раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Презентация книги АПКсендзюка
Ропот
написано:02-04-2005 16:46:24
1

Перенос постов из темы "Был на презентации 'Отшельника'"

ц и т а т а

AKM
написано:25-03-2005 12:36:13
2

Как мне показалось, все не так уж ужасно. Никакого заговора спецслужб и РПЦ я не вижу. Просто кто-то решил заработать неплохо денег. Кастанеда - это все-таки раскрученный бренд и не грех на нем срубить бабла настоящему предпринимателю. Ситуация ничем не отличается от Теуна Мареза, только последний все-таки постеснялся использовать имя Кастанеды. Аудитория в зале была настроена адекватно, то есть довольно скептично. Но интерес к реальному знанию есть. Отсюда у меня появилась мысль, что на самом деле надо Ксендзюку приезжать в Москву и устраивать презентацию своей книги. Это было бы интереснее.

ц и т а т а

Ксендзюк
написано:25-03-2005 13:51:34
3

AKM

Спасибо! Вы толково описали, что и как было. Теперь я, наконец, могу себе ясно представить картину в целом.

Касательно презентации моей книги в Москве -это было бы интересно.
Но София не занимается презентациями вообще, как я понял. (За исключением Коэльо - да и то, под нажимом, так сказать, общественности). Поэтому "если что-то хочешь сделать - делай всё сам":)
То есть, кто-то должен арендовать помещение, обеспечить какую-никакую рекламу, хоть десяток афищ напечатать, да и самого автора приютить на эти два-три дня:)
Короче, нужен организатор, который готов потратиться и не получить с этого никакой прибыли.
(Ну, если прицепить к презентации лекцию с платным входом - часть денег можно вернуть, наверное :))

АСТ-пресс следует в этом отношении европейской модели продвижения книги и автора (хоть и жулики, но понимают). "София" - слишком консервативна, как мне кажется.
Они не умеют это делать и учиться не хотят :(

ц и т а т а

sergejh
написано:25-03-2005 15:01:19
4

Вау!.. Ксендзюка приютить! Кто первый? (наверное, нарасхват будет) :))

ц и т а т а

AKM
написано:25-03-2005 15:04:04
5

Я поговорил с менеджером кабака. Он говорит, что организовать презентацию у них стоит от 200 до штуки баксов. При этом они организовывают прессу и рекламу вечера. В общем, основная проблема в деньгах. Деньги можно попытаться отбить, прочитав курс лекций. Правда, я не уверен что заработанных денег хватит на аренду кабака. Ведь не будешь же по 500 руб. билеты продавать.

ц и т а т а

Parker
написано:25-03-2005 15:14:32
6

Я подписываюсь за приезд Ксендзюка в Москву. Войду в состав инициативной группы

ц и т а т а

AesirLoki
написано:25-03-2005 16:16:14
7

Полагаю, в Москве человек 100 желающих посмотреть и послушать Ксендзюка и купить билет за 100 рублей найдется. Больше в этот клуб все равно сложно вместить. А может, лучше брать из расчета 70чел * 200 руб. Кабак отбить хватит. Плюс журналисты на халяву - мероприятие надо раскручивать. Все очень приблизительно, конечно. Плюс надо сделать тираж второго номера журнала и раздавать его пришедшим.
Могу попробовать потеснее пообщаться на эти и схожие темы с организаторами концертов и с московской группой випассаны.

Насчет отбивания денег сомнительно, а вот спонсоров под это дело найти - полагаю, несложно. Я сам ради такого мероприятия (с лекцией Ксендзюка!) готов пожертвовать 100 баксов (Upd: в качестве спонора! Билеты за такие деньги продавать - это было бы смешно), а есть здесь люди и побогаче, и которым больше моего надо :)
Ксендзюка приютить - тоже не проблема.

В общем, все это можно организовать силами московской части обитателей форума + прилегающей тусовки. Дело только за согласием самого Ксендзюка.

ц и т а т а

gayatri
написано:25-03-2005 17:42:29
8

Ксендзюк
У нас тут наметилась инициативная группа, готовая организовать Ваш приезд в Москву с целью проведения лекции-презентации Вашей новой книги.

Возможно, удастся сделать цикл лекций или организовать небольшой (по времени) тренинг, если Вы готовы его провести.

Мы предварительно подсчитали - все не так сложно.
Нужно Ваше принципиальное согласие на это, чтобы мы не "делили шкуру неубитого медведя"

Пожалуйста, свяжитесь со мной:
kushum@list.ru

ц и т а т а

Мохнатый
написано:26-03-2005 19:43:25
9

gayatri
Если вдруг получится и надумаете списки создавать, то расскажите плиз заранее, чтоб не от охраны у входа в клуб про них узнавать, а успеть вписаться :)

ц и т а т а

gayatri
написано:27-03-2005 01:18:16
10

Мохнатый
Встречный вопрос - а поучаствовать в организации нет желания?

ц и т а т а

Мохнатый
написано:27-03-2005 22:10:43
11

gayatri
Мохнатый
Встречный вопрос - а поучаствовать в организации нет желания?

Есть желание, но, к сожалению, совершенно нет времени. Загружен работой по самое не хочу :)

ц и т а т а

gayatri
написано:27-03-2005 23:04:59
12

Мохнатый
Есть желание, но, к сожалению, совершенно нет времени. Загружен работой по самое не хочу :)
Вот всегда так - как до дела дойдет - никого не дозовёшься....
(наивно оглядываясь вокруг)
Ау! Нагвалисты! Кто хочет поработать?
:)))

ц и т а т а

ReadMe
написано:27-03-2005 23:18:58
13

gayatri
)) Готов и даже наверно еще найду человека )). Но что-то не видно ответа Алексея Петровича.

ц и т а т а

gayatri
написано:27-03-2005 23:23:11
14

ReadMe
Ответ был по емаил. Мы уже действуем, так что присоединяйся! Пиши мне kushum@list.ru

Еще есть желающие?

ц и т а т а

ReadMe
написано:27-03-2005 23:23:19
15

А может скинуться на проведение презинтации??? C миру по нитке уже на аренду хватит.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005