раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 3 ... 44 45 

Автор
Тема:  Я не верю Карлосу Кастанеде
птицА
написано:14-02-2003 01:44:00
31

Serge
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Не понимаю, как можно одновременно и сесть в лодку и остаться на берегу.</font>
.именно так и надО .на этом принципе много чего работаеТ

Guest
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>и у каждого будут
свои вопросы на ваши ответы
</font>
?может наобороТ

Serge
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Как определить, что Анастасия - это выдумка, а КК написал правду? </font>
и
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Я понимаю, что АПК при помощи своего ВИДЕНИЯ проверил ряд фактов</font>
?а как определить ,что АПК с его ВИДЕНИЕМ не выдумка тожЕ ?у вас есть такой спосоБ ?или это безмолвное знаниЕ
...что до ваших вопросов ,серж ,то они идиотские как по сути ,так и по способу постановкИ (особенно 2 и 3)

N
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>А насчет повторяемости - у меня 100% повторяемость всех экспериментов КК</font>
?и как вы себя чувствуете после прыжка в пропастЬ
".разбежавшись прыгну со скалЫ" (с)
...и ,кстати ,поделитесь опытом вашего превращения в воронУ

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:14-02-2003 03:49:25
32

птицА...поделитесь опытом вашего превращения в воронУ...

Тут уместнее спросить: поделитесь ВАШИМ опытом превращения в птицУ:)))

ц и т а т а

Сатанюк
написано:14-02-2003 07:24:14
33

<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Полезность не определятся воином лично, но дается ему в виде знаков. Важно им следовать.</font>
Будешь смеяться, но я (не воин) тоже следую знакам - самому себе следовать ЧСВ мешает. Знаки у меня правда не нагвальские.
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Реальность не поддается описанию.</font>
Чушь!
Хоть подумал чего сказал-то?
Вы - абсолютный агностик или как?
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC> Правды как таковой нет,есть лишь позиции восприятия.</font>
Есть понятие адекватности позиции.

ц и т а т а

N
написано:14-02-2003 09:36:11
34

птицА
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>?и как вы себя чувствуете после прыжка в пропастЬ
".разбежавшись прыгну со скалЫ" (с)
...и ,кстати ,поделитесь опытом вашего превращения в воронУ
</font>
После прыжка в пропасть - хреново...
В ворону не превращался, врать не буду... Я - орел, как и мой Нагваль. Мировосприятие птиц очень близко воинам-толтекам. Но ворона - особенная птица, слишком сложная и энергетичная для того, чтобы мне нравиться.

ц и т а т а

Joker Commander
написано:14-02-2003 09:42:13
35

птицА, мне лет двенадцать назад рассказывали про нашего отморозка который поехал в сонору и спрыгнул-таки с ентой скалы! это у него начисто отбило видение, но он просидевши три дня в медитации (это уже когда его вынули из гипса) вернул таки его себе. а видение у него было не приведи господь - всё время видел неоргаников и летунов - в реале. говорят на улице встанет посредитротуара и давай ритуал пентаграммы по полной %()
N, это не про тебя байка?

ц и т а т а

N
написано:14-02-2003 11:11:05
36

Joker Commander
Нет. я лет пять назад прыгал.
И не один а с карлосом. А уж потом он ушел...
Лишь познее я узнал что у него еще были ученики кроме меня:)

ц и т а т а

Недоушелец
написано:14-02-2003 12:27:17
37

Сатанюк
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Вы - абсолютный агностик или как?</font>
Если Вам удобно так считать - не буду спорить. Для меня это не вопрос веры, а опыта.

ц и т а т а

птицА
написано:14-02-2003 15:33:36
38

N
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>:) </font>
.это хорошо ...значит в дурку ёще не порА

ц и т а т а

Joker Commander
написано:15-02-2003 00:47:40
39

<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>И не один а с карлосом</font>

8-( )

звездишь!!!

братаны! среди нас ученик КК!!! падаю ниц пускаю слюни писаюсь и какаюсь от священного восторга!

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:15-02-2003 13:31:38
40

N А коварный ДХ вам по-привычке, не нацепил парашуты? В результате КК ушел, а тебя в реанимацию? Да, тежел ты путь...

ц и т а т а

Семейный патологоанатом
написано:15-02-2003 15:40:57
41

Serge
<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Если вы студент - в отношении вас общество не выказывает особой агрессии, для студента допустимо увлечение всякими глупостями. Но стоит вам "влиться" во взрослое окружение и лучше об увлечении идеями КК никому не говорить - в лучшем случае прослывете чудиком. </font>
Я вот тоже думаю. Нас окружают взрослые "разумные" люди, Гомо Сапиенсы, которые всерьез верят в Христа как в Бога. Причем, обрати внимание, что быть христьянином не стыдно, а верить КК - это уже мальчишество. Эти "цари" природы, воплощение интелекта, очень серьезно относятся к этой идеи, причем, в любом возрасте. Этим страдают даже светилы науки, профессора. Так почему тебе должно быть стыдно перед другими, если ты увлечен другим? Вся разница только в том, что христьянством интерисуется бОльшое количество людей.

ц и т а т а

neverminded
написано:16-02-2003 09:04:28
42

Так почему тебе должно быть стыдно перед другими, если ты увлечен другим?

а мне на это глубоко пох... побоку, чего и всем желаю, хотя зависит от целей общения с людьми конечно ;), cтоит ли тратить свое время на убогих и кривых? чем больше живу, тем больше убеждаюсь что не стоит, мы ж не сектанты в самом деле,нам кадры не нужны, которые ЛЕГКО могут возникнуть (и возникают) после беседы с любым "продвинутым кастанедчиком", типа одним дураком больше в мире нагвалистов... 8)

ИМХОЪ!

ц и т а т а

Сатанюк
написано:17-02-2003 07:16:17
43

<FONT SIZE=2 COLOR=#0033CC>Если Вам удобно так считать - не буду спорить. Для меня это не вопрос веры, а опыта.</font>
2Недоушелец: хреновые у вас опыты, однако, я так думаю, если у вас не получается описать Мир, то это ваши личные проблемы и не надо считать всех такими же бездарностями

ц и т а т а

dust
написано:17-02-2003 11:05:08
44

N, расскажи про КК, ну давай, расскажи..., ну что тебе стоит, ну давай ...

Кстати, крутой маневр, сказать что ты ученик КК, все сразу становится таким интересным, магическим..., и соски вот, светится начали ... :)

ц и т а т а

Недоушелец
написано:17-02-2003 12:54:09
45

Сатанюк
Совершенно не понял смысла в Вашем наезде. Или Вы считаете, что если кто-то (в данном случае - я) пытается определить реальность, как неописуемое, то он автоматически приравнивает всех к своей бездарности?
Потрудитесь объяснить.

ц и т а т а

Тема закрыта.

Страницы: 3 ... 44 45 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005