Автор
|
Тема: один из группы умер
|
bek
|
написано:11-09-2005 10:26:48
|
1
|
Группа из 4-х человек сонастраивалась, и всячески строила общий кокон на протяжении 2-х месяцев. Затем на 2 месяца сонастройки прекратились. После чего один из четырех умер. Каким образом смерть одного из членов группы повлияет на каждого из тех кто остался? И еще, особенно сильный контакт с умершим был у его девушки. Она тоже входила в состав этой четверки. Есть ли какая-то опасность для нее или для тех кто остался? И что делать? Вопрос серьезный. Отвечайте пожалуйста по существу.
ц и т а т а
|
Subzero
|
написано:11-09-2005 12:58:06
|
2
|
что значит "строила общий кокон"? на кой это было нужно, зачем связывать себя с другими чем-то? отвечая на вопрос - все привязки убираются перепросмотром. все эти "выходы" в астрал, чистки руками и ногами, разрывы каналов утечки маны - все это ВРЕМЕННЫЕ МЕРЫ. также неплохо помогает уничтожение якорей, то есть нужно убрать (выбросить, сжечь) все то что, может напоминать о том человеке, все что может навевать грустные мысли и воспоминания, все что может еще больше заставлять жалеть себя. и еще, нужно правильно меня понять - я не призываю вычеркнуть из памяти этого человека и забыть о нем. то что я написал подразумевает нечто иное. все сказанное - IMHO.
ц и т а т а
|
Roman
|
написано:11-09-2005 13:10:56
|
3
|
А ваш товарищ умер от болезни или по другой причине(автокатастрофа, например)? Каким практикам вы уделяли внимание? Опишите, пожалуста, поподробнее вашу работу.
ц и т а т а
|
Ван
|
написано:11-09-2005 14:28:35
|
4
|
bek Мне почему-то кажется, что ответов по существу вопроса здесь никто тебе не даст. Мне кажется, что тебе имеет смысл попробовать написать письмо лично Ксендзюку. И с максимальным количеством подробностей - чем занимались, как умер. Потому что как уже справедливо заметили, понять что-либо из такого краткого описания невозможно. Ну или можешь здесь продолжать все это расписывать, если есть такое желание :)
ц и т а т а
|
Ксендзюк
|
написано:11-09-2005 16:15:36
|
5
|
bek
Ван правильно написал. Я получил по этому поводу письмо на личный адрес. Но что я могу ответить? Необходимо знать, чем именно вы занимались (описание совм. практики), от чего и при каких обстоятельствах умер человек, какого рода близость была у него с упомянутой девушкой. Всё очень индивидуально. Два месяца срок ничтожный. Но если вы при этом хорошо знали друг друга лично плюс близкие отношения девушки и т.д. - тут надо прикинуть и посмотреть. Короче, если Вас действительно заботит такой вопрос, описывайте ситуацию максимально подробно и каждого из группы (включая покойного) попытайтесь описать, охарактеризовать (включая возраст, характер, предыдущие занятия и т.д.). Можете писать приватно. Иначе я ничего не могу сказать, кроме того, что бывает по-разному. Гарантий, разумеется, никаких. Но попробую разобраться.
ц и т а т а
|
zavarkin
|
написано:11-09-2005 16:47:20
|
6
|
(выбросить, сжечь)... все то что, может напоминать о том человеке, все что может навевать грустные мысли и воспоминания, все Включая носильные вещи и фотографии с похорон.
ц и т а т а
|
мышь
|
написано:11-09-2005 17:24:12
|
7
|
нужно все пересмотреть. Т.е. обычный перепросмотр. Если есть вопросы- пишите на мыло.
ц и т а т а
|
tim
|
написано:11-09-2005 21:10:40
|
8
|
Каким образом смерть одного из членов группы повлияет на каждого из тех кто остался? Как повлияет? Не стоит искать ответ в форуме нагуализма. Если только не в результате практик, что маловероятно. Вопрос не совсем корректен, и решается в частном порядке.
ц и т а т а
|
Hironda
|
написано:11-09-2005 21:39:54
|
9
|
b>bek
Почувствовали ли остальные смерть товарища? Насколько сильна была связь между всеми членами группы? Сумели ли вы построить "общий кокон"?
Наверное, действительно, перепросмотр - лучшее, что можно посоветовать.
ц и т а т а
|
Halted
|
написано:19-09-2005 16:39:43
|
10
|
bek Группа из 4-х человек сонастраивалась, и всячески строила общий кокон на протяжении 2-х месяцев. Затем на 2 месяца сонастройки прекратились. После чего один из четырех умер. Каким образом смерть одного из членов группы повлияет на каждого из тех кто остался? И еще, особенно сильный контакт с умершим был у его девушки. Она тоже входила в состав этой четверки. Есть ли какая-то опасность для нее или для тех кто остался? И что делать? Вопрос серьезный. Отвечайте пожалуйста по существу
Если один из членов умер при постройке кокона значит человек попал в диссонанс и энергетически истощился (это если касаться общей теории)т.е. пошел не по своей волне. Это уже вопрос безупречности лидера группы. В любом случае вы как видящие должны были видеть изменения в человеке. Его энергопотери или же потерю внутреннего равновесия (особенно, если у него была девушка, постороннее эмоциональное влияние налицо).
Если собираетесь заканчивать до конца, то ищите человека со идентичной энергетической конфигурацией.
