Автор
|
Тема: Что такое непонимание
|
Вот Здесь
|
написано:03-07-2006 08:12:42
|
16
|
Позволю себе роскошь утверждать, что мне понятны действия модератора Вана, который поделил тему 'О Понимании/Непонимании' на две части.
Одна часть лежит в 'Теоретических Вопросах', потому что посты этой части по восприятию приближены к текстам из научной статьи /В рамках теоретического исследования здесь обсуждаются темы, связанные с работой воспринимающего аппарата человека, устройства воспринимаемого мира, проблема возникновения и эволюции человеческого осознания, становления и изменения дисциплины нагуализма. А также любые вопросы, связанные с теорией толтекского знания. Полемика и анализ/
Другая часть - в 'Придорожной Таверне', потому что это тексты прочих 'сказочников' с произвольными стилями изложения /Добро пожаловать в кабачок "Огонь Изнутри" ;) Здесь собираются самые разные творческие и поэтические личности - отважные экспериментаторы и исследователи дальних миров осознания. Здесь льется текила и рассказывают сказки о Силе. А еще тут треплются ни о чем :) Однако не забывайтесь. Behave yourself - в нашем клубе face control! :) /
Ответ b>Вана /Да, ты понял; Нет, понимание отсутствует/ наглядно продемонстрирует понимание/непонимание в данном конкретном случае.
ц и т а т а
|
Вот Здесь
|
написано:03-07-2006 08:16:34
|
17
|
Позволю себе роскошь утверждать, что мне понятны действия модератора Вана, который поделил тему 'О Понимании/Непонимании' на две части.
Одна часть лежит в 'Теоретических Вопросах', потому что посты этой части по восприятию приближены к текстам из научной статьи /В рамках теоретического исследования здесь обсуждаются темы, связанные с работой воспринимающего аппарата человека, устройства воспринимаемого мира, проблема возникновения и эволюции человеческого осознания, становления и изменения дисциплины нагуализма. А также любые вопросы, связанные с теорией толтекского знания. Полемика и анализ/
Другая часть - в 'Придорожной Таверне', потому что это тексты прочих 'сказочников' с произвольными стилями изложения /Добро пожаловать в кабачок "Огонь Изнутри" ;) Здесь собираются самые разные творческие и поэтические личности - отважные экспериментаторы и исследователи дальних миров осознания. Здесь льется текила и рассказывают сказки о Силе. А еще тут треплются ни о чем :) Однако не забывайтесь. Behave yourself - в нашем клубе face control! :) /
Ответ b>Вана /Да, ты понял; Нет, понимание отсутствует/ наглядно продемонстрирует понимание/непонимание в данном конкретном случае.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:03-07-2006 11:33:05
|
18
|
Вот Здесь мне понятны действия модератора Вана, который поделил тему 'О Понимании/Непонимании' на две части Хоть мы тут все просветленные и понимаем, что в мире все едино, но иногда бывает у простых людей, там, на улице, иллюзия разделенности мира. Они считают, что у мира есть отдельные части, существующие сами по себе. Что есть север и есть юг. Что есть понимание и есть непонимание. Что есть свет и есть тьма. Что есть добро и есть зло. И что природа у них разная. Следующий шаг стремления эго разделить мир на части - иллюзия, что такие две стороны одной медали можно не просто считать различными явлениями, но и рассматривать отдельно друг от друга. Что мы здесь и наблюдаем.
Только не надо думать, что такое непонимание сути вещей чем-то существенно отличается от понимания. Мир - не то и не другое.
ц и т а т а
|
Вот Здесь
|
написано:03-07-2006 13:05:31
|
19
|
AesirLoki Ты прав. Не то и не другое Ван делает, что хочет, он тоже Мир, и я, и ты. Я попытался вне оценок сыграть роль модератора на работе, устроить себе тест на понимание. Насколько это вообще возможно.
ц и т а т а
|
Сяо Лао
|
написано:03-07-2006 18:18:46
|
20
|
Вообще получилась классная тема, где содержание как нельзя лучше демонстрирует название темы. Пользоваться так: 1. читаем название темы 2. читаем все собщения 3. понимаем что никто ничего не понял, что и требовалось показать. 4. переходим к п.1. И так до полного просветления:)
ц и т а т а
|
Вот Здесь
|
написано:04-07-2006 07:24:28
|
21
|
Тема: Жизнь
1. читаем название темы 2. читаем все сообщения - Живём 3. понимаем, что никто ничего не понял, что и требовалось показать 4. переходим к п.1. другой Темы /играет оркестр, окружающие с венками в руках делают печальные лица/
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:04-07-2006 12:10:40
|
22
|
Сяо Лао получилась классная тема, где содержание как нельзя лучше демонстрирует название темы Ну дык, наши мудераторы - мастера сообщения тасовать. Что угодно из чего угодно сконструировать могут. Даже тему про непонимание из темы про понимание. Вот где вершины сталкинга-то (я только запутался - толтекского или параллельного) :))
ц и т а т а
|
vindicator
|
написано:04-07-2006 19:04:02
|
23
|
А шо, сталкинг скоро тоже делить будут на толтекский и параллельный? Почётно... Чур я толтекский сталкер!
ц и т а т а
|
fog
|
написано:04-07-2006 20:17:12
|
24
|
vindicator А шо, сталкинг скоро тоже делить будут на толтекский и параллельный? да нет, это пипина буйная фантазия: "Сброс мусора", #1106, а народ прикалывается :)
ц и т а т а
|
Вот Здесь
|
написано:11-07-2006 10:09:04
|
25
|
fog уволился по собственному желанию. Отличная возможность воспользоваться организационной паузой и всласть 'помусорить'. Вот она свобода, равенство и НЕпонимание - 'справедливость' восторжествовала и делать теперь опять нечего.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:11-07-2006 15:15:19
|
26
|
"...Как-то мы перепрыгнули на тему непонимания, как лучше понять кого-то.. я вспомнила, что нам рассказывал психолог про технику "вчувствования" (так вроде бы), которую решено было проверить сразу же..." ... И что из этого вышло
Попробуйте. Может, тоже вчувствуетесь - и поймёте :)
ц и т а т а
|
литр
|
написано:11-07-2006 23:47:06
|
|
Вот и эта тема про непонимание. А вчуствование я раньше наверное очень хорошо понимал.
ц и т а т а
|
|
|