раздел - Придорожная Таверна НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Внутренняя правда
Церес
написано:10-10-2005 20:54:38
1

Почитала я многие сообщения форума,но увы все не перечитаешь,
и мне очень захотелось поделиться своим опытом.

Я пришла к выводу,что нет Истинного пути.
Что бы то ни было,как у КК или у Христа,-если это тебе не принадлежало,не было заложено в тебе с самого начала,если в тебе от рождения не было зерна к этому,то это станет самоцелью, тогда обязательно появятся проблеммы. Мне кажется по этому так много споров о важности того или иного учения.

Со мной было так; с детства мой мир был такой как у КК,но естественно я о существовании КК и знать не могла,и то что у меня спонтанно сдвигается точка сборки так же не знала.
Позже мучения были связанные с интеграцией в рациональный мир.По тому я и выбрала себе более удалённый от мирской суеты способ существования. Этот мир полностью устраивал меня,я уехала далеко,и всё вокруг себя поменяла. За всю жизнь,до 30 лет ни книжки не прочитала,-не брать информацию из вне было для меня естественно.Раз я уж такой "урод",так буду же счастлива им!

Что было потом,потом наступило время,когда я снова решила войти в мир,-мне всё неустанно твердили,что я эгоистка,так как не хочу рожать детей и жить для кого то другого. В меня постепенно эта мораль входила и один день я сломалась и согласилась с генами.При чём раньше к людям и к детям у меня всегда отношения были просто ровные.
Когда я сломалась,то именно в тот момент ко мне попали книги С.Н.Лазарева и меня поглотили с собой. Вскоре я встретила самого жуткого и невыносимого по характеру человека,вышла за него за муж и живя в страшных психологических условиях родила ребёнка.
С тех пор я больше не существовала. Я сама сейчас над собой смеюсь,и над своей грандиозной глупостью,поверьте :)
Не было ужастнее в жизни для меня опыта,чем встретиться с человеческой любовью,семьёй и тут то с её действительно эгоистичными наклонностями и т.д.
От меня ничего не осталось,не было больше ни здоровья ни сил,ничего! Я в отчаянии перевернула всю информацию,пока не встретила книги КК,скорее я сначала познакомилась с Тайша Абеляр.
Именно КК,то есть информация вернула меня назад.Теперь я возвращаюсь к себе.Я очень многое поняла.Много пересмотра сделала,делаю и сделаю.Это и был изначала просто мой путь,и мне дорого стоило сойти с него.
Не знаю,может кому то то же дорого стоит сходить с пути Христа например,-значит это путь того человека,и это его дело страдать или пребывать в экстазе.Да и наверняка есть на этой земле абсолютно счастливые женщины, каждый день наслаждающиеся мужем и потомством,-значит то путь их?

Такой вот пример сувания не в своё русло,поделиться захотелось да и столько трений в форуме по этому поводу.
Как то писал человек,что жил спокойно и радостно и стал практиковать КК,и ему стало невыносимо.А может ему снова надо жить спокойно и радостно?...

Каждому своё.

ц и т а т а

llyric
написано:11-10-2005 02:25:11
2

to Церес
Всё так. И даже более: каждый человек - это путь. Свой собственный, неповторимый. И сходить с своего пути, и возвращаться на него - тоже путь. Но возвращаясь на свой путь, ты не просто становишься собой прежней. Ты становишься сильнее. Разве нет? :)

ц и т а т а

petr0vich13
написано:11-10-2005 14:16:36
3

Сойти с пути к Христу (а вообще то к Богу через Христа) это не значит встать на путь Кастанеды и наоборот! Вы говорите о пути как о вещи, как о площадке или занимаемом месте ... Путь Кастанеды и иже с ним отлично вписывается в _!_учение_!_ Христа. А путь Христа Вам никогда не повторить и не пройти, даже не пытайтесь. Правильно говорит llyric, если не можете служить то идите своим путём.

Soorrry за резвость ... 8)

ц и т а т а

Церес
написано:11-10-2005 15:14:18

>Но возвращаясь на свой путь, ты не просто становишься собой прежней. Ты становишься сильнее. Разве нет? :)

Согласна с вами llyric :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Придорожная Таверна"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005