раздел - Придорожная Таверна НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  "альтернативный секс" - что происходит в ЭТИХ случаях?
Мохнатый
написано:01-11-2005 00:37:57
16

Дарт Вейдер

А что касается голубых, то они просто не могут расслабиться

Есть у меня один знакомый толтек(ну, войн, воин, ищущий, "выбравший путь воина КК" или называйте как хотите) - голубой. Так вот у него несколько иной взгляд на то ПОЧЕМУ он пидарас, а не натурал. Ему я верю больше, чем тебе ;)

ц и т а т а

Дарт Вейдер
написано:01-11-2005 00:51:44
17

Feados
Ты уже и так ответил.
Ты видящий,что ли? Тогда спустись с Олимпа и ответь нам смертным.

ц и т а т а

Дарт Вейдер
написано:01-11-2005 00:57:19
18

Ну так расскажи, пушистик.:)
Какое там у него мнение? Я не призываю мне верить.
Спор в данном случае явление безполезное. Но мнение надо знать - жизнь подскажет, правильное оно или нет.

ц и т а т а

Marusika
написано:01-11-2005 01:05:10
19

Мохнатый
Интересно вот, а твой знакомый ХОЧЕТ, чтобы тот
несколько иной взгляд на то ПОЧЕМУ он пидарас, а не натурал. вообще имел силу влять на него "голубым" образом ... Хочет ли он вообще этого...

ц и т а т а

Дарт Вейдер
написано:01-11-2005 01:12:35
20

Marusika
Ход ваших мыслей мне совершенно непонятен. Не догоняю.
Вы хотите сказать
Хочет ли он оставаться голубым, даже, если думает, что не хочет. И в чём вообще этот взгляд?

ц и т а т а

Мохнатый
написано:01-11-2005 08:29:35
21

Дарт Вейдер
Ну так расскажи, пушистик.:)
Все оказалось донельзя банально :) - он сказал, что он голубой вследствие определенного набора комплексов, но в ПЕРВУЮ очередь из-за того, что с мужчиной секс намного приятнее, чем с женщиной :) "Если ты попробовал секс с мужчиной, то больше не захочешь женщину"(с), так и сказал. Но, сдается мне, что это применимо не ко всем. Например я, вследствие, конечно же, набора своих комплексов, не собираюсь пробовать секс с мужчиной, потому как для меня это ничем не отличается от секса с собачкой или лошадкой :)

Marusika
Интересно вот, а твой знакомый ХОЧЕТ, чтобы тот
несколько иной взгляд на то ПОЧЕМУ он пидарас, а не натурал. вообще имел силу влять на него "голубым" образом ... Хочет ли он вообще этого...

хм, я понял этот вопрос так же как Дарт Вейдер, т.е.
Хочет ли он оставаться голубым, даже, если думает, что не хочет.

Да он вообще не парится на эту тему, для него это не является чем-то неправильным. Ну ты же вот занимаешься сексом с мужчиной? Вот и он тоже :)
Я ему как-то говорю "Прикинь, сделаешь перепросмотр и станешь натуралом", он сказал "Может быть и такое" :)

ц и т а т а

Feardos
написано:01-11-2005 09:47:44
22

Ты видящий,что ли? Тогда спустись с Олимпа и ответь нам смертным.
Да какой из меня видящий :) Просто, эта попытка описать, кем якобы являются голубые - это все равно, что пытаться описать место, которое ты никогда не видел.

