Автор
|
Тема: Ищущий
|
Marusika
|
написано:24-12-2004 15:37:17
|
16
|
Продолжение мыслей вслух: ...было бы недурственно, чтобы он ставил знаки препинания ...а то с таким отношением к пунктуации из любого можно делать дурака ... говорит, что "за определенности - горой", а сам так и не смог определиться как к Marusika обращаться, то "тыкает",то "выкает" ...))))
ц и т а т а
|
free9
|
написано:24-12-2004 15:39:03
|
17
|
Marusika а сам так и не смог определиться как к Marusika обращаться, то "тыкает",то "выкает" ... я определился с тем, что ЧСВ - это чудо, пожирающее энергию, а коль модель поведения к себе иногда переносится на других... Ну уж извините, коли обидел.
...было бы недурственно, чтобы он ставил знаки препинания ...а то с таким отношением к пунктуации из любого можно делать дурака ... дурака я из тебя не делал и не собираюсь. Да и вообще, лучше, если тебя это перестанет заботить.
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:24-12-2004 16:07:36
|
18
|
Продолжение мыслей вслух : "а коль модель поведения к себе иногда переносится на других..." ...что он хотел сказать этой фразой?.. ...что у него такая модель поведения к себе: то себе "тыкать", то себе "выкать" ..и потому он её переносит на Marusika ...что ли .. Да и вообще, лучше, если тебя это перестанет заботить Нагрубил, что ли...))))
ц и т а т а
|
iclender
|
написано:25-12-2004 15:02:51
|
19
|
"а коль модель поведения к себе иногда переносится на других..." ...что он хотел сказать этой фразой?.. ...что у него такая модель поведения к себе: то себе "тыкать", то себе "выкать" ..и потому он её переносит на Marusika ...что ли .. хм... прикольно :) похоже на разговор двух наркоманов. Можно и я встряну в вашу тёплую кампанию. Я вообще то ищу на форуме общения с себе подомными, т.к. в реале знакомых интересующихся такими вещами у меня нет. В той теме Ксен не ответил на мой вопрос, я подумал и решил для себя следующее. Наверно Духом можно называть вторжение нагваля в материальный мир, его так сказать манифестацию. Знаки духа - это резонанс между мирами, их временное соприкосновение, которое кто нибудь да заметил. ЗЫ: Кстати, о чем эта тема?
ц и т а т а
|
free9
|
написано:27-12-2004 06:40:09
|
20
|
iclender Тема, с заголовком Ищущий, как раз для тех, кто находится в поисках чего-либо, т.е. еще не определился с направлением усилий. Добро пожаловать! ))
Marusika Нагрубил, что ли...)))) Вас это не должно заботить, ежели Вы хотите научиться сохранять энергию.
ц и т а т а
|
weird
|
написано:27-12-2004 19:19:47
|
21
|
Давайте вернемся тогда к поиску. Например "сохранять энергию", а вот если поискать, где это она утекает? Вот тут то и найдем много чего интересного и главное о себе, любимом. Как то давно я так для себя выбрал критерий поиска истин. Ежели она, то есть то что выдают за истину, путь, откровение..., ограничивает свободу, то враки все это, манипулирование. А вот если хотя бы намек дает, где она еще может поискаться, и пусть даже опять на меня и показывает, но вот это то самое. Так вот не вдаваясь в детали самого собственно учения. Так вот и ищу.... (по теме, ли не по теме)
ц и т а т а
|
Maya4OK
|
написано:27-12-2004 20:21:54
|
22
|
В МУсорррр....
ц и т а т а
|
oleg
|
написано:27-12-2004 20:22:57
|
23
|
Давайте вернемся тогда к поиску. Например "сохранять энергию", а вот если поискать, где это она утекает Лучше разобрать саму возможность "сохранять энергию". Выдвигаю тезиз. "Энергия" нам не принадлежит. А потому сохранять/набирать/терять её это больше метафоры... Если "энергия" может нам принадлежать - то где "мешочки"? Где она "хранится"? Например в картине мира КК...
ц и т а т а
|
weird
|
написано:28-12-2004 11:31:08
|
24
|
Maya4OK Читай "Правила".
oleg Аллегория конечно, нету ей ни в литрах, ни в граммах, ни в метрах кубических. Есть умение, научение, внимание, искуство распределять имеющееся внимание. Но в таком варианте это "не продается". Потому как неизвестно сколько вешать в граммах, и сколько за это платить. Просто беда. Но если есть желание поговорить именно в таком русле, то я только за.
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:29-12-2004 00:05:05
|
25
|
Если "энергия" может нам принадлежать - то где "мешочки"? Где она "хранится"? За щеками. Когда они из-за ушей видны, значит энергии мнооого, сильный значит воин.
ц и т а т а
|
free9
|
написано:29-12-2004 08:17:06
|
|
когда энергии много, осознание выглядит более ярким. no comments
ц и т а т а
|
|
|