мда, модераторы как я вижу сносят в мусор все что не понимают, а ценность краткого изложения они точно не понимают, уж неговоря о содержании. ну да ладно. придется изложить все по буквам, из чего, как некоторые наверно все же понимают, следует изложение собственных блоков и всякой гадости. но, сами напросились - фильтруйте и читайте между строк.
так вот, в том самом посте я поместил линк на статьи по телекинезу, но кое-кто решил что это оффтопик и не содержательно. (http://www.psipog.net/articles.php?cat=301) на самом деле все гораздо проще и сложней. по собственному опыту - ТК и прочие фокусы это ни что иное как практика намерения. у меня возникает такая осоциация на счет намерения вообще - ты намерен это сделать + ты знаешь что это сделаешь + ты это делаешь. А действительно, в чем граница между предвиденьем и совершением действия? иными словами - для меня лично намерение это акт над временем а не в нем. те, кто все же соизволят потратить свое драгоценное время на ТК а не на голословное его опровержение - поймут о чем я говорю. множество техник, множество слов, множество магий, а суть - одна - намерение. но техника приведенная в том линке представляет собой чистое намерение а не набор триггеров или как их еще называют - якорей. для тех кто не совсем понимает - триггером я называю все что угодно предмет\слово\движение и так далее, все во что старые концетрировали намерение для последуещего его легкого и быстрого вызова. но тем новый нагуализм и отличается от старого что такие вещи исбегаются, не так ли? а зачем - это отдельный разговор. судя по книгам КК - старик это пытался вбить в голову КК, но у него не совсем это получилось. По этому прошу не материться что ТК не имеет никакого отношения к нагуалю. Оно имеет и самое прямое. Кто так же читал внимательно книги вспомнит что ДХ учил КК таким фокусам через запоминание процесса совершения в ОСе. Как я понимаю, такой изврат был вызван бестолковостью КК, впрочем как и руки, на которые ему надо было смотреть в самом начале.
хватит теории. на что я хочу обратить внимание так это на то что это действительно реально. у меня нет резона врать тут и вообще вводить в заблуждения. все что от вас требуется - это плюнуть на предрассудки и сделать это. спорить ни с кем и давать советы я тут не собираюсь. если вам нужно больше информации - читайте линк и не задавайте глупых вопросов. моя мотивация того что я это пишу - это просто перенести опыт из рук тех кто этим занимался годами чтобы добиться результатов в ваши руки с вашим опытом в ОСах. Но сам я и там и тут.
теперь немного о том что еще вы там найдете интересного, но что лично я не пробовал. телепатия - интересно, но слишком много визуализаций и рациональных объяснений, чую что лучше искать другой подход. фазирование - ох как опасно!! это не в осах проходить сквозь стены тут в реале если ошибешься то получишь премию дарвина.
ну да ладно. дальше - дела и опыты за вами.
ц и т а т а
|
dead1 хватит теории. на что я хочу обратить внимание так это на то что это действительно реально. Был однажды опыт шарик от пинг-понга катал по дивану секунд 5 этак. Для меня абсолютно бесполезный опыт. Развитие намерения с целью телекинеза можно посоветовать, если только паралитикам. Зачастую энергии тратится больше, чем обычно руками взять. Сюда же можно отнести опыт с погодой, доступен каждому болле менее прилично практикующему, но тут есть момент, если индульгировать на эту тему, то можно получить хороший удар. Я тогда еле "выкарабкался". А был очень близок к смерти.
Но есть забавный момент, у КК описывается некое "намерение вещей", особенно когда Сильвио Мануэль как знаток этих намерений, заставлял эти вещи появляться у него в руке. До сих пор не нашел каких-либо подтверждений или опровержений этому. Но интересно.
ц и т а т а
|
dead1 мда, модераторы как я вижу сносят в мусор все что не понимают Это беда этого форума. ТК пробовал еще в детстве, начитавшись какой-то книжки по магии. Там предлагалось посадить на кончик иглы бумажную полоску по центру, накрыть это стеклянным колпаком, что бы исключить влияние воздуха и крутить её силой мысли. Ценой неимоверных усилий, т.е. голым намерением, через 15 минут я таки резко повернул её на 18О градусов! На чем и успокоился, доказав себе реальность феномена.
ц и т а т а
|