ц и т а т а

Feardos
написано:01-11-2005 10:00:10
23

я в свое время тоже интересовался таким вопросом, и нашел два обьяснения гомосексуальным контактам:
1) это когда в человеке доминирует противоположное начало, у лесбиянок мужское и голубых женское, то же и у трансвеститов

Это предположение твоей логики. Не факт, что тут вообще в факт идет логика, может, дело в каких-то определенных способах расположения ТС. Но, если следовать логики, то твое объяснение тоже сомнительно. Если в обоих мужчинах доминирует женское начало - почему они интересуются друг другом? Мы ведь взаимодействуем друг с другом, прежде всего, как энергетические яйца - значит, на каком-то уровне гей должен ощущать женское начало другого, но тогда почему его тянет на женское (по твоей логике) в мужском?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:01-11-2005 11:39:33
24

Мохнатый
я, вследствие, конечно же, набора своих комплексов, не собираюсь пробовать секс с мужчиной
"Конечно же" здесь - совершенно необязательное дополнение. Одно дело, когда при мысли об этом испытываешь какое-то внутреннее сопротивление - это могут быть запреты, комплексы и т.д. А может быть ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО. Не моё, не тянет, нафиг не нужно - вот и всё.

ц и т а т а

Дарт Вейдер
написано:01-11-2005 14:19:04
25

Правильно мыслишь, Loki. Я с тобой согласен. У меня к примеру нет никаких тормозов, но меня не тянет.
Дажу больше скажу, я общался с голубыми достаточно близко. Их поведение похоже на желание сотворить себе кумира, мести пол перед ним и самомому не развиваться. Я в своё время чуть сам голубым не стал и многие меня убеждали, что я голубой, им очень хотелось, чтобы я опустился. И у меня было большое искушение довериться этим стереотипам, поддасться. Однакоже я выбрался, махнул на всё и теперь нормальный (в смысле ориентации).
Всё же я остался при своём мнении - причина голубизны в неспособности эфирного тела принять силу, в попытке создать барьер. Но даже танки не идеальны - если по танку долго стрелять из 45-ки - он всё же треснет.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:01-11-2005 15:20:26
26

Дарт Вейдер
Их поведение похоже на желание сотворить себе кумира, мести пол перед ним и самомому не развиваться
Наверное, имеешь в виду пассивных? Там ведь и активные бывают... Вообще, садомазо компонент в однополых отношениях "в среднем" гораздо сильнее, чем в гетеросексуальных. А вообще все садомазо - это тот еще ворох тараканов... про это у Фромма хорошо расписано.

причина голубизны в неспособности эфирного тела принять силу, в попытке создать барьер
Ничего не понял. Переведи на принятую здесь терминологию.

ц и т а т а

Feardos
написано:01-11-2005 16:04:25
27

Я в своё время чуть сам голубым не стал и многие меня убеждали, что я голубой, им очень хотелось, чтобы я опустился. И у меня было большое искушение довериться этим стереотипам, поддасться. Однакоже я выбрался, махнул на всё и теперь нормальный (в смысле ориентации).

Так это не то. Я ни-ког-да не был натуралом - причем здесь искушение или не искушение? Я не задумывался, не выбирал - просто однажды понял и все. Во мне от этого понимания ни-че-го не изменилось, я не стал думать, что мне делать и пр. А уж твоим непонятным заверениям про эфирное тело нет никаких объяснений. Ты вИдишь? Если нет, откуда такие сведения?

ц и т а т а

Дарт Вейдер
написано:01-11-2005 17:09:35
28

Из опыта.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:01-11-2005 17:21:06
29

Дарт Вейдер
Забавно. Что такое "эфирное тело" - никто не знает, но его влияние на гомосексуализм твоим опытом доказано. Что-то здесь не тут, тебе не кажется?

ц и т а т а

Дарт Вейдер
написано:01-11-2005 17:32:26
30

Что-то здесь не тут, тебе не кажется?

ЧТО-ТО ТАМ НЕ ТО ЗДЕСЬ ВЫ ТАМ НЕ НАЙДЁТЕ:)
Почему же никто не знает. разве тут никто не увлекался Востоком?
Не знаю для кого как, а я тут имел в виду пузырь восприятия, т.е. я это так называю. Или ещё можно сказать ощущения на границе ПВ.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Придорожная Таверна"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005