одного а нескольких, возле водопада издалека... говорят что они издают звуки, спектр которых от инфро до ультрозвука... очень страшные, пронзающие...
Во втором случае в Краснодарском крае. Местные жители его называют - дух леса, сказали где он обитает, но проверять мне не захотелось... описания совподают с первым случаем. Но есть дополнения. Одна тётка, часто ощущала "его" присутствие. Как то раз, чё-то она накосячила (плохо подумала, или в слух сказала, когда в лесу ходила, уже не помню), но когда была дома (частный дом, деревня окружённая лесом), осознала свой косяк и попросила у духа леса прощения... сразу после этого раздался высокий, мелодичный (ей показалось, что нежный) звук... этот хрюндель был поблизости и слышал её...
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:24-12-2004 19:41:41
|
9
|
Barbarian Во втором случае в Краснодарском крае. Это не у речки Белой? Где конкретно?
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:27-12-2004 01:52:36
|
10
|
Пустота Супер! :)) Читал вслух и с огромным удовольствием :)
а могут ли зайцы мычать как коровы? а он сказал - Видел я однажды такого.. утром очень рано на рыбалку когда шел, и добавил да только он побольше коровы будет... и еще сказал уезжайте вы отсюда нельзя здесь ночевать, совсем недавно в степи люди погибли
Спасибо! Давай ещё, не дай таланту сгинуть! :)
ц и т а т а
|
Barbarian
|
написано:27-12-2004 08:59:54
|
11
|
>>>> Это не у речки Белой? Где конкретно?
- Это в Шабсугской, под Абинском... недалеко от неё ещё фестиваль воздушных шаров проводится каждый год. Дольмены там есть, родники, ромашковые поляны, много всяких историй...
ц и т а т а
|
AKM
|
написано:27-12-2004 15:37:24
|
12
|
Barbarian
А где конкретно обитает дух леса, не можешь рассказать? Я места под Шапшугой довольно хорошо знаю. Действительно, место интересное, "снежных людей" не встречал, но что-то там чувствуется. И у всех, кто там находится, очень меняются сны. А по поводу мелодичного голоса - это скорее всего, какая-либо птица.
ц и т а т а
|
Ропот
|
написано:27-12-2004 15:49:42
|
13
|
Рассказывал охранник моста - въезда в Кавказский заповедник в г.Гузерипль (Адыгея) что по ночам, когда он уходил в горы, он слышал вопли похожие на звук падающего самолета. Правда, этому может быть другое обьяснение: "В К. з. ведется работа по восстановлению ранее истребленных кавказских зубров. В 1940 сюда были завезены зубробизоны — гибриды от скрещивания зубра и бизона. Впоследствии путём замены самцов зубробизонов чистокровными зубрами было получено стадо (свыше 600 голов в 1970) зубров с незначительной примесью крови бизона." - может они воют? PS Там же я находил бледные поганки высотой до 45 см, и шляпкой диаметром 30 см.
ц и т а т а
|
Barbarian
|
написано:27-12-2004 16:26:10
|
14
|
А где конкретно обитает дух леса, не можешь рассказать? Я места под Шапшугой довольно хорошо знаю. Действительно, место интересное, "снежных людей" не встречал, но что-то там чувствуется.
- Об этом мне рассказывала одна женщина в летах. Говорит что она ясновидящая... явных признаков я не усмотрел. Но как местный проводник хороша... много историй рассказывала и про себя и про людей которые туда к дольменам едут. - Упоминала она две горы: гора гнилая или как-то так и гора свинцовая. На свинцовой похоже аномальная магнитная обстановка. А дух леса там везде шарится, то там, то сям, на одном месте не сидит, но за людьми поглядывает. Вроде как эта зона уже признана аномальной. Возле дольмена одного есть место, выложенное спиралью, камнями, там я чувствую давление в голове. Колдуны всякие, группы и кто только там не бывает...
И у всех, кто там находится, очень меняются сны.
- Сам я там ночевал, особых изменений в снах не усмотрел. Зверьё местное, то рассмешит, то страху нагонит - помесь волка с собакой, близко подходят, как завоют, ВД сразу в штаны спускается... :)))))
- Как-то оставил кастрюлю с кашей и соевым мясом возле костра, ночью слышу, ложка об кастрюлю постукивает... поржал... на утро смотрю всё съели, а было много... вот дурак, какого хрена ржал, надо было спасать... :)))) - Что ещё смешно было, на дне кастрюли один кусочек соевого мяса остался, а стенки кастрюли вылизаны... тут меня ещё больше на хихи срубило...
- Места те меня притягивают, в частности образы вершин гор, запахи... мож когданить пойду по тамошним горам полазить, с ночёвкой.
А по поводу мелодичного голоса - это скорее всего, какая-либо птица.
- Какие птицы не ведомы человеку всю жизнь живущему рядом с лесом, постоянно там бывающем?
- Раз говорит - дух леса, значит он самый :))))) - Верить нет смысла...
ц и т а т а
|
AKM
|
написано:30-12-2004 13:13:32
|
15
|
- Упоминала она две горы: гора гнилая или как-то так и гора свинцовая. На свинцовой похоже аномальная магнитная обстановка. А дух леса там везде шарится, то там, то сям, на одном месте не сидит, но за людьми поглядывает. Вроде как эта зона уже признана аномальной. Возле дольмена одного есть место, выложенное спиралью, камнями, там я чувствую давление в голове. Колдуны всякие, группы и кто только там не бывает...
А где именно эти горы, с какой стороны станицы Шапсугской? Я только Шизе знаю. А место, где спирали выложены - новодел. Видел я его. Этим спиралям от силы лет 10. Да и дольмен тот не действующий и на том месте случайно оказался. Его в древности тащили из мастерской, да по дороге почему-то бросили.
- Сам я там ночевал, особых изменений в снах не усмотрел. Зверьё местное, то рассмешит, то страху нагонит - помесь волка с собакой, близко подходят, как завоют, ВД сразу в штаны спускается... :)))))
- Как-то оставил кастрюлю с кашей и соевым мясом возле костра, ночью слышу, ложка об кастрюлю постукивает... поржал... на утро смотрю всё съели, а было много... вот дурак, какого хрена ржал, надо было спасать... :)))) - Что ещё смешно было, на дне кастрюли один кусочек соевого мяса остался, а стенки кастрюли вылизаны... тут меня ещё больше на хихи срубило...
- Места те меня притягивают, в частности образы вершин гор, запахи... мож когданить пойду по тамошним горам полазить, с ночёвкой.
Это шакалы воют. Действительно, звучит это жутко, особенно когда в холодные ночи они совсем близко подходят и практически в десятке метров от тебя тусуются. А кашу съели скорее всего еноты, они к нам тоже приходили, по каструлям шарились. Под конец настолько осмелели, что я одного из них прямо из половника кашей кормил.
ц и т а т а
|
|
|