Почитала я многие сообщения форума,но увы все не перечитаешь, и мне очень захотелось поделиться своим опытом.
Я пришла к выводу,что нет Истинного пути. Что бы то ни было,как у КК или у Христа,-если это тебе не принадлежало,не было заложено в тебе с самого начала,если в тебе от рождения не было зерна к этому,то это станет самоцелью, тогда обязательно появятся проблеммы. Мне кажется по этому так много споров о важности того или иного учения.
Со мной было так; с детства мой мир был такой как у КК,но естественно я о существовании КК и знать не могла,и то что у меня спонтанно сдвигается точка сборки так же не знала. Позже мучения были связанные с интеграцией в рациональный мир.По тому я и выбрала себе более удалённый от мирской суеты способ существования. Этот мир полностью устраивал меня,я уехала далеко,и всё вокруг себя поменяла. За всю жизнь,до 30 лет ни книжки не прочитала,-не брать информацию из вне было для меня естественно.Раз я уж такой "урод",так буду же счастлива им!
Что было потом,потом наступило время,когда я снова решила войти в мир,-мне всё неустанно твердили,что я эгоистка,так как не хочу рожать детей и жить для кого то другого. В меня постепенно эта мораль входила и один день я сломалась и согласилась с генами.При чём раньше к людям и к детям у меня всегда отношения были просто ровные. Когда я сломалась,то именно в тот момент ко мне попали книги С.Н.Лазарева и меня поглотили с собой. Вскоре я встретила самого жуткого и невыносимого по характеру человека,вышла за него за муж и живя в страшных психологических условиях родила ребёнка. С тех пор я больше не существовала. Я сама сейчас над собой смеюсь,и над своей грандиозной глупостью,поверьте :) Не было ужастнее в жизни для меня опыта,чем встретиться с человеческой любовью,семьёй и тут то с её действительно эгоистичными наклонностями и т.д. От меня ничего не осталось,не было больше ни здоровья ни сил,ничего! Я в отчаянии перевернула всю информацию,пока не встретила книги КК,скорее я сначала познакомилась с Тайша Абеляр. Именно КК,то есть информация вернула меня назад.Теперь я возвращаюсь к себе.Я очень многое поняла.Много пересмотра сделала,делаю и сделаю.Это и был изначала просто мой путь,и мне дорого стоило сойти с него. Не знаю,может кому то то же дорого стоит сходить с пути Христа например,-значит это путь того человека,и это его дело страдать или пребывать в экстазе.Да и наверняка есть на этой земле абсолютно счастливые женщины, каждый день наслаждающиеся мужем и потомством,-значит то путь их?
Такой вот пример сувания не в своё русло,поделиться захотелось да и столько трений в форуме по этому поводу. Как то писал человек,что жил спокойно и радостно и стал практиковать КК,и ему стало невыносимо.А может ему снова надо жить спокойно и радостно?...
Каждому своё.
ц и т а т а
|