раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 

Автор
Тема:  Книги Ксендзюка
Елена
написано:21-12-2004 03:56:32
46

Ксендзюк
Алексей Петрович, простите за банальность, но тоже хочется поблагодарить Вас за то, что Вы делаете, раз уж здесь пошла такая тема. Я с помощью Ваших книг меняю свою жизнь. Очень точно подметил Fufelius то настроение, которое они вызывают:
Я иногда думал, что было бы, если бы мне удалось вас встретить. Что бы я у вас спросил? И понимаю, что нечего спрашивать. Уже все сказано и написано, все что нужно это действовать здесь и сейчас. У меня такое же ощущение, острейшее, возникало: время слов кончилось, мы знаем (информированы) значительно больше, чем нам действительно нужно, пора сделать это знание силой. Я перечитываю все Ваши книги по очереди каждый раз, когда чувствую, что теряю настроение безупречности, когда нет больше сил, упрямства, и не было еще ни одного случая, чтобы это не помогло сделать еще один маленький шажок. Может, я топчусь на месте, маскируя это "умными словами", но какое это имеет значение?
P.S. Вот ведь как смешно: еще в Библии написано о соринке в чужом глазу и бревне в собственном, а мы до сих пор подробнейшим образом анализируем ЧСВ Ксендзюка (и в прямом, и в переносном смысле), вместо того чтобы заняться более актуальными для НАШЕЙ жизни вещами...

ц и т а т а

MONACO
написано:27-12-2004 23:06:43
47

Ксендзюк
...если не начнется новая буза :))
А вот у нас, в России,похоже, затавают другую бузу...
Даже не знаю, что и думать. А дело в том, что в декабрьском номере газеты "Аргументы и факты" (№ 51) за 2004 год в рубрике "Новости в лицах" опубликована небольшая статья-ответ под названием... "У Кастанеды всё путём". В этой статье официальный представитель по связям с общественностью Константин Деревянко, отвечая на вопрос читателя о готовящейся к изданию 14-ой(?!) книги К.Кастанеды (причём не какой-то из ранее не издававшейся, а, якобы, только что написанной!!!),поведал Миру...
Здесь прервусь, потому как Вам, может быть, это уже известно... Если да, то что ЭТО?

P.S. За Ваш труд, за Ваши книги - просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

ц и т а т а

corsair
написано:28-12-2004 02:56:31
48

MONACO
о готовящейся к изданию 14-ой(?!) книги К.Кастанеды (причём не какой-то из ранее не издававшейся, а, якобы, только что написанной!!!).. Вам, может быть, это уже известно... Если да, то что ЭТО?
что это за грязные намеки?

ц и т а т а

Bogdan
написано:31-12-2004 20:27:54
49

Ксендзюк, а по интернету можо будет заказать?

И какие приблизительно цены?..

ц и т а т а

User23
написано:03-01-2005 20:34:02
50

Алексей Петрович! Рад слышать, что уже готова обложка к книге! Значит дело не стоит на месте!

Кстати, это наверное совпадение, синхронистичность или просто прикол, но обложка новой книги имеет в целом оранжевый цвет, как и недавно выпущенная Софией книга В.Санчеса "Путь толтеков: Перепросмотр"...

Это никак не связано с последними событиями на Украине?
Или здесь не обошлось без толтеков? ;-)))))))

ц и т а т а

User23
написано:02-02-2005 01:15:10
51

Всем страждущим и жаждущим!
Есть такая ссылка:
http://www.sophia.kiev.ua/phpBB2/posting.php?mode=quote&p=97&sid=18a6839d488f674698484318448971ce

где видим запись : /Среда, 19 января 2005, 5:56 pm/
"Пороги сновидения" скоро поступят в печать. Книгу следует ожидать в марте. Заказать можно уже сейчас, отправив заявку по адресу postbook@sophia.kiev.ua

Так что ждем до марта... ;-(

Алексей Петрович, с вас ещё пара фрагментов книги!!! ;-)

ц и т а т а

LP
написано:09-03-2005 12:53:51
52

Возможно все уже знают - новая книга АПК уже в продаже. В Москве, я думаю, заведомо.

ц и т а т а

Мохнатый
написано:09-03-2005 14:20:28
53

Угу. Звонил в клуб "Софии". Там сказали, что книгу сегодня уже можно купить на ВВЦ в павильоне 57. Вот. Поехал на ВВЦ :))

ц и т а т а

Ропот
написано:09-03-2005 17:53:03
54

Судя по данным книга уже продается в Москве, интересно когда она пойдет по России, опять небось только через 3-4 недели ):

ц и т а т а

LP
написано:09-03-2005 17:53:29
55

У нас в Нижнем книга была уже 5-го.

ц и т а т а

Parker
написано:10-03-2005 18:08:51
56

В Москве нету, сегодня слетал на 1 день в Питер по делам, зашел наудачу в Розу мира и - на тебе! Лежит голубушка, меня дожидается экземплярчик последний...Все в Питер :-)

ц и т а т а

Heimdall
написано:10-03-2005 18:15:53
57

Parker
Сегодня тоже зашел в Розу Мира, правда во вторую. Небыло, сказали завтра послезавтра будет. Зато в большом количестве (относительно конечно) лежали все предыдущие книги АПК. И рядом с ними сиротливо лежало 3 книжки Отшельника. :)

ц и т а т а

Мохнатый
написано:10-03-2005 19:11:54
58

Parker
В москве есть. Как минимум на выставке на ВВЦ и в "Москве" на тверской. Кто-то еще ту на форуме сказал, что покупал в "Молодой Гвардии".

ц и т а т а

Мохнатый
написано:10-03-2005 19:13:24
59

Правда с выставкой подставва легкая - вход 60 рублей.

ц и т а т а

Гоша
написано:11-03-2005 09:52:30
60

Философия энергетической Реальности. Аксиомы нагуализма

вах!!! Алексей Петрович!!! я в восторге :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 4 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005