раздел - Придорожная Таверна НАГУАЛИЗМ

Автор
Тема:  Мой голос останется с вами
Ропот
написано:14-06-2006 19:11:06
1

"Мой голос останется с вами" (Милтогн Эриксон).
С некоторых пор я стал пользоваться людьми для достижения определенных целей (чаще всего на службе гос-ву) при помощи НЛП и эриксоноквского гипноза, но после того как я использовал людей больше 2-3-х раз по всем правилам гипноза или программирования, они подсознательно (не замечая этого) стали негативно реагировать на моё присутствие, хотя я "трахал" их мозги по всем правилам.
Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблеммой, и знает ли кто-нибудь как её решить?

ц и т а т а

gm
написано:14-06-2006 23:16:42
2

Скорее всего, ты был неконгруэнтен.

Кроме того, беря у людей что-то, нужно им что-то давать, что-то ценное для них самих.

ц и т а т а

краевед
написано:15-06-2006 00:06:49
3

Люди подсознательно чувствуют неискренность. Я заметил: если я составляю рекламный текст с применением НЛП-технологий, то эффект меньше, чем если пишу искренне, от себя.
P.S. А тема, скорее всего, будет перенесена куда-нибудь в "параллели".

ц и т а т а

wayfarer
написано:15-06-2006 15:37:16

Ропот
Сталкивался ли кто-нибудь с этой проблеммой, и знает ли кто-нибудь как её решить?
Нарушена экологичность - сопроивление обязательно будет, пост эффект. Ты же не можешь вырубить все субличности, только подавить/отвлечь на время, а надо договориться, а за несколько минут не реально такое сделать.

краевед
текст с применением НЛП-технологий, то эффект меньше, чем если пишу искренне, от себя.
Когда ты пишешь искренне и работает твое НЛП - иное же, подражание шаблонам, а они уже достали всех.

А тема будет перенесена "параллели".
так ей и надо... :))

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Перейти в список тем раздела "Придорожная Таверна"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005