СОНАСТРАИВАТЬСЯ ОПАСНО!!! хотя бы потому что чем больше практики у людей и чем выше энергетический уровень тем чаще неосознанные попытки вампиризма и атак идут.Частые встречи и совместные практики могут позволить себе только полностью уравновешенные люди!!! Энергетически сильный человек будет всегда угнетать другого. кроме того должны быть исключены эмоции. Все это делается чтобы не только не нанести энерговреда, но и не сбить человека с его собственного пути (такое тоже возможно, особенно на постромантической стадии развития).
Что касается остальных членов группы то опасно явление эиоциональной инертности и появление дестабилизации намерения. У нас тоже один человек "умер". (о его дальнейшей судьбе ничего неизвестно, ясно лишь что он сошел с ума) С тех пор было принято решение ограничить общение между членами группы до достижения нужного уровня (короче каждый занимается своими делами ;).
Единственное что непонятно нахрена вам кокон сдался? Неужели нет более интересных совместных практик, или вы какие-то цели преследовали?
П.С. во всем остальном, "безвредными" можно считать только парные практики, либо же под надзором людей очень высокого класса. Больше одного человека энергетически поятнет только нагваль, в редких случаях серый кардинал.
ц и т а т а
|
Halted
|
написано:19-09-2005 17:00:53
|
11
|
хотя я начинаю подозревать причину смерти.пиши на мыло обсудим если это еще имеет смысл.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:19-09-2005 17:38:29
|
12
|
Halted Энергетически сильный человек будет всегда угнетать другого Представляю, насколько ужасно угнетал Карлоса Дон Хуан! =8-0
тем чаще неосознанные попытки вампиризма и атак идут По себе судишь? Если оно действительно так - значит, хххней какой-то занимается группа, а не практиками нагвализма (которые в обязательном порядке включают безупречность).
ц и т а т а
|
Subzero
|
написано:19-09-2005 21:04:56
|
13
|
очень смешной пост :) Halted "СОНАСТРАИВАТЬСЯ ОПАСНО" большего бреда я давно не слышал "Частые встречи и совместные практики могут позволить себе только полностью уравновешенные люди!!!" - аналогично "Больше одного человека энергетически поятнет только нагваль, в редких случаях серый кардинал." - могу только представить что на себе потянет д'артаньян короче bek :) если у тебя осталась хоть капля разума не ведись на весь этот бред :)
ц и т а т а
|
Горыныч
|
написано:19-09-2005 23:37:39
|
14
|
Halted прав: сонастройка - весьма серьезное дело. Лично мой опыт показывает, что такая практика приносит больше вреда, чем пользы. В основном, конечно, по причине того, что даже в том случае, если собратья-сонастройщики в обыденной жизни кажутся более-менее милыми людьми, то в энергетическом взаимодействии - как ни крути - начинает сказываться огромная личностная разница между всеми, и начинаешь понимать, как все на само деле жутко далеки друг от друга... Насчет вампиризма со стороны сильного сомневаюсь. Скорее, энергию на себя бессознательно тянет "слабое звено", да и то скорее своими привычными индульгированиями, чем намеренно. В принципе, нормальная сонастройка возможна только на продвинутых этапах развития и при предварительном (!) достижении между участниками полной гармонии. ИМХО. А еще мне кажется, что альтернативой перепросмотру была бы тщательная(=ежеминутная повседневная) практика безупречности. По крайней мере это помогло бы восстановить свой энерг. статус кво и не опасаться оставшихся "влияний" со стороны кого бы то ни было.
ц и т а т а
|
Halted
|
написано:20-09-2005 11:09:59
|
15
|
Горыныч пасибки что понял меня. По крайней мере я так понял у остальных есть только парный опыт сонастройки т.е. один на один. Груповая же практика требует высшей безупречости и сработанности, и как правило для скоординированности и соблюдения "режимности" нужен лидер, а им по хорошему может быть только нагваль или жечеловек намерения т.е. серый кардинал.
Хотя ...(извиняйте за иронию) достаточно всего лишь вспомнить о безупречности и пересмотре как все в жизни воина наладится и фиг с ним что, ни у кого нет многолетней практики или хотя бы месяца полностью безупречной жизни. Да и потом нафига нам серьезные и энергоемкие практики ведт достаточно на форуме поболтать, ведь воины лучшие друзья смерти, а умирают и сходт с ума другие, те кого можно назвать ненагвалистами ибо настоящие воины кроме как через призму пересмотра и "безупречности" в неизвестность не смотрят, а смерть это так, сосед за сигаретами иногда заходит с бодуна.
Что касается групповых практик в целом то даже здесь все разбиваются на пары, так и легче и эффективнее.Кому интересно могут попробовать такую технику: люди становятся в круг и начинают ходить друг за другом против часовой стрелки (обувь необходимо снять) со временем наиболее слабые люди будут выходить обессиленые из круга и так до тех пор пока не останется минимальное количество людей. Если видеть то можно узреть головокружительный вихрь энергии идущий столом вверх. Маленькие дети кстати частенько такими вещами балуются. Сама же практика позволяет на начальном уровне выявить сработанность в команде и способность без ущерба пропускать сквозь себя энергию безо всяких пересмотров.
P.S. А в остальном можете и дальше цепляться к моим словам, тем более чт оникто не заметил разницы между опасно и вредно.
ц и т а т а
|
|